**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 19:59     #291
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Обочина и дорога у нас ОЧень УСЛОВНЫ-ну их нет фактически-одни ямы аж руль из рук вышибает)))
По прямой-ну по дороге-ехать могу и уже почти ровно))) И когда газ сбросить итд примерно помню-его б почувствовать-сегодня в кроссовках и то не удалось-пойду что-нить на тонкой эластичной подошве искать)))
А вот развороты в 3 приёма, а площадка с этим фигурным вождением...огда там успеть руль выкручивать и вставать ровно...
Короче- паника!!!!!!!)
как работать ногами - мне очень помогло всего 1 занятие на тренажере.
В некоторых автошколах есть тренажеры - 200р. в час, я за полтора часа намного лучше стала ногами владеть-))
Старый 20-04-2008, 20:44     #292
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

съездили сегодня втроем на Крестовский остров. в карлифридрих покушали, посмотрели животных, муж бахнул пива и обратно повела машину я. так мы больше часа стояли в пробке что бы выехать с острова. трендец. я говорю "сомнительное удовольствие-сходить в ресторан, отдать деньгов, расслабиться и так закончить прогулку".ребенок орет-устал, муж пищит-ему пполтора литра пива на мочевой пузырь давит. я про себя матерюсь, что каблуки напялила, на педали жать неудобно.
Старый 20-04-2008, 21:36     #293
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

У нас есть тренажер-но там совсем другое ощущение педали, чем в машине инструктора-я после него газую так, что мама не горюй))) И я всё равно тупо не понимаю, нафих мне сцепление и грудью на руль, как на амбразуру-ввели б быстрее обучение на коробке автомат. Инструктор говорит, смотри, как муж жмёт-а вот он-то нефига и не жмёт))) Я поэтому забываю, что надо на повороте на руль чуть не ложиться)))
Вот буду часы дополительные брать-буду свою методу обучения вводить-всё разобью на кусочки и оттренирую до потре пульса...тренера)))
Старый 20-04-2008, 21:37     #294
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
съездили сегодня втроем на Крестовский остров. в карлифридрих покушали, посмотрели животных, муж бахнул пива и обратно повела машину я. так мы больше часа стояли в пробке что бы выехать с острова. трендец. я говорю "сомнительное удовольствие-сходить в ресторан, отдать деньгов, расслабиться и так закончить прогулку".ребенок орет-устал, муж пищит-ему пполтора литра пива на мочевой пузырь давит. я про себя матерюсь, что каблуки напялила, на педали жать неудобно.

Поэтому мы выбираем рестораны поблже к дому и без машины едем-если что , на такси, а то удовольствие реально к нулю свести мона
Старый 21-04-2008, 11:23     #295
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение

Это потому наверно что там все нафиг перекопали.
Я на днях днем на ст.Динамо ездила. Так там к стадиону улочка осталась одна где оджна машина с трудом проедетю С одной стороны осабники, с другой какое то учреждение. С одной стороны машины припарокваны. А с другой какой то ******* припарковал мустанг новенький и усе *****. И стоим мы такие я а мне в лицо делят пополам остатки дорги мустанг и еще одна машина, а за ним уже человек 10 и за мной столько же.

Вообщем разьезжались мы все по газонам, как раз по свежевскопаному цветнику двухэтажных осабничков
Старый 21-04-2008, 11:59     #296
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Поэтому мы выбираем рестораны поблже к дому и без машины едем-если что , на такси, а то удовольствие реально к нулю свести мона
во-во! к нулю, точно, приехала как выжатый лимон. даже не дождалась пока ребенка уложу, вскрыла дома бутылку, закрылась на кухне и бокальчик уговорила. остальное с мужем уже после как уложила дете спать.
а поближе нет у нас вроде ничего приятного. муж звал на залив в Атлантис, мы летом там очень любим, Артем тут же у подножия стола копошится в песке. так дачный сезон уже начался, и явно народ весь уже ехал бы со своих участков домой, так же не хотелось по Приморскому шоссе тащиться.
Старый 21-04-2008, 12:01     #297
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

мы дома с соплями сидели, в сад четверг-пятница не ходили, а сегодня на всякий случай не повела. завтра пойдем и все с начала начинать со сном придется. три раза там поспал и потом перерыв. опять орать будет наверное.
Старый 21-04-2008, 13:26     #298
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Девы, у кого было, делитесь чем вы ухи лечили.
У нас отит.
Старый 21-04-2008, 13:30     #299
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

О! мы уже спецы в этом. ОТИПАКС
Старый 21-04-2008, 13:31     #300
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

будут прописывать Нормакс - не покупайте! Он только для взрослых (старше 18 лет).