СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 12:01     #291
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я сегодня списывалась с Валей, у них всё хорошо, на днях должны их выписать))))))
передавала всем привет и поздравления мамочкам))))))
Ну и слава Богу! Привет ей большой!
Старый 18-08-2008, 12:02     #292
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
У нас комната в более или менее приличном состоянии(ремонт в ней уже делали,но перед рожденинм Лерки),а на кухне его не было больше тридцати лета доча вчера обсмотрела всю квартиру,сказала,что на кухне получается красиво,а дальше последовал вопрос:"А комната пускай будет грязной?"мы с папой упалитак она в итоге поставила нам срок до следующей зимы сделать ремонт в комнатево какой у меня тут ревизор
о чем собственно и речь - НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ !!!!!
Старый 18-08-2008, 12:04     #293
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
опять скрипит потертое седлооо(с) давай там в руки себя возьми - чиво рассыпаешься то на ходу совсем смотрю? прально говоришь - исчо ребёнка нан на линейку отвести - так что принимай установку новую
Мы по тебе тоже очень соскучились
Женечка,скрипучая телега дольше скрипита вообще я каждый день даю себе установку,что ещё не рожу и ставлю цели,которых ещё надо достичь
Старый 18-08-2008, 12:05
ответ для unbridled на сообщение "Мы по тебе тоже очень..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девули держите кулачки, Оля мама звонила...ее с подозрением на преждевременные роды в 1 РД привезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обещала держать в курсе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все будет отлично!

Жень, с возвращением из ремонта
Старый 18-08-2008, 12:06     #295
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Меня еще вопрос с одеялом волнует, можно только ватное ребенку или синтепон тоже можно. Ватных нет нигде,может кто знает заветное местечко,где они продаются???
можно конечно. у нас вообще не было ватного. оно тяжелое, ну нафик.
Старый 18-08-2008, 12:06     #296
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Да ерунда всякая.......йод, зелёнка, вата , бинт, тальк,..............я просто по отдельности всё купила, вот только трубочку газаотводную не найти
Оль, Энгельса 126 корп. 1, аптека фиалка. в субботу были.
Старый 18-08-2008, 12:16
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет! ..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Мы по тебе тоже очень соскучились
Женечка,скрипучая телега дольше скрипита вообще я каждый день даю себе установку,что ещё не рожу и ставлю цели,которых ещё надо достичь
это верный подход - иначе и загнуться не долго у меня тоже ещё планов ой сколько - рано нам ещё - хотя малой похоже готов со мной поспорить

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жень, с возвращением из ремонта
привет- Натуль- спасибо
Старый 18-08-2008, 12:20     #298
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
это верный подход - иначе и загнуться не долго у меня тоже ещё планов ой сколько - рано нам ещё - хотя малой похоже готов со мной поспорить
Жалко что мой со мной поспорить не хочет. Я уже готова рожать , а он сидит и ни гу-гу. Пригрелся.
Старый 18-08-2008, 12:20     #299
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
и нам бюджетный нужен, т.к. в хрущевке живем и тоже планируют сносить а где вы заказывали?
Девочки привет! я могу у мужа спросить про окна, он у меня этим делом занимается, сам вставляет дажо.
Старый 18-08-2008, 12:20     #300
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
приветульки оооо - я даже запомнить то его название не могу хлама всякого много там - а вот того чиво нужно так и не купили на меня мужик на кассе тоже глянул и давай из корзины отвертки выкладывать скореее - ещё хлам какой-то ну думаю ща каак заору - что на инвалида не смахивает
у нас шкаф-купе и компъютерный столик были собраны в субботу - вчера промотались ведь день и лишь после футбола - в 11 часу ночи начали комод с мужем собирать- гвоздики там забивать и тэ дэ - привед, соседи !!! а кроватку сегодня решили правда коридор ещё отремонтить нан - но это меня уже меньше волнует- главное что наше жилище - спальня готовы а коридор там дай боже.....
ну вот нам тоже этот магаз никак, мы больше максидом любим, а мебель всю в икее брали, т.к. хата съемная, все потом здесь и оставим. за новым компьютерным столиком мне теперь сидеть обалденно)))
мы тоже внимательно посмотрели девушек в очереди на предмет пузей, а на каталках там и не было никого
блин, а мы ведь тоже гвоздики вчера в 12 ночи забивали, не подумали о бедных соседях
ну пока малыш еще не ползает по всей квартире, спальня это главное, доделаете все потихоньку