Если один из супругов не любит другого (много букофф) - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка 176 50,72%
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь 171 49,28%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:52     #291
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Мне осталось дописать, что на тот момент он выбрал остаться со мной. Что уже неделю он держится молодцом, что я тоже стараюсь особо не провоцировать его и не заводить неприятных разговоров. Периодически мы срываемся, но тут же миримся и оба понимаем, что у него это не пройдет быстро, при том, что он маячит перед глазами постоянно, ни у меня. Но мы ценим попытки сближения.
Спасибо всем за поддержку. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 02-07-2008, 17:56
ответ для Zakuraeva на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
afina79
Элита

afina79 отсутствует

и месть заключается видимо в том чтобы все на работе об этом узнают...
Да ни чего это не изменит, и отношение к ней точно не поменяется. Потому что взрослые люди не лезут в это, уж поверьте. И это только их дело, и не касается колектива. И если она приятный человек, как вы сами написали, наплевть постороним что у нее с шефом!!!
Старый 02-07-2008, 18:20     #293
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от afina79 Посмотреть сообщение
и месть заключается видимо в том чтобы все на работе об этом узнают...
Да ни чего это не изменит, и отношение к ней точно не поменяется. Потому что взрослые люди не лезут в это, уж поверьте. И это только их дело, и не касается колектива. И если она приятный человек, как вы сами написали, наплевть постороним что у нее с шефом!!!
Способов испортить ей жизнь у меня очень много. Про работу - самый неудачный, но тоже способ. Я вообще-то очень внимательно читала ту тему, и понимаю, что можно делать, а что только навредит моему мужу и мне
Мстить хочется, когда у меня все плохо. А если у меня налаживается, то я способна на великодушие
Старый 02-07-2008, 18:43     #294
afina79
Элита

afina79 отсутствует

и это правильно))). лучше великодушие!
Старый 02-07-2008, 18:56     #295
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Очень переживаю за Вас. Держитесь. Все будет хорошо.
Старый 02-07-2008, 21:29     #296
believe
Гость

believe отсутствует

Margotte! Уже давно читаю то, что Вы пишете. Очень Вам сопереживаю, от всей души. Но что же Вы сами-то сейчас творите? Ну надо уже определиться для себя самой, либо Вы его прощаете, полностью, либо нет, со всеми вытекающими. Ну не может быть каких-то половинчатых решений, понимаете? И не жалейте себя, лучше сделайте для себя что-нибудь, то, что Вам хотелось, но, допустим, не решались и т.д. Купите, черт возьми, новую машину. Классную. Вопреки всем обстоятельствам. Вообще, это же не крах всей жизни, важно не то, как Вы вошли в эту ситуацию, а то,как все сложится дальше, с чем Вы из нее выйдете. Ведь у мужа, похоже, не самый плохой настрой, зачем тогда ворошить все, что было? Нежнее, нежнее, и с ним, и с собой.
Старый 02-07-2008, 21:32     #297
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Терпения Вам еще раз и много. много сил моральных и физических.Пусть все будет так, как Вы хотите.
Старый 03-07-2008, 11:32     #298
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Терпения Вам еще раз и много. много сил моральных и физических.Пусть все будет так, как Вы хотите.
+мульён!!!!
и ещё: помните - Вы у себя и дочи - ОДНА, самая лучшая, любимая и неповторимая!!!!
Старый 03-07-2008, 23:49     #299
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от believe Посмотреть сообщение
Margotte! Уже давно читаю то, что Вы пишете. Очень Вам сопереживаю, от всей души. Но что же Вы сами-то сейчас творите? Ну надо уже определиться для себя самой, либо Вы его прощаете, полностью, либо нет, со всеми вытекающими. Ну не может быть каких-то половинчатых решений, понимаете? И не жалейте себя, лучше сделайте для себя что-нибудь, то, что Вам хотелось, но, допустим, не решались и т.д. Купите, черт возьми, новую машину. Классную. Вопреки всем обстоятельствам. Вообще, это же не крах всей жизни, важно не то, как Вы вошли в эту ситуацию, а то,как все сложится дальше, с чем Вы из нее выйдете. Ведь у мужа, похоже, не самый плохой настрой, зачем тогда ворошить все, что было? Нежнее, нежнее, и с ним, и с собой.
До прощения еще очень далеко. И чтобы простить, мне нужно быть на 100, нет на 1000 процентов быть уверенной, что он все осознал, и что больно делать больше не будет. Ни в чем.
А пока этой уверенности он мне дать не мог. Отсюда все "половинчатые" решения.
Сейчас у нас обоих передышка. Он - "носит на руках" меня, я - не ворошу прошлое. По крайней мере, честно стараюсь.

И проблема сейчас даже не в измене и не в любовнице (хотя, чем быстрее она насовсем уйдет из нашей жизни, тем лучше), сейчас проблема - в тех отношениях, которые были в нашей семье и которые привели ее к этой неприятной ситуации. Эти отношения они никуда не делись, и все проблемы, которые были, требуют решения. Хотя бы сейчас.
Ну и чувства, конечно тоже. Непросто сейчас разобраться, как мы друг к другу относимся и сможем ли любить друг друга.
А жить ради ребенка - не наш вариант
Старый 04-07-2008, 01:14     #300
Merena
Гость

Merena отсутствует

Эх, после такого меня бывший муж вроде тоже носил на руках. Да только вот любви, ее самой, в глазах не было...Так, чувство долга, сохранить семью и быть хорошим мальчиком в глазах родственников и друзей...А у меня любовь как ушла, так и не вернулась, поэтому я, хоть и старалась, а не ворошить прошлое не смогла. поэтому муж и стал бывшим после 2 лет тягомотины в отношениях...Не спасли семью. Margotte, очень надеюсь, что у Вас - не так, что Вы друг друга все-таки любите. Тогда стоит ждать, пока уйдет боль от измены. у меня - не ушла