Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 01:10
ответ для *поночка* на сообщение "+1000000000000000000 Мой тоже не..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
Даже если человек выпивает мизер и не пьяный,но каждый день - это алкоголизм!!!!!
Похоже, так...
Старый 13-01-2009, 01:25     #292
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

Мне иногда думается, что у мужчин и женщин разные подходы и понимание понятия АЛКОГОЛИЗМ....
Старый 13-01-2009, 01:32     #293
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Девчонки, я вот вчера ужин готовлю и чувствую, что хочу вина..Поймала себя на мысли что его вкус у меня на губах..В этой темке кто-то писал, что засыпал в этим вкусом, так и у меня - один в один...Собрала всю волю в кулак и вчера не выпила ни капли (хотя 4 литра рядом стоят)..Мне даже самой интересно стало сколько я могу выдержать без употребления..Мужа тоже пропесочила, но он отбрехивается стандартной фразой мол, все это пустяки и не надо тратить нервы на всякую чушь (это про каждодневные небольшие вливания)..Выпил вчера 700 гр. пива...Причем это делается под лозунгом, что он пить хочет, т.е. жажда его замучила..На предложения попить воды, сока, молока не впечатляется..
Старый 13-01-2009, 01:45     #294
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Стоп, алкоголизм сам по себе является болезнью. Конечно, он не возникает совершенно беспричинно. Но если есть зависимость, почему нужно в срочном порядке заниматься чем-то другим? Нужно заставить его наладить отношения с профессором? Это уберет зависимость? Из всех возможных вариантов, можно лишь показать ЧЕГО он может лишиться и обязательно лечить.
ИМХО, заниматься исключительно "причинами" не вариант.
+1 , для того, кто уже на крючке, причина найдется всегда. Это же способ самооправдания. сегодня профессор, завтра - семья не такая. Так что сначала надо стать нормальным человеком, а потом решать свои отношения с миром.
А насчет влияния алкоголя на голос... Тут в ленобласти подвезли мы с товарищем как то двух особ, пару наверное, лет 28-30ти. Так у них от дешевого алкоголя (на дорогой денег видно нету) от голоса одно сипение осталось, у обоих. Научных обоснований не знаю, знаю только что спирт прекрастно денатурирует все белки - окуните в мед спитр пальцы, увидите, как побелеют. А что там с нежными связками происходит...
Старый 13-01-2009, 01:48     #295
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Какой самый первый и верный признак алкоголизма?
когда у трезвого не стоИт
Старый 13-01-2009, 01:54     #296
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Забыла написать..Мужж прочел в местной прессе исследовния австр. ученых.Так вот они пришли в выводу, что дольше всех живут, кто ежедневно работает в саду и принимает по чарочке винца..
Неплохое оправдание для ежедневных возлияний, да?
Старый 13-01-2009, 02:10     #297
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Забыла написать..Мужж прочел в местной прессе исследовния австр. ученых.Так вот они пришли в выводу, что дольше всех живут, кто ежедневно работает в саду и принимает по чарочке винца..
да, и еще пасет БАРАНОВ в горах, а не толкается в метро и не дрожит каждый день, что его уволят. Ну и т.д. и т.п.
А вообще это касается только ЮЖНЫХ народов, у них есть фермент для переваривания алкоголя (тут писали какой). Они едят сырой виноград повседневно, и этот фермент у них вырабатывается. но это не за одно поколение вырабатывается. Поэтому среди кавказцев алкоголика встретишь не часто.
Старый 13-01-2009, 02:14     #298
nikolale
Активный участник

nikolale отсутствует

Цитата:
А легендарное красное вино ... немыслимо продлевающее жизнь и обеспечивающее удивительную потенцию до глубокой старости практически всем жителям кавказских гор... Во повод
А еще "законные боевые 100 грамм"...
"Джин тоники - жидкий яд, а пиво - жидкий хлеб..." и т.д.
Старый 13-01-2009, 09:45     #299
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/pivo2.htm - а вот и чтиво "на тему".
мой читал, и до сих пор вкладку в браузере со статьей не закрывает
Старый 13-01-2009, 09:45     #300
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Кстати, вчера пришел из магазина с бутылкой "Архыза" и без пива. Пытается что-то доказать?