15 рд - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 20:14     #1
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите, туда можно придти и просто сделать УЗИ на сроке 20-22 нед. И хорошо ли делают?

Мне в консультации 39 при 15шке бесплатно делала УЗИ в 32 недели Пушкарева.Мне понравилась.До этого я все УЗИ ( 2 беременности) делала тока в МГЦ.По общению и вежливости она очень напоминала "тамашних" врачей. Вобщем я осталась довольна, хотя очень боялась бесплатного УЗИ и его результатов.
Старый 29-07-2008, 12:04     #2
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Девы, я тут подумала... Планирую с акушеркой договориться на роды. А если она будет сразу после суточного дежурства, когда я вдруг решу разродиться? Уставшая, невыспавшаяся, голодная и злая? Может, лучше с дежурной? Ничего не понимаю
Старый 29-07-2008, 12:32     #3
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Девы, я тут подумала... Планирую с акушеркой договориться на роды. А если она будет сразу после суточного дежурства, когда я вдруг решу разродиться? Уставшая, невыспавшаяся, голодная и злая? Может, лучше с дежурной? Ничего не понимаю
Мне кажеться если она поймет что у нее сил нет, то порекомендует Вас другой, так сказать передаст в надежные руки. А если суточные были спокойные, то наверняка они для сна находят время и соотвественно у нее будет силы остаться. Но это моё мнение.
Старый 29-07-2008, 16:28     #4
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я попала как раз в смену акушерки, с которой договаривалась....я так поняла, что она была немного недовольна.Ей удобнее или выгоднее, когда не в ее смену попадают. Я так поняла, что они вместо себя когото другого могут направить, если на их дежурство не попадает или , например, она случайно на даче оказывается....
Вопщем я к своей ночью попала, на схватках она ко мне редко подходила, мне ее даже иногда и не дозваться было...а как потуги пошли, она не отходила.Роды принимала она одна ( детский врач подошел всвесить замерить ебенка), и зашивала тоже сама ( я порвалась,очень много швов наложила и долго копалась), врачи раза 3 зашли.....и то один врач в начале процесса умудрился голову ребенку поцарапать, когда пузырь протыкал...

Вам лучше с акушеркой заранее все обговорить, чтобы не волноваться, а может с двумя познакомиться, которые в паре и подменяют друг друга в случае чего.
Старый 29-07-2008, 19:18     #5
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я попала как раз в смену акушерки, с которой договаривалась....я так поняла, что она была немного недовольна.Ей удобнее или выгоднее, когда не в ее смену попадают. Я так поняла, что они вместо себя когото другого могут направить, если на их дежурство не попадает или , например, она случайно на даче оказывается....
Вопщем я к своей ночью попала, на схватках она ко мне редко подходила, мне ее даже иногда и не дозваться было...а как потуги пошли, она не отходила.Роды принимала она одна ( детский врач подошел всвесить замерить ебенка), и зашивала тоже сама ( я порвалась,очень много швов наложила и долго копалась), врачи раза 3 зашли.....и то один врач в начале процесса умудрился голову ребенку поцарапать, когда пузырь протыкал...

Вам лучше с акушеркой заранее все обговорить, чтобы не волноваться, а может с двумя познакомиться, которые в паре и подменяют друг друга в случае чего.
Это что за акушерка если не секрет?
Старый 08-08-2008, 13:01
ответ для alexxira на сообщение "15 рд"
kittine
Участник

kittine отсутствует

А проветривание обычно сколько длится?
Старый 08-08-2008, 21:44     #7
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
А проветривание обычно сколько длится?
по разному бывает - было недавно небольше 2 недель, а следующее обещает быть с конца сентября по конец октября
Старый 08-08-2008, 21:49
kittine
Участник

kittine отсутствует

Благодарствуйте за ответ
Старый 31-08-2008, 13:41
Рыбий глаз
Гость

Рыбий глаз отсутствует

Кто-нибудь что-нибудь знает про врача Дарью Юрьевну?
Старый 01-09-2008, 13:25     #10
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
Кто-нибудь что-нибудь знает про врача Дарью Юрьевну?
Перед родами я много врачей нарыла, но про такую не слышала, а Вы фамилию не знаете??