| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Так а... это.. Тут вроде Литлмама (или..."
|
|
|
Хранитель
|
Ага , я писала вот это
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "Ну да, у нас 3 лимона уже есть, одного..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Ага , я писала вот этоНо, видимо, у ..."
|
|
Наш человек
|
Да, я именно этот пост и имела в виду. А еще вышеупомянутый про 3 лимона. Там же до однушки ипотека совсем небольшая получится, если брать квартиру максимально дешевую из тех, под которые вообще кредит дают. ну типа корабля или 504..
А так реально - девочка в коммуналке на долгие годы, поскольку когда она еще сама встанет на ноги для ипотеки... Если ее папан - взрослый дядя, в расцвете сил и карьеры - ипотеку потянуть не может, что от нее-то требовать? |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "а ведь Вы злитесь, значит не ощущаете..."
|
|
Активный участник
|
Мой муж ОЧЕНЬ переживает, и мне обидно за него.......ну нет у меня знакомых, друзей которым бы родители зарабатывали на кв-ру....все как то сами крутятся.... ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЕЙ сдать эту кв-ру и делить деньги пополам, они могут на эту сумму снять себе однушку. так было бы честно......вы просто сами представьте, если ваши собственные дети не пускают вас в кв-ру....
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Это ведь вы писали, или это шутка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "Так почему мой муж, который имеет..."
|
|
Элита
|
Конечно же нет! Как только, кто-нибудь на ЛВ заикнется о " почему мои родители живут в трешке, а мы-молодые, с детьми, должны молодые мотаться по квартирам" или " почему бы предкам не разменять кв-ру?"-то сразу спускают всех собак и заклевывают насмерть, потрясая лозунгами: Родители заслужили спокойную жизнь, они всю жизнь вкалывали, а вы, молодые кони, идите заработайте. И причисляют молодежь к моральным уродам. Здесь, ситуация противоположная, народу просто не нравится, что папашка женился и завел детей. Хотя, он ни кого не предавал и не бросал.
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Активный участник
|
Автор, не обращайте внимания и боритесь за права своих детей. Все здесь так делают, всегда защищают СВОИХ детей. А осуждение - это пустые слова. Не права 20-летняя девочка (какая же она девочка - вполне взрослая женщина), пусть и она повертится. Ну а отец ничего у нее и не отнимает - не выгоняет же совсем; это она отца не уважает. Не грузитесь. Поддерживайте мужа.
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "Так почему мой муж, который имеет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Разумеется, не все живут в квартирах родителей, вы раздел про недвижимость почитайте. Тут достаточно людей, которые ради покупки своего жилья многое поменяли в своей жизни. |
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Конечно же нет! Как только, кто-нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
Народу не нравится, что папашка бросил свою дочь много лет назад и свалил устраивать свою семейную жизнь, а теперь пытается выпереть дочь в коммуналку. А если еще мамашка заявится за своими 25%? От красота будет...
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "Мой муж ОЧЕНЬ переживает, и мне обидно..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Почему не ставится вопрос так - где и как заработать лишние 10 000? Это что такие заоблачные деньги для 40-летнего мужчины? |
|