###ОКТЯБРЬ 2006###Белый снег не колет носа - не боимся мы мороза!!!###ОКТЯБРЬ 2006### - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:00     #1
sweet1977
Элита

Профиль sweet1977

sweet1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Мы сегодня рискнули выйти на улицу. Как-то через окошко мне не показалось, что все так запущено. Вышли.. на улице метееееель, детей ноль , и мы такие.. с санками.. Минут 40 добросовестно отгуляли, откатали и откачались. Ребзь доволен. Я в общем тоже. Сейчас сидим борщ наворачиваем. А я фотки смотрю. Парочку покажу:
А нам чего не свиснули? Мы тоже гуляли в гордом одиночестве ,в это же время.Пришли, Серёнька 2 пилаки супа с фрикадльками навернул и сейчас спит.
Классый у нас напряд ,с ушками.Молодцы что не побоялись метели

А мы на прогулке ещё нашу участковую встетили Спросила нас :"как дела?"
-Все хорошо,-отвечаю,-только в садике карантин по ветрянке ,вот- говорю- даже на ёлку боимся идти.
Она сказала,что лучше сейчса переболеть пока маленький,чем потом И она бы даже специально ребёнка сейчас заразила,чтобы легче все перенёс
А я её:-А мы собираемся на Новый год уезжать
она:-ничего страшного.
Вот и задумалась я ...
Не знаю что и делать Мы ж на ёлку по 700 руб сдавалди В январе вообще 2 или3 дня в саду были Может сходить на пару дней а вось пронесет
А вдруг нет...А нам в дорогу ехать...
Старый 22-12-2008, 15:17     #2
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Мы сегодня рискнули выйти на улицу. Как-то через окошко мне не показалось, что все так запущено. Вышли.. на улице метееееель, детей ноль , и мы такие.. с санками.. Минут 40 добросовестно отгуляли, откатали и откачались. Ребзь доволен. Я в общем тоже. Сейчас сидим борщ наворачиваем. А я фотки смотрю. Парочку покажу:
Нормальная погода... У нас в садике все группы гуляли сегодня.
Комбинезончик как у нас в том году был, только у нас голубенький...

Старый 22-12-2008, 14:05     #3
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Ну и смелые вы девчонки, Катён! а я не решилась...
Наташа, привет
Старый 22-12-2008, 19:09     #4
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Какие славные зайчики
А мы не вышли сегодня, что-то я похоже заболеваю и решила отсидеться денек дома, подлечиться оперативненько и завтра гулять

Наташа привет, как ваши дела?Фоток хотим, много-много!!!
Старый 22-12-2008, 19:43     #5
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
А нам чего не свиснули? Мы тоже гуляли в гордом одиночестве ,в это же время..
Ой, Люб, мы так быстро сорвались. На улицу вышли - ни души. Да и метель мела, прямо в лицо, я сразу руки в ноги, и в затишек.
Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Нормальная погода... У нас в садике все группы гуляли сегодня.
Комбинезончик как у нас в том году был, только у нас голубенький...
Маш, не знаю как у вас (и где у вас) , а у нас тут круть-верть была хорошая, и старшие в саду не гуляли. Вам хорошо голубой комбезик, а у нас такой.. как его.. не совсем розовый, а с сереневИной. Голубой не наш цвет, хотя мне нравится. Вот Поле очень идет, а Лесёнке не то, если только жинЦы .

Цитата:
Сообщение от NATASHA30 Посмотреть сообщение
МОЛОДЦИ!!!!!
Мы старались . Так, Наталья, появилась у нас, давай действительно фотки в студию!

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
что-то я похоже заболеваю и решила отсидеться денек дома, подлечиться оперативненько и завтра гулять
Наташа, не болейте там! До праздников надо всем придти в себя и быть огурчиками в красивых праздничных нарядах со свежим цветом лица!
Старый 22-12-2008, 19:34     #6
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Выражаю глубокие соболезнования всем, у кого погибли знакомые, друзья. Очень страшно и, главное, не знаешь где кого подкараулит смерть и как от этого уберечь себя и близких. Так всё нелепо случилось. Сил всем ...

__________________________________________________ ______________________________

Люба, ты знаешь,на мой взгляд можно двояко расудить что лучше. Можно в принципе и вообще не заболеть ветрянкой. Ветряная оспа подрывает иммунитет очень хорошо у детишек. Сейчас в разгар вирусов и инфекций легко после неё подхватить что-либо. У Ули после ветрянки было какое-то дикое нашествие фурункулов, это просто кошмар, вырезали раз 5 и сами вскрывались. Вся шея была обсыпана, на голове пару штук. Пришлось колоть антибиотики( иначе никак. И всё это было до года.
Я бы специально ребёнка не стала вести в коллектив с ветряночными детьми, что деть переболел для галочки. А уж ехать с больным ребёноком в поездку это вообще выше моего понимания. Во-первых, это нехорошо для самого ребёнка, во-вторых, опасно для окружающих.
Зимние зайчата просто прелесть
Старый 22-12-2008, 20:01     #7
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Я бы специально ребёнка не стала вести в коллектив с ветряночными детьми, что деть переболел для галочки. А уж ехать с больным ребёноком в поездку это вообще выше моего понимания. Во-первых, это нехорошо для самого ребёнка, во-вторых, опасно для окружающих.
Согласна с Лилей. Лучше пересидеть дома, чтобы потом отлично встретить НГ и в поездке не волноваться

