Аборты. Россия. ПОЧЕМУ??? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Делали ли вы аборт?
нет 434 65,56%
делала 1 раз 134 20,24%
делала больше 1 раза 94 14,20%
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:13
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

ВОт насчет безответственности это да.....
Моя сестра будучи не замужем забеременела.
Сделала аборт.
Второй раз забеременела-родила чудную девочку.
Девочке было 7 месяцев, когда узнала, что на 4 неделе.
Сейчас ждет вторую девочку
Я уговорила ее не делать аборт.

А до этого я неоднократно просила ее предохраняться.
Почему даже зная про то как и чем предохраняться люди все равно этого не делают???
Старый 18-04-2007, 10:13     #292
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
то так становится гадко за этих теток-убийц.
Простите каких убийц?
Старый 18-04-2007, 10:18
ответ для Trям на сообщение "Вот что есть в Проекте: 1.7...."
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Нет, не делала, и ни при каких обстоятельствах не сделаю, категорически против абортов.

Лучше 20 детей в доме, чем 20 операций и чувство вины на всю жизнь, ИМХО.

И терпеть не могу мужщин, которые бросая своих беременных жен говорят что-то типа "Ну я же тебе давал денег на аборт", выбирать должна женщина.
Старый 18-04-2007, 10:20
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А у меня одна знакомая (не скажу подруга) после десятка абортов - муж не любит презервативы, а ОК ей нельзя по причинам мед. характера (принимала, спровоцировало поликистоз, запретили) перевязала трубы и теперь, по её словам, "совершенно счастлива и спокойна". У неё был один ребёнок.

Другой вопрос, я, наверное, никогда не пойму, как можно быть совершенно счастливой с мужчиной, который гонит тебя на аборте, потому что заниматься этим в презервативе всё равно, что целоваться в противогазе. Но это уже тема другого разговора.
Старый 18-04-2007, 10:35     #295
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Я в 18 лет хорошо понимала что делаю, я ненавидела свою беременность (меня изнасиловали и я забеременнела) И ЧТО? рожать? нет уж...когда ты каждый день, каждую минуту, а точнее каждую секунду понимаешь что это не от любимого человека а от уродов то тут и свихнуться можно. Когда мне доктор в больнице (осложнения были после аборта) орала что таких как я надо расстреливать, я ей в чуть в морду не вципилась, потому что НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ДРУГИХ. Судите себя в первую очередь, а другие как-нибудь уж разберуться. Безусловно есть простая безответственность, но так же есть и масса ситуаций когда по другому нельзя. ИМХО.
Кошмар какой!
Я выше уже писала, что, на мой взгляд, беременность от насильника -- единственная уважительная причина для аборта, помимо мед. показаний. Я понимаю, что "ребёнок не виноват", но не могу себе представить, что чувствует женщина, для которой беременность становится постоянным напоминанием о том, что над ней надругались. Конечно, очень жалко ребёнка. Но женщину-то, пережившую такое, жалко не меньше!
А вместо сочувствия -- оскорбления и унижения...
Врачи, называтся...
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Другой вопрос, я, наверное, никогда не пойму, как можно быть совершенно счастливой с мужчиной, который гонит тебя на аборте, потому что заниматься этим в презервативе всё равно, что целоваться в противогазе. Но это уже тема другого разговора.
Тоже немогу этого понять...
Старый 18-04-2007, 10:45
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

Цитата:
Простите каких убийц
аборт -- убийство, поэтому женщина, делающая его -- убийца, а врач -- пособник, а люди, поддерживающие,уговаривающие,заставляющие идти на аборт -- соучастники. Это то же самое, когда несколько людей собираются убить взрослого человека, только почему-то за это есть статья в УК, а за аборт -- нет...
Мне просто никогда не было понятно -- почему проще убить, чем предохраняться?
Старый 18-04-2007, 10:49     #297
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
аборт -- убийство, поэтому женщина, делающая его -- убийца, а врач -- пособник, а люди, поддерживающие,уговаривающие,заставляющие идти на аборт -- соучастники. Это то же самое, когда несколько людей собираются убить взрослого человека, только почему-то за это есть статья в УК, а за аборт -- нет...
О, это слишком резко. А что делать изнасилованной девушке, которая забеременела от насильника???
Старый 18-04-2007, 11:01     #298
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
ППКС!
Старый 18-04-2007, 11:05     #299
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulaiza Посмотреть сообщение
Мне кажется, есть темы, которые вообще нельзя складывать в пыльный архив: домашнее насилие, смертность детей и т.д. К ним относится и тема абортов.
А я считаю, что есть темы, обсуждение которых приводит только к сотрясанию воздуха.
Тот, кто сделал аборт по причинам, казавшимся на тот момент непреодолимым препятствