Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а еще - вставать ровно меня инструктор..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В некоторых автошколах есть тренажеры - 200р. в час, я за полтора часа намного лучше стала ногами владеть-)) |
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Элита
![]() |
съездили сегодня втроем на Крестовский остров. в карлифридрих покушали, посмотрели животных, муж бахнул пива и обратно повела машину я. так мы больше часа стояли в пробке что бы выехать с острова. трендец. я говорю "сомнительное удовольствие-сходить в ресторан, отдать деньгов, расслабиться и так закончить прогулку".ребенок орет-устал, муж пищит-ему пполтора литра пива на мочевой пузырь давит. я про себя матерюсь, что каблуки напялила, на педали жать неудобно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас есть тренажер-но там совсем другое ощущение педали, чем в машине инструктора-я после него газую так, что мама не горюй))) И я всё равно тупо не понимаю, нафих мне сцепление и грудью на руль, как на амбразуру-ввели б быстрее обучение на коробке автомат. Инструктор говорит, смотри, как муж жмёт-а вот он-то нефига и не жмёт))) Я поэтому забываю, что надо на повороте на руль чуть не ложиться)))
Вот буду часы дополительные брать-буду свою методу обучения вводить-всё разобью на кусочки и оттренирую до потре пульса...тренера))) |
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "съездили сегодня втроем на Крестовский..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поэтому мы выбираем рестораны поблже к дому и без машины едем-если что , на такси, а то удовольствие реально к нулю свести мона |
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "съездили сегодня втроем на Крестовский..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это потому наверно что там все нафиг перекопали. Я на днях днем на ст.Динамо ездила. Так там к стадиону улочка осталась одна где оджна машина с трудом проедетю С одной стороны осабники, с другой какое то учреждение. С одной стороны машины припарокваны. А с другой какой то ******* припарковал мустанг новенький ![]() Вообщем разьезжались мы все по газонам, как раз по свежевскопаному цветнику двухэтажных осабничков ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Поэтому мы выбираем рестораны поблже к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а поближе нет у нас вроде ничего приятного. муж звал на залив в Атлантис, мы летом там очень любим, Артем тут же у подножия стола копошится в песке. так дачный сезон уже начался, и явно народ весь уже ехал бы со своих участков домой, так же не хотелось по Приморскому шоссе тащиться. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы дома с соплями сидели, в сад четверг-пятница не ходили, а сегодня на всякий случай не повела. завтра пойдем и все с начала начинать со сном придется. три раза там поспал и потом перерыв. опять орать будет наверное.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, у кого было, делитесь чем вы ухи лечили.
У нас отит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
О! мы уже спецы в этом. ОТИПАКС
|
![]() |
|
Элита
![]() |
будут прописывать Нормакс - не покупайте! Он только для взрослых (старше 18 лет).
|