| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Старожил
|
Теперь все ясно- у меня не открылась это фотка, и утенка я искала на клумбе среди роз...
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Теперь все ясно- у меня не открылась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Теперь все ясно- у меня не открылась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вероника, красота необыкновенная!
![]() Я хорошо поладила со своим новым боссом-австралом очень дружелюбный и веселый дядька, сам из австралии, работал там в разных регионах, потом в папуа новой гвинее, а потом в НЗ - тоже фотки показывал, очень красивые.. спрашивает, а у вас что здесь, вокруг офиса не бегают? Я говорю - бегают (у нас правда там недалеко есть дорожка беговая, спортсмены зажигают иногда - из окон видно), а он - а вы (в смысле мы-работники компании) бегаете? есть тут у вас душ?... я - эээ... ну вообще-то офис класса А и душ есть, токо вот никому еще в голову не приходило побегать и пойти в душ - все работают типа ... а он - а у нас в австралии в обед все собираются группами и на пробежку.. потом принимают душ и дальше работать... я заценила ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Бук похож на березу..
Девочки, какие теплые вещи брать для австр. зимы? Меня больше ребенок беспокоит..Стоит ли везти синтепоновый комбез и куртку на синтепоне? А ботиночки на байке? |
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Бук похож на березу..
Девочки, какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))))))) |
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Бук похож на березу..
Девочки, какие..."
|
|
Мега-элита
|
ок.. постараюсь на буднях
)))) |
|
|
|
|
Banned
|
девочки, спасибо за сайты для общения на инглише и за ваши фотографии. теплее на душе становится что где -то хорошо и что новая зеландия и австралия все-таки существуют!!
совсем замучалась я бороться за выживание в родной России. беру ноши в руки и начинаю натягивать (пардон, другого слова не нашла) свой инглиш до IELTS / я вобще в Канаду думала, но НЗ так мааааааанит. морально тоже вот еще надо окрепнуть, мне в Купчино то не переехать с гражданки. почему то проще сразу на другой континент![]() а если серьезно - то просто приятно вас почитать. может и я когда-то буду писать как человек оттуда. почаще радуйте плиз фотками, это придает стимула к активным действиям |
|
|
|
|
Мега-элита
|
обещаю выложить скоро какой нить фотоотчетик.. не знаю правда какой.. хотите поход в продуктовый магазин ?
)) |
|
|
ответ для Gela на сообщение "обещаю выложить скоро какой нить..."
|
|
Элита
|
|