Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 13:06
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Оль, кресел от 0 не бывает в природе! Поищи, в малышах до года был целый огромный топ.
В такие кресла ортопеды рекомендуют сажать детей от 3х месяцев. Мы так и делали. Но, наверное, на недолгие переезды им можно пользоваться.
Старый 12-05-2008, 13:19     #2
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Оль, кресел от 0 не бывает в природе! Поищи, в малышах до года был целый огромный топ.
В такие кресла ортопеды рекомендуют сажать детей от 3х месяцев. Мы так и делали. Но, наверное, на недолгие переезды им можно пользоваться.

шепотом..значит папа мой был прав, что он еще маленький для кресла. Мы его один раз попробовали удивились, что там сидя как то...Олежка устроил дикий крик и на этом эксперепенты закончились
но как же их возить тогда?
пошла читать топ
Старый 12-05-2008, 22:27     #3
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Очень отлично у меня ребенок лежит в автокресле от 0 до 13 кг Засыпает в нем практически сразу, как кладем и едем. Ортопед совершенно не против Поездки до двух часов загород отнимают.
Старый 12-05-2008, 13:22
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Мы выбрали вот такое 0+
Maxi-Cosi Cabriofix, правда база под него (Iso Fix) стоит больше чем кресло. Поэтому решили пока так попристегивать, а там видно будет.
Изображения

Старый 12-05-2008, 13:28
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девочки, у меня вопрос: Нужно ли звонить в Сканди по поводу мелких высыпаний на личике дочи?
Вроде бы педиатр сказала, что будет некий этап в возрасте 1-2 недели, когда это нормально - гормональная причина. Я чего-то все равно переживаю...
И еще. Полагается ли мне скидка а услуги Скандинавии? Роды обошлись больше чем в 50 тысяч, и если я правильно понимаю, то полагается. Мне ничего не предложили
Старый 12-05-2008, 13:50     #6
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: Нужно ли звонить в Сканди по поводу мелких высыпаний на личике дочи?
Вроде бы педиатр сказала, что будет некий этап в возрасте 1-2 недели, когда это нормально - гормональная причина. Я чего-то все равно переживаю...
И еще. Полагается ли мне скидка а услуги Скандинавии? Роды обошлись больше чем в 50 тысяч, и если я правильно понимаю, то полагается. Мне ничего не предложили

думаю кроме как мазать мазью с цинком они нечего нового не скажут
нам 8 недель только недавно прошли
Старый 12-05-2008, 14:32
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Мне кажется полагается скидка-то...Попросите сами.
По поводу выспаний на лице-это нормально! Еще и молочные железы могут набухать.
Старый 12-05-2008, 16:17
ответ для legacy на сообщение "Мне кажется полагается..."
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет, давно здесь не писала.
В пятницу иду заключать договор на роды, немного волнуюсь, даже не знаю почему...
Кто знает, по поводу оплаты, надо сразу платить? И можно ли перевести деньги с двух разных карточек?

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
У меня тоже есть новости...Вобщем, доктор разрешила уже в конце лета беременеть...
Вот только так и не выяснили причину того, что случилось...Так как в день, когда меня отправили в РД, доктор успела взять у меня анализы и результаты удивляют...Они идеальны (даже уреаплазма спала)...То есть инфекция в плаценте не могла придти самым простым путем, из-за воспаления, так как его не было...
Возможно (это как вариант), что просто я долго ходила с открытой шейкой матки и обычные бактерии (которые всегда живут у нас там) проникли прямо к плаценте и там уже дали воспаление...
Вобщем, при следующей Б придется каждые две недели шейку смотреть, что бы избежать повторения...
Вот такие вот дела...
А еще у меня позавчера (9 мая) был ДР... И теперь, мне уже пошел 35-й год...

Поздравляю с днем рождения!!! И с хорошими новостями
Будем ждать хороших известий в конце лета.

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
девочки, как ваши детки к состке относятся?
я второй вечер стала давать, и мучаюсь угрызениями совести
Мне очень опытный врач говорил, что если с первого дян ребенок получает полноценное грудное вскармливание, т.е. первый месяц обходится без соски, то потом соску можно давать смело - ведь сосательный рефлекс тоже очень важная вещь.
Мы с Егорием совмещали и то, и другое - проблем не было никаких.

Девочки, еще вопрос. Простите за серость, а зачем вам шезлонги? Мы просто никогда не пользовались, вот тепреь думаю, а нужен ли он?
Старый 12-05-2008, 23:37     #9
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Девочки, еще вопрос. Простите за серость, а зачем вам шезлонги? Мы просто никогда не пользовались, вот тепреь думаю, а нужен ли он?
Шезлонг используем для времени бодрствования. Сидит рядом с нами, по сторонам глазеет - интересно ему. Родители в это время поесть могут ))
Старый 12-05-2008, 23:54     #10
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Вот я глупость сделала! - накупила одежды в Финляндии с расчетом, что еще месяц ходить, а терь не знаю чего с ней делать...
Нужен совет
Если разместишь на ДО, кидайся сюда ссылкой