Честно, только совсем честно!... - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 08:22     #291
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Неа, позор - это когда встречаются "два студента или чуть старше"...две полоски...аборт...пошли с другими встречаться... Хотя и это не позор, а отсутствие воспитания, то есть позор родителей, а вот если две полоски и свадьба, то это не позор, а респект!
+1. Почему позор???Наоборот молодцы,что нашли силы в себе и все-таки решили рожать,а не аборт делать.Единственное последствия таких браков зачастую...
Старый 18-12-2007, 08:45     #292
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

ага, только что ж мешало предохраняться?...Беременная навеста- мне даже смотореть неловко как-то!
Зачем аборт, зачем ТАК замуж входить?ЧТО, по-другому не возьмет никто??
Старый 18-12-2007, 08:50     #293
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka-a Посмотреть сообщение
ага, только что ж мешало предохраняться?...Беременная навеста- мне даже смотореть неловко как-то!
Автор, пусть меня забанят, но вы отвратительны.
Старый 18-12-2007, 09:06     #294
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kennga Посмотреть сообщение
Окажись я в такой ситуации, выходила бы замуж уже после "животика". Ну просто смешно, когда невеста с огромным пузом, да еще в белом платье! Пардон, если кого обидела.
не обидели но отвечу... что такую ересь может говорить только тот у кого нет детей, и кто просто не знает что это, если вы родите а потом будете праздновать свадьбу, а не просто рег-ваться, то этот как? расскажите мне? сколько будет вашему ребенку? так вот моему сейчас 2 г- и за эти 2 года, я не могу себе позволить уйти более чем на 3-4 часа...а как же поиск платья? салон? заказ букета...то есть на 3-4 мес. просто брошенный деть.. + а кто вам сказал что у вас будет, ребенок? его может и не быть? и на 40 нед. происходит всякое... а там до свадьбы ли вам будет? а если двойня, или тройня? . девочки не надо песен...и говорильни...
.
хорошо если вы выйдете замуж, без живота ...а потом он появиться...а может и не появиться...и будете по бабкам, Эко , и пр..бегать, и на невест с животиком совершенно по другому с завистью смотреть...
Цитата:
Сообщение от Katerinka-a
а имея столько желчи, не стоит выходить за муж...зачем портить жизнь хорошему человеку
смотреть не ловко, а обсуждать самое то?! очень ловко.. и удобно..

Автор..а что вы не зайдете в тему им нужна наша помощь? там много д. домов, там пройдитесь по теме, помогите, деткам, может у вас и мозг будет занят другими проблемами...
и обьясните этим деткам, что мешало их родителям предохраняться, а потом что не мешало им отдать ребенка на попечение гос-ва?
..
на фразу
Цитата:
Зачем аборт, зачем ТАК замуж входить?
вы сами поняли вы о чем?
что значит зачем аборт? ...что значит ТАк? выходите хоть так хоть этак,это ваше дело...
Цитата:
ЧТО, по-другому не возьмет никто??
кого то ...вообще ни как не возьмут ...кто то так и останется,без заветного кольца на пальце и печати в паспорте...
...
читая такие топы...все время вспоминаю СОЮЗ..."в стране секса нет!"
за то комплексов и ярклыков навалом...
Старый 18-12-2007, 10:12     #295
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
что.автор.деток нет?или мужа?ваше-то какое поросячье дело,что мешало.вы не Бог,всякое бывает,хотя,таким как вы.эт не понять....
Замуж можно выходить по-любому.уж поврьте и с дитем бы потом взяли...а вот таким как вы надо дома сидеть.а то знаете,как-то стыдно.злая баба
Старый 18-12-2007, 10:19     #296
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
неправильно на ситуацию смотрите. Во первых, многие уже писали тут, что в большинстве таких случаев люди уже несколько лет живут друг с другом, но, например, деньги на машину копят, а тут раз такое дело, то естесственно машина уже подождет. и люди счастливы.
во-вторых, именно ТАК выйти замуж очен даже неплохо, значит любит ее муж и порядочный человек - на аборт свою любимую не отправил, трудностей не побоялся и не бросил. Сейчас мужчин животом не особо то и удержишь - развернуться и уйдут, и на беременность не посмотрят.

Выше писала, что я например хотела бы конечно от своего любимого услышать предложение просто так, когда он этого захочет. НО если получиться так что я "залечу", то я не смогу убить ребенка только ради того чтобы выйти замуж без пуза! Это же глупо - двум любящим людям убивать свое дите, и жениться через год!!!! КАКАЯ ТОГДА УЖЕ РАЗНИЦА?????
и ксатит те кто так делают, очень многие потом, через год уже не могут забеременеть.

По поводу предохранения. Мы не предохраняемся уже давно, и я не считаю что это что-то ужасное - если мы любим друг друга, и готовы к тому что нам предстоит - почему бы и нет??? дети это прекрасно. и лучше я рожу в 21, чем в 30 буду бегать по врачам и упрашивать вернуть мне возможность рожать.
Старый 18-12-2007, 10:23     #297
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

и кстати, если исходить из принципа что в белом платье замуж может выходить только девственницы (я бы например даже сказала не девственницы а именно НЕВИННЫЕ, потому что можно заниматься сексом и при это оставаться вполне себе девственицей)
то пора уже изымать из продажи белые платья. таких едининцы, им проще платье на заказ сшить.
а остальные извините уж, выходить в другом цвете.

автор, а вы правда замужем уже или еще только хотите?
Старый 18-12-2007, 10:26     #298
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

ага и кстати, мы с моим МЧ еще студенты, правда последних курсов, так что возможно станем объектом вашего осуждения. Я все равно в белом буду выходить=) потому что носить ребенка в животе от любимого человека за грех и грязь не считаю, это моего белого платья не запачкает!
Старый 18-12-2007, 11:17     #299
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

В моем юношестве одна выходила замуж с пузом, все жениха поздравляют, а он говорит, мол, чего поздравляете-то, не я женюсь, меня женят... К чему было такой брак регистрировать? Аборт было делать поздно, а рожать без мужа стыдно. А жить потом как? Но это было много лет назад. Сейчас всё по другому.
То что Вы говорите, не лучший вариант, согласна. Но в наше время, когда люди начинают жить вместе до свадьбы, чего ещё ожидать? 100% защиты ничего не обеспечивает. Тогда и жить вместе до свадьбы - позор...
Дети и без регистрации рождаются, и после этого в ЗАГС не все торопятся. Конечно лучше когда "чинно, блахародно, по старому" . Только, как в каком-то фильме сказали: " Времена меняются, скорости другие -раньше за муж выходили, а теперь выскакивают". И мораль другая...
Главное, что бы детки были желанными, а остальное... да ладно...
Мне только белое платье с фатой поверх живота не нравится, а так, любят люди друг друга, женятся, дети у них будут, радоваться за них надо!
Старый 18-12-2007, 11:25
ответ для Oresha на сообщение "ага и кстати, мы с моим МЧ еще..."
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orehovoe_Bezumie Посмотреть сообщение
Я все равно в белом буду выходить=) потому что носить ребенка в животе от любимого человека за грех и грязь не считаю, это моего белого платья не запачкает!
как хорошо сказано

к слову - я не хотела венчаться в белом, т.к. была беременна. Думала на венчание что-нить другое одеть. А знаете, кто меня уговорил на белое платье? - Священник Так что... можно сделать выводы.