Маш, а Катю твою в голубом комбезе мальчиком не называли? А то меня с этими стереотипами замучали с самого рождения Маргаритки
Старый 22-12-2008, 20:49     #8
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Маш, а Катю твою в голубом комбезе мальчиком не называли? А то меня с этими стереотипами замучали с самого рождения Маргаритки
Да задолбааали! И всегда так удивлённо: "Девочка в голубом комбинезоне???" А почему нет-то? У меня и Миша с удовольствием носит красные, жёлтые вещи. Мальчишеского кроя, конечно. А что, нельзя? Понимаю удивление, если бы мальчик был в розовой юбке, например...
Меня вот уже тошнит от красной и розовой одежды Саши. Бабушка у нас всегда покупала Саше одёжку таких цветов. Я даже не хочу эту одежду Кате надевать, настолько она мне на Саше надоела. Купила недавно Кате комбинезончик бордово-коричневый. Еле отыскала его среди обилия красных комбинезонов для девочек и угрюмо-тёмно-синих (тоже цвет надоел) комбинезонов для мальчиков. Шапка, правда, у нас розовая. Но она не портит общий вид.
Старый 25-12-2008, 14:50
ответ для Satu на сообщение "Да задолбааали! :) И всегда так..."
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Да задолбааали! И всегда так удивлённо: "Девочка в голубом комбинезоне???" А почему нет-то? У меня и Миша с удовольствием носит красные, жёлтые вещи. Мальчишеского кроя, конечно. А что, нельзя? Понимаю удивление, если бы мальчик был в розовой юбке, например...
Меня вот уже тошнит от красной и розовой одежды Саши. Бабушка у нас всегда покупала Саше одёжку таких цветов. Я даже не хочу эту одежду Кате надевать, настолько она мне на Саше надоела. Купила недавно Кате комбинезончик бордово-коричневый. Еле отыскала его среди обилия красных комбинезонов для девочек и угрюмо-тёмно-синих (тоже цвет надоел) комбинезонов для мальчиков. Шапка, правда, у нас розовая. Но она не портит общий вид.
меня тоже уже тошнит от розового, а тем более красного
мы в этом году в оранжевом! и мне сказали что Маргошке он очень идет! Сегодня отгуляли 2 часа! погода супер! снег, морозец, на улице никого и мы похоже щеки отморозили какие-то они очень красные были. Зато после прогулки махом тарелищу супа и сразу попер сон
Старый 22-12-2008, 20:51     #10
sweet1977
Элита

Профиль sweet1977

sweet1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Люба, ты знаешь,на мой взгляд можно двояко расудить что лучше. Можно в принципе и вообще не заболеть ветрянкой. Ветряная оспа подрывает иммунитет очень хорошо у детишек. Сейчас в разгар вирусов и инфекций легко после неё подхватить что-либо. У Ули после ветрянки было какое-то дикое нашествие фурункулов, это просто кошмар, вырезали раз 5 и сами вскрывались. Вся шея была обсыпана, на голове пару штук. Пришлось колоть антибиотики( иначе никак. И всё это было до года.
Зимние зайчата просто прелесть
Ничего себе...Наша врачиха,вообще странная какая-то.
Девочки,Спасибо вам за квалифицированный ответ .Хорошо ,что у нас есть топик ,кде можно посоветоваться и всегда находятся отзывчивые люди наши -мамочки которые поддержат.Спасибо Лиля и Юля

Я не поведу Серёньку в сад и даже не пойду выписываться в поликлинику.Страшно мне .Так сейчас много всего...Вирусов имею ввиду.Будем гулять,накислородиваться ,повышать имммунитет.Пить витамины и отлично встретим Новый год!!!!
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
переехали в новый топ и даже мне не сказали
Юль,ну что ты мы и не хотели ничего скрывать!!!Рассказывай скорее как вы ,что новенького?

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Согласна с Лилей. Лучше пересидеть дома, чтобы потом отлично встретить НГ и в поездке не волноваться

а мы тоже ходим в пуховом комбезе девчачем Kiko. В этом году правда всего один раз одевали,нам его так дали поносить .Я думаю что когда постарше будут ,то да уже нужно все покупать по полу,а пока ничего страшного.Вообще столько им всего нужно.Мы вера купили ему сапожки уже 27-й размер. а для дома 26-й босоножки.Я честно в шокеТой зимой носили 22-й,на 5 размеров за год нога выросла.