| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Reen на сообщение "Я тут где-то рассказывала... а, в..."
|
|
Папарацци
|
А вот еще "другие" детки
![]() Вчера мы с Полей побывали в гостях сразу у трёх Саш - Сашеньки, Саши и Александра . Всё очень понравилось. Девочки, спасибо за приём! Дети устали под конец, но это лучше, чем наоборот. Все крепко спали (я надеюсь! )Вот фотки: 1. За знакомство! (чин-чин) ![]() 2. Поиграем? ![]() 3. Поедим! ![]() ![]() 4. Удивительное рядом 5. Дочки-матери ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katena, 26-06-2006 в 10:32. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "А вот еще "другие" детки :)
Вчера мы с..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш, спасибо еще раз за фотки!! Очень живые и настоящие получились!!
Гы... Даже наш текущий ремонт не смог их испортить... Здорово, что мы-таки познакомились!! Не прошло и 3 года... :-)) |
|
|
Вчера мы с..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Да, Катюша выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!
Я подержалась за ее пузик... ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо еще раз за фотки!! Очень..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Представляю, что будет дальше!!! Особенно как вспомню про кухню . Мы тоже очень рады знакомству и что так все спонтанно и быстро получилось. Трёх лет действительно не прошло, ай да мы! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, Катюша выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
(прячущийся от смущения смайлик)Пузик кстати сегодня почти всю ночь барахтался, а я уже представила такую картину - это если бы кулёчек был у меня в руках, то всю ночь бы пришлось его качать и улюлюкать . Во какие мысли уже в голову лезут . Что подержалась - правильно! Я вам с мужем желаю поскорей решить все вопросики и с новыми силами произвести на свет еще одно солнечное чудо . С таким цветом волос! Я до сих пор под впечатлением . И муж по-моему у тебя замечательный. Я его представляла строгим, а он такой душевный, так с девчонками на кровати мило беседовал и просил так аккуратненько - Ну что, девчонки, может теперь хоть минуточку футбол посмотрим? Супер!!! |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, ваш ремонт очень даже хорош. Вы на..."
|
|
Единственная
|
Девочки, какие вы все замечательные. И мамы и дочки!
И фотки радостные и солнечные получились. Молодцы, что встретились. ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки, какие вы все замечательные. И..."
|
|
Папарацци
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Классные фотки!!!!
Все такие красавицы! А мой все чего-то хандрит на даче (в смысле здоровья), за неделю, пока не вижу, ТАК меняется!!! Говоришь уже как со взрослым человеком - так странно! Ходит командует "Так! Дедушка, быстро в баню мыться!" "Бабиська! В парник, огурчики поливать!" И ко мне "Мама, ну что ты молчишь!!!" (это я -то! ) по пять раз на дню. |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "всем привет! зашла за коллективным..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Наш в игрушки перестал почти играть... думала, может, паркинг... У нас только песок и мультики. Может велик большой... но что-то он не впечаталяется учебой на нем кататься... Может мотоцикл на акумуляторах. Были вроде в Бананамаме недорогие... |
|
|
|
Вчера мы с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, какие вы молодцы. Фотки суперские. Девчушки просто красавицы. Так выросли
|