Детские садики Красносельского района - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:09     #1
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем?
Старый 15-09-2008, 12:29     #2
Luiza:)
Элита

Профиль Luiza:)

Luiza:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем?
Мы записываласись в 3, в итоге в них нам мест не досталось (а 2 из них ведь у нас во дворе!), пошли в какой отправили, но мы поздно всали на очередь - в ноябре прошлого года!
Старый 15-09-2008, 17:16     #3
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luiza:) Посмотреть сообщение
Мы записываласись в 3, в итоге в них нам мест не досталось (а 2 из них ведь у нас во дворе!), пошли в какой отправили, но мы поздно всали на очередь - в ноябре прошлого года!
Мы вот в этот четверг собираемся! Надеюсь, хоть одно местечко из выбранных мною нам найдется!
Старый 15-09-2008, 23:11     #4
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Мы вот в этот четверг собираемся! Надеюсь, хоть одно местечко из выбранных мною нам найдется!
Я позопрошлый четверг ездила в РОНО. Мы были записаны с 2009 года, но я решилась отдать с этого. Место нам нашлось сразу. Если бы была готова карта, то с пятницы можно было бы уже идти. А так, мы ходим со среды!
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже
Старый 15-09-2008, 23:17     #5
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Я позопрошлый четверг ездила в РОНО. Мы были записаны с 2009 года, но я решилась отдать с этого. Место нам нашлось сразу. Если бы была готова карта, то с пятницы можно было бы уже идти. А так, мы ходим со среды!
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже
Ой, обрадовали как!!!! Спасибочки
Я бы честно говоря хотела с зимы отдать, нам на тот момент будет 1,5 года, но думала раз не записывалась в РОНО значит на этот год точно пролетим... А так надежда появилась!!
Старый 15-09-2008, 12:43     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А кто-нибудь в третий ходит?
Старый 15-09-2008, 20:48     #7
Царина
Участник

Профиль Царина

Царина отсутствует

Когда дадут отопление? Кто знает, отзовитесь, а то мы болеем. Не хочу даже вести ребенка, очень холодно.
Старый 15-09-2008, 23:07     #8
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Отопления пробовали давать сегодня, но где-то сразу прорвало, у нас по Пионерстроя даже горячей воды нет, так что ждемс
Старый 15-09-2008, 23:25     #9
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Все! Выбрала из всех садов ближайшие к Авангардной (тудым скорее всего переедем). У нас во дворе вообще прям напротив окон 26 сад, но со зрением у нас все ТТТ нормально, так что туда точно не попадем...
Поделитесь пожалуйста информацией о садах 29; 12; 31; 35 Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! И со скольки в них берут?????????
И еще... В четверг пойду в РОНО. Вот что нужно взять
1) паспорт
2) свидетельство о рождении ребенка
3) конверт
4) почтовые открытки 2 шт.
Все? Или я что-то забыла???
Старый 16-09-2008, 01:14     #10
МА кси МА
Ветеран

МА кси МА отсутствует

Цитата:
Все! Выбрала из всех садов ближайшие к Авангардной (тудым скорее всего переедем). У нас во дворе вообще прям напротив окон 26 сад, но со зрением у нас все ТТТ нормально, так что туда точно не попадем...
Поделитесь пожалуйста информацией о садах 29; 12; 31; 35 Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! И со скольки в них берут?????????
у нас с вами ситуация наоборот получается вроде вас я видела в соседнем топике про сады Кировского района мы как раз живём около 63 садика (Кировского района), а прописаны на Авангардной... И видимо в прошлом году встали на очередь во все те сады, которые вы перечислили (по месту прописки), а в этом году записались в сады по месту проживания...
Весело получается