Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:31     #291
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Потому что я анестезиолог. Меньше знаешь - крепче спишь. (с)
от я тоже думаю, что это дело новое и не стоит на себе технику отрабатывать давать

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ая яяяй
Цитата:
Ата-та мне! А-та-та!
Тренируетесь?

Цитата:
но старые добрые вопли акушерок: "ну-ка заткнись!" - работают лучше любого обезболивающего.
А дальше следует раушнаркоз акушерке от пятки вспыльчивой роженицы, у моей знакомой раскрытие врач смотрела на расстоянии вытянутой ноги, как она это умудрялась делать, не знаю
Старый 04-09-2008, 15:32     #292
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Представляю, если бы моя свекровь была гинеколог.
А И.Г. правда так надолго уходит?
Я помню, она давноо мне говорила, что с середины сентября уйдёт, потому что невестка будет внучечку рожать.
Вот так, из-за тебя остаёмся мы бесхозные!
Пусть ужуходит - кто с ребенком сидеть будет?????? Я работу не бросаю
А если честно - не в курсе пока.
Старый 04-09-2008, 15:33     #293
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

у меня матов нехватает. меня всю простог колбасит от злости. Звонит какой то урод мне и спрашивает ........... , я ему, "таких нет".он, "эт квартира?" я "Да" он"стаче ..."(у меня не стачек) Я "нет" он говорт странно ну и вешаем трубку. он перезванивает. опять мол здесь написано ...тряляля..., этот номер, связыватся через, я говорю, "таких нет", он странно, я говорю, чего странного," её нет, неживёт!!!!!!!!!!!!!!!! ".Он, "а вы её знаете?" я "да, эт сестра" он на меня лахудрой назвался, что я его обманываю. . Я ему, а повежлевее можно. он на меня опять орёт, а я его и послала прямым ......... и повесила трубку,(пусть вежлевее будет). он перезванивает, мол мне "жди нас скоро приедим", я " ну давай, ждууууууу". вообще оборзели,"звонят непонятно зачем, не по адресу, хамят, угрожают" в общем сижу и звоню в банк, жаловатся, А саму всю трясёт, давление моё зашкалило.
Старый 04-09-2008, 15:35
ответ для Tata-mama на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife: у..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
у меня матов нехватает. меня всю простог колбасит от злости. Звонит какой то урод мне и спрашивает ........... , я ему, "таких нет".он, "эт квартира?" я "Да" он"стаче ..."(у меня не стачек) Я "нет" он говорт странно ну и вешаем трубку. он перезванивает. опять мол здесь написано ...тряляля..., этот номер, связыватся через, я говорю, "таких нет", он странно, я говорю, чего странного," её нет, неживёт!!!!!!!!!!!!!!!! ".Он, "а вы её знаете?" я "да, эт сестра" он на меня лахудрой назвался, что я его обманываю. . Я ему, а повежлевее можно. он на меня опять орёт, а я его и послала прямым ......... и повесила трубку,(пусть вежлевее будет). он перезванивает, мол мне "жди нас скоро приедим", я " ну давай, ждууууууу". вообще оборзели,"звонят непонятно зачем, не по адресу, хамят, угрожают" в общем сижу и звоню в банк, жаловатся, А саму всю трясёт, давление моё зашкалило.
кошмар какой!!!!!
Старый 04-09-2008, 15:35     #295
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Девочки! Поскажите: по врачам девятки где полазить? Муж только что звонил - сказал, что у меня врач - мужчина по фамилии Заря.. А я а таком и не слышала..
Старый 04-09-2008, 15:35     #296
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
т.е типа вырубил человека и делаешь че хочешь?
я то думала ты из-за противопоказаний так считаешь. уже испугаться успела-)
Ой всякие эти анестезии.... Вот у меня прикол был, с наркозом, вообще боюсь его делать Была у меня там одна операция (назовем это так) перед ней мне сказали, что надо то-о-о-о место побрить, сказано-сделано, но только мне не вдомек было, что побрить то лучше было вечером, я с утра всё набрила, привезли меня на оперешн, делают наркоз, вен найти не могут (ну неееету у меня их, руки совсем не мечта наркомана)) в конце - концов в руку не много ткнули не берёт, а в этот момент мне моё драгоценное-свежевыбритое место, чем то намазали или йодом или спиртом, НУ вообщем не знаю УУУУУХ, как там всё жгло, но я честно терпела, потом наконец то в области бикини у меня нашли вену и туда засандалили наркоз, и вто время как я начала уплывать, я врачу и говорю "А что Вы на меня смотрите, подуйте мне туда то, а то у меня всё щипит" и всё это таким тоном и всё на этом я отключилась,
Старый 04-09-2008, 15:37     #297
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Пусть ужуходит - кто с ребенком сидеть будет?????? Я работу не бросаю
Ну и прально. Она всё говорила, как мечтает о внуках.
Старый 04-09-2008, 15:37     #298
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки! Поскажите: по врачам девятки где полазить? Муж только что звонил - сказал, что у меня врач - мужчина по фамилии Заря.. А я а таком и не слышала..
ой читала я про Зарю
здесь в беременности и родах можно полазить "Врачи в 9ке" или "К кому лучше попасть в 9ке".Там про 9ку гораааааааа
Старый 04-09-2008, 15:37
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Жуть какая!
Старый 04-09-2008, 15:37
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Спокойствие только спокойствие