Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Неа, позор - это когда встречаются "два..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Старожил
![]() |
ага, только что ж мешало предохраняться?...
![]() Зачем аборт, зачем ТАК замуж входить?ЧТО, по-другому не возьмет никто?? |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "ага, только что ж мешало..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Линия на сообщение "Окажись я в такой ситуации, выходила бы..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
. хорошо если вы выйдете замуж, без живота ...а потом он появиться...а может и не появиться...и будете по бабкам, Эко , и пр..бегать, и на невест с животиком совершенно по другому с завистью смотреть... ![]() Цитата:
![]() смотреть не ловко, а обсуждать самое то?! очень ловко.. и удобно.. Автор..а что вы не зайдете в тему им нужна наша помощь? ![]() и обьясните этим деткам, что мешало их родителям предохраняться, а потом что не мешало им отдать ребенка на попечение гос-ва? .. на фразу Цитата:
что значит зачем аборт? ...что значит ТАк? выходите хоть так хоть этак,это ваше дело... Цитата:
... читая такие топы...все время вспоминаю СОЮЗ..."в стране секса нет!" за то комплексов и ярклыков навалом... ![]() |
||||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Замуж можно выходить по-любому.уж поврьте и с дитем бы потом взяли...а вот таким как вы надо дома сидеть.а то знаете,как-то стыдно.злая баба |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() во-вторых, именно ТАК выйти замуж очен даже неплохо, значит любит ее муж и порядочный человек - на аборт свою любимую не отправил, трудностей не побоялся и не бросил. Сейчас мужчин животом не особо то и удержишь - развернуться и уйдут, и на беременность не посмотрят. ![]() Выше писала, что я например хотела бы конечно от своего любимого услышать предложение просто так, когда он этого захочет. НО если получиться так что я "залечу", то я не смогу убить ребенка только ради того чтобы выйти замуж без пуза! Это же глупо - двум любящим людям убивать свое дите, и жениться через год!!!! КАКАЯ ТОГДА УЖЕ РАЗНИЦА????? ![]() и ксатит те кто так делают, очень многие потом, через год уже не могут забеременеть. По поводу предохранения. Мы не предохраняемся уже давно, и я не считаю что это что-то ужасное - если мы любим друг друга, и готовы к тому что нам предстоит - почему бы и нет??? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и кстати, если исходить из принципа что в белом платье замуж может выходить только девственницы (я бы например даже сказала не девственницы а именно НЕВИННЫЕ, потому что можно заниматься сексом и при это оставаться вполне себе девственицей)
то пора уже изымать из продажи белые платья. таких едининцы, им проще платье на заказ сшить. а остальные извините уж, выходить в другом цвете. автор, а вы правда замужем уже или еще только хотите? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ага и кстати, мы с моим МЧ еще студенты, правда последних курсов, так что возможно станем объектом вашего осуждения. Я все равно в белом буду выходить=) потому что носить ребенка в животе от любимого человека за грех и грязь не считаю, это моего белого платья не запачкает!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В моем юношестве одна выходила замуж с пузом, все жениха поздравляют, а он говорит, мол, чего поздравляете-то, не я женюсь, меня женят... К чему было такой брак регистрировать? Аборт было делать поздно, а рожать без мужа стыдно. А жить потом как? Но это было много лет назад. Сейчас всё по другому.
То что Вы говорите, не лучший вариант, согласна. Но в наше время, когда люди начинают жить вместе до свадьбы, чего ещё ожидать? 100% защиты ничего не обеспечивает. Тогда и жить вместе до свадьбы - позор... Дети и без регистрации рождаются, и после этого в ЗАГС не все торопятся. Конечно лучше когда "чинно, блахародно, по старому" ![]() Главное, что бы детки были желанными, а остальное... да ладно... Мне только белое платье с фатой поверх живота не нравится, а так, любят люди друг друга, женятся, дети у них будут, радоваться за них надо! |
![]() |
ответ для Oresha на сообщение "ага и кстати, мы с моим МЧ еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() к слову - я не хотела венчаться в белом, т.к. была беременна. Думала на венчание что-нить другое одеть. А знаете, кто меня уговорил на белое платье? - Священник ![]() |
|