| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Кстати про Шиншилл
У нас в автошколе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет. Всем вернувшимся из отпусков желаю безболезненно войти в рабочий режим.
Девочки, никто не знает телефон 1 Меда? Лучше всего лабораторию (хочу про анализы у них поспрашивать, которые мне сдавать надо). Ну или если не лаборатории телефон, то регистратуры или хоть какой-нибудь, а то что-то ничего не могу нигде найти, а справка занята намертво. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я поймала
|
|
|
|
|
Элита
|
телефон 1 меда 329-03-33
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки поддерживайте эстафету, АПЧХИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташ, давай, затаскивай Плюсика к себе, здесь ей будут так рады!!! Хотя может ей лишний раз не скакать, не знаю, что и лучше-то? ![]() |
|
|
|
ответ для Еленушка на сообщение "телефон 1 меда 329-03-33"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Лен! Это регистратура или кто?
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Спасибо, Лен! Это регистратура или кто?"
|
|
Элита
|
Это регистратура, отделения платных услуг, они могут дать полную информацию. Еще есть один телефон 3290303
Ну вообще там такие тормазнутые тетушки сидят кошмар просто, я там с утра просидела 30 минут чтобы попасть к врачу |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Вот я и вернулась с отпуска - как то быстро он пролетел. Читала, читала - но все пока не осилила. Очень рада за Плюсика!!! Она просто умница! Ей кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Rotta @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ И всем кому нужно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Грибы и рыбка просто супер - а я за грибами так и не выбралась - зато мы купили лисичек зажарили их и съели ![]() А у меня срывается поход к Плужниковой завтра - в ЖК потеряли мои анализы на гепатиты ![]() Попробую еще там поискать - но видимо придется пеерсдавать - такие дела. И получила анализы сданные на 22 дц - прогестерон 0.95 при норме 4-10 - вообщем алес и на О я могу даже не рассчитывать - я уже даже не расстраиваюсь. Впервые езхдила по трассе сама без мужа - понравилось - но 5 часов таки это мой предел - чувствую что руки затекли, внимание уже не то и нога просто отваливается - все таки девятка не самая удобная машина для дальних поездок. Еще меня на выезде из города впервые остановил гаишник для проверки документов. |
|
|
ответ для Еленушка на сообщение "Это регистратура, отделения платных..."
|
|
Мега-элита
|
Дозвонилась, спасибки!
Все узнала и заодно узнала телефон самой лаборатории - если кому надо, обращайтесь. Кстати, второй телефон - это их Скорая помощь оказалась, так что это не то. ![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!!!
Вот я и вернулась с..."
|
|
Guest
|
Larna и как общение с гаишником ???
|