| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Девочки, а скажите, туда можно придти и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в консультации 39 при 15шке бесплатно делала УЗИ в 32 недели Пушкарева.Мне понравилась.До этого я все УЗИ ( 2 беременности) делала тока в МГЦ.По общению и вежливости она очень напоминала "тамашних" врачей. Вобщем я осталась довольна, хотя очень боялась бесплатного УЗИ и его результатов. |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Мне в консультации 39 при 15шке..."
|
|
Элита
|
Девы, я тут подумала... Планирую с акушеркой договориться на роды. А если она будет сразу после суточного дежурства, когда я вдруг решу разродиться? Уставшая, невыспавшаяся, голодная и злая? Может, лучше с дежурной? Ничего не понимаю
![]() |
|
|
ответ для almakantra на сообщение "Девы, я тут подумала... Планирую с..."
|
|
Banned
|
Мне кажеться если она поймет что у нее сил нет, то порекомендует Вас другой, так сказать передаст в надежные руки. А если суточные были спокойные, то наверняка они для сна находят время и соотвественно у нее будет силы остаться. Но это моё мнение.
|
|
|
ответ для almakantra на сообщение "Девы, я тут подумала... Планирую с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вопщем я к своей ночью попала, на схватках она ко мне редко подходила, мне ее даже иногда и не дозваться было...а как потуги пошли, она не отходила.Роды принимала она одна ( детский врач подошел всвесить замерить ебенка), и зашивала тоже сама ( я порвалась,очень много швов наложила и долго копалась), врачи раза 3 зашли.....и то один врач в начале процесса умудрился голову ребенку поцарапать, когда пузырь протыкал... Вам лучше с акушеркой заранее все обговорить, чтобы не волноваться, а может с двумя познакомиться, которые в паре и подменяют друг друга в случае чего. |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Я попала как раз в смену акушерки, с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|