***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 19:08     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от NightАngel Посмотреть сообщение
Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА НАЗЛО!!!!! ХВАТИТ УГРОЖАТЬ, Маша!!!
И если админ посчитал, что такой ужасный стишок, почему он его не стёр??? Не это ли несоответствие СВОИМ же правилам???? (правило 2.3 было прочтено мной уже после бана.)

Я никому не угражаю, и уж тем более не собираюсь ставить об этом админа в известность, просто у нас в августяшках была аналогичная ситуация, и девочку забанили на год, не понимаю зачем это надо вам? Мы за нее боролись всем форумом (ее забанили за проделки мужа) но не помогло поэтому и предупредила тебя, и через Рину тоже просила тебе передать. А вы опять за свое...

Рина мне еще и у контакте пишет. Знаете, уже непонтяно КТО и кому угрожает...

ЗЫ: Почему не стер - спросите админа, тут у всех разные права, а может именно потому чтобы было понятно за что бан. Кстати, за что Рину я не в курсе, но она может написать админу письмо с просьбой разъяснить, возможно это вообще ошибка, такое тоже бывало.
Старый 12-03-2008, 12:32     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утречко !!!!!
Старый 12-03-2008, 12:35     #3
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
наверно пора бежать за смесью!
посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?
Старый 12-03-2008, 12:45
ответ для lilitu на сообщение "девочки HELP ME! Диана заболела..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привеет !
Какая классная ава !!!!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
Ой, как жаль... Бедняжки....
Про смесь ничего не могу подсказать к сожалению...
А соски то хоть Бепантеном помазать... может хоть как то облегчить...
Старый 12-03-2008, 12:56
NightАngel
Участник

NightАngel отсутствует

Цитата:
девочки HELP ME!
Сочувствую! Не переживай, кол-во молочка можно увеличить, пей побольше чая с молоком, какой-нить чай для лактации или таблетки для лактации, мясо ешь обязательно, но главное не переживать, всё будет хорошо! Соски мажь Винилином, он же бальзам Шостаковского, говорю не просто так, а на собственном опыте, реально помогает, после каждого кормления мажь, перед кормлением можно не смывать, я просто вытираю слегка, он кстати, только маслом смывается Можно пока накормить ляльку смесью. NAN вроде нормальная, своему давала пару раз, когда казалось, что мало молочка. У тебя всё получится, удачи!!!!
Старый 12-03-2008, 13:39
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И насчет ест много - попробуй увеличивать итнтерваля между кормлениями (ну насколько это возможно)...я стараюсь теперь выдерживать хотя бы 3 часа - помогает.
Чернослив есть дома, поем сегодня. Тоже стараюсь его 3 часа мариновать, чаёк из ромашки пьёт, бывает даже кормление одно пропускает, но всё равно прёт как на дрожжах. Сейчас ему месяц и три недели весит 6150, а родился 3900.
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ириш, аватарка действительно прикольная
Цитата:
девочки HELP ME!
Если про смесь говорить, то дочке я Нутрилон давала. Но лучше лактацию восстановить. Сцеживаться, пить побольше чая с молоком. Смесью детки легко и быстро наедаются, но мамино молоко сойдёт на нет. А соски мажь Бепантеном.
Старый 12-03-2008, 19:10     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Чернослив есть дома, поем сегодня. Тоже стараюсь его 3 часа мариновать, чаёк из ромашки пьёт, бывает даже кормление одно пропускает, но всё равно прёт как на дрожжах. Сейчас ему месяц и три недели весит 6150, а родился 3900.

Если про смесь говорить, то дочке я Нутрилон давала. Но лучше лактацию восстановить. Сцеживаться, пить побольше чая с молоком. Смесью детки легко и быстро наедаются, но мамино молоко сойдёт на нет. А соски мажь Бепантеном.
ППКС тоже слышала про Нутрилон на нем сидела подруга, но я за ГВ - попробуй сначала, Млекоин, Лактавит, Сцеживания, Хипп или Нутриция чай для кормящий мам.
Старый 12-03-2008, 19:43     #8
NightАngel
Участник

NightАngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я никому не угражаю, и уж тем более не собираюсь ставить об этом админа в известность, просто у нас в августяшках была аналогичная ситуация, и девочку забанили на год, не понимаю зачем это надо вам? Мы за нее боролись всем форумом (ее забанили за проделки мужа) но не помогло поэтому и предупредила тебя, и через Рину тоже просила тебе передать. А вы опять за свое...

Рина мне еще и у контакте пишет. Знаете, уже непонтяно КТО и кому угрожает...

ЗЫ: Почему не стер - спросите админа, тут у всех разные права, а может именно потому чтобы было понятно за что бан. Кстати, за что Рину я не в курсе, но она может написать админу письмо с просьбой разъяснить, возможно это вообще ошибка, такое тоже бывало.
Маша!!! Ещё раз: УСПОКОЙСЯ!!!! Не знаю, что ты там просила передать через Рину, я в контакте тоже есть... Ты как-то неадыкватна... ВСЁ, НА ПРОКОКАЦИИ ОБЕЩАЛА НЕ ВЕСТИСЬ

Старый 12-03-2008, 21:30     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от NightАngel Посмотреть сообщение
Маша!!! Ещё раз: УСПОКОЙСЯ!!!! Не знаю, что ты там просила передать через Рину, я в контакте тоже есть... Ты как-то неадыкватна... ВСЁ, НА ПРОКОКАЦИИ ОБЕЩАЛА НЕ ВЕСТИСЬ

Я спокойна. И матом не ругаюсь. Провокация в своих постах НЕ ВИЖУ В УПОР!
Просто ответила на вопросительные посты девочек ЗА что забанили именно тебя, а ьак же на твой веселый ответ про "порезвились". Повторюсь, про Рину не знаю, думаю она знает сама или может спросить админов. На сим давайте закончим.

Вы мне не будете приписывать того что я не говорила, а я вам.
Старый 12-03-2008, 17:27
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Белла, коллаж супер, только вот жаль, что мы в него не попали До тебя хоть дошли мои фотки? Муж с работы посылал, не знаю уж в каком виде.
нет не дошли, я бы вставила, может повесишь еще я из топа скопирую

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Дениска пока не сильно требователен, а Макс на некоторое время сам себя занять может
А еще (шепотом) они спят, иногда даже по режиму получается... Вот тока гулять пока мне не приспособиться... А оооочень хочется
тебе памятник нужно ставить, молодец

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Белла, ой, ты же будешь Юлю добавлять в коллаж, исправь тогда моего СашУндру на СашИндру....
ок

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Ой, а я так и не послала фотки(( а уже поздно?
неа, жду, добавлю!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, помогите! Едим практически без перерыва! Я поэтому и на форуме реже стала появляться, так как постоянно на сиське висит! Малыш после еды лежит спокойно минут 10... Потом ОЧЕНЬ орет! Молока вроде дофига, после кормления, когда он отваливается от груди, по-прежнему бьют фонтаны... Что это может быть?
Колик у нас точно нет, так как в моменты крика его можно взять на руки, он успокаивается... Но тоже не надолго хватает
это скачек роста в 3, 6 недель и в 3, 6 месяцев несколько дней такое может быть, корм и не пугайся, пройдет у нас еще в 9 недель было

Девы фото деток еще принимаются!