| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enza на сообщение "Это точно. Уже давно убедилась:support:..."
|
|
|
Наш человек
|
от я тоже думаю, что это дело новое и не стоит на себе технику отрабатывать давать
Тренируетесь? ![]() Цитата:
, у моей знакомой раскрытие врач смотрела на расстоянии вытянутой ноги, как она это умудрялась делать, не знаю![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Представляю, если бы моя свекровь была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пусть ужуходит - кто с ребенком сидеть будет?????? Я работу не бросаю![]() А если честно - не в курсе пока. |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "фу-у-у-у-у, а зато потом какая красота..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня матов нехватает. меня всю простог колбасит от злости. Звонит какой то урод мне и спрашивает ........... , я ему, "таких нет".он, "эт квартира?" я "Да" он"стаче ..."(у меня не стачек) Я "нет" он говорт странно ну и вешаем трубку. он перезванивает. опять мол здесь написано ...тряляля..., этот номер, связыватся через, я говорю, "таких нет", он странно, я говорю, чего странного," её нет, неживёт!!!!!!!!!!!!!!!! ".Он, "а вы её знаете?" я "да, эт сестра" он на меня лахудрой назвался, что я его обманываю. . Я ему, а повежлевее можно. он на меня опять орёт, а я его и послала прямым ........ . и повесила трубку,(пусть вежлевее будет). он перезванивает, мол мне "жди нас скоро приедим", я " ну давай, ждууууууу" . вообще оборзели,"звонят непонятно зачем, не по адресу, хамят, угрожают" в общем сижу и звоню в банк, жаловатся, А саму всю трясёт, давление моё зашкалило . |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife: у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Поскажите: по врачам девятки где полазить?
Муж только что звонил - сказал, что у меня врач - мужчина по фамилии Заря.. А я а таком и не слышала..![]() |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "т.е типа вырубил человека и делаешь че..."
|
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Была у меня там одна операция (назовем это так) перед ней мне сказали, что надо то-о-о-о место побрить, сказано-сделано, но только мне не вдомек было, что побрить то лучше было вечером, я с утра всё набрила, привезли меня на оперешн, делают наркоз, вен найти не могут (ну неееету у меня их, руки совсем не мечта наркомана) ) в конце - концов в руку не много ткнули не берёт, а в этот момент мне моё драгоценное-свежевыбритое место, чем то намазали или йодом или спиртом, НУ вообщем не знаю![]() УУУУУХ, как там всё жгло, но я честно терпела, потом наконец то в области бикини у меня нашли вену и туда засандалили наркоз, и вто время как я начала уплывать, я врачу и говорю "А что Вы на меня смотрите, подуйте мне туда то, а то у меня всё щипит" и всё это таким тоном и всё на этом я отключилась, |
|
|
|
ответ для enza на сообщение ":))Пусть ужуходит - кто с ребенком..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Девочки! Поскажите: по врачам девятки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() читала я про Зарю![]() ![]() ![]() здесь в беременности и родах можно полазить "Врачи в 9ке" или "К кому лучше попасть в 9ке".Там про 9ку гораааааааа |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife: у..."
|
|
Наш человек
|
Жуть какая!
|
|
|