Некрасиво поступила, что мне делать? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 22:49     #291
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
считаю не за что извинятся, и мой вам совет - ведите себя холодно.
а раньше вы за ним этого не замечали???что он с кем-то СМСиться или созванивается....придет вы его к сыну, а сами в карман за телефоном и выясните, кто ж эта мадам, что пристает к вашему мужу
Мне кажется,что лезть в карман за телефоном не надо точно,есть риск быть застуканной за этим занятием,да и так ли уж важно кто она.
Старый 10-01-2009, 23:02     #292
~МЕЧТА~
Banned

~МЕЧТА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что лезть в карман за телефоном не надо точно,есть риск быть застуканной за этим занятием,да и так ли уж важно кто она.
а соответственно и получить по моде за такое...он же не лазит по вашим телефонам?
Старый 10-01-2009, 23:24     #293
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Гнать козла
Старый 10-01-2009, 23:33     #294
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Автор, как дела?
приезжал муж?
Старый 10-01-2009, 23:36     #295
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МЕЧТА~ Посмотреть сообщение
а соответственно и получить по моде за такое...он же не лазит по вашим телефонам?
я сама за такие дела давно бы дала по морде за звонки в Новый год и за ответ: не твое дело!!!!!!!!!
для меня не важно кто она, а важна суть СМС!!!!!! а уж если там есть что-то компроментирующее, то
Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Гнать козла
однозначно!!!
Старый 11-01-2009, 00:05     #296
Маруся-раз-два-три
Участник

Маруся-раз-два-три отсутствует

мне тоже интересно, приезжал ли муж?.....
Старый 11-01-2009, 00:06     #297
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся-раз-два-три Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, приезжал ли муж?.....
+1
Старый 11-01-2009, 00:25
ответ для kilometer на сообщение "+1"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он действовал наверняка. Может именно такая комбинация и не планировалась изначально, но он отлично знал возможную реакцию жены, благо знакомы не один год и выяснения отношений уже были.
А вообще это хамство и неуважение просто фактически послать свою супругу прямым текстом да еще и в праздничную ночь... ничего себе подарочек.
Может у него особенные планы на эти праздники? Выходных много, развлечется по полной, а потом великодушно простит провинившуюся жену и вернется в лоно семьи да еще и козырь будет иметь в дальнейших отношениях.
+1 как это похоже на манипулирование
Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Распущенность.
Мужа
Цитата:
Сообщение от Вивиан Посмотреть сообщение
Да, муж после этого не то, чтобы перестал гулять, но семью стал ценить и оберегать гораздо больше. При этом на момент рождения ребенка жене было почти 40, а мужу и того больше. Девочка родилась - вылитый папа, и по его собственным словам "нафиг ему теперь какие-то бабы, когда у него такое чудо есть".
Может на кровать приворот был?
Цитата:
Сообщение от Pupsik231 Посмотреть сообщение
ну это вы здесь такая смелая...на деле явно сдрейфили бы...
Смело так, я лично первого мужа и без такои вескои причины выставила.
Цитата:
Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
Хотя моя бы истерика начилась уже тогда когда пришлось бы одной идти ночью по улице...я бы про компостила другу мужа все мозги, чтобы он - друг( раз муж в обидках) пришел меня проводить - ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТРАШНО ОДНОЙ ПО УЛИЦЕ...и все равно что близко ..
Моя бы тоже и я тут же бы нашла и того кто до дома проводит и до утра утешит
А вещи бы не просто выставила, А на состовляющие части предварительно разрезала.
Старый 11-01-2009, 00:49     #299
Kiziim
Частый гость

Kiziim отсутствует

Оказывается, как классно просить советов и поддержки в ЖГ. Мне реально не с кем поговорить на эту тему, не хочу осуждений и сочувствия со стороны подруг. А на форуме пообщаешься, и мысли как-то в порядок приходят. Спасибо всем огромное.
Муж приходил, сразу к сыну, целовать, обнимать, видно, что соскучился. Сынишка все эти дни только и говорил, и в окно смотрел, папу ждал. Сердце прямо разрывалось. Я как увидела. как они целуются, прямо комок в горле стал. Потом муж меня спросил, что мы решим? Сели поговорить. Вообщем он на меня очень сильно обижен, прямо я почувствовала какую боль я ему причинила, выставив вещи за дверь. Сказал, что живет у друзей, что ему одиноко, что много думал обо всем. Боится, что если вернется, то история с выставлением вещей повторится Я призналась, что поступила ужасно, но , мол, ты сам это спровоцировал, этими смс и звонками. Опять чуть не поссорились. Он- что мне уже смс нельзя писать, что мне звонить не могут? Я говорю, ну не в 12 же ночи. Он, а меня поздравляли с Новым годом и т.п. Потом я сказала, что мне надо в семейной жизни (внимание, в первую очередь и уважение). Он сказал, что подумает ещё раз обо всем. И видела, что ждет, моих слов, мол возвращайся. Но я так и не сказала, говорю подумай нужна тебе семья или нет. Так что ничего пока не решили.
Старый 11-01-2009, 00:51     #300
Kiziim
Частый гость

Kiziim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
В телефон я точно не полезу, да даже при всем желании не смогла бы ничего посмотреть, так как у него код стоит на разблокировку клавиатуры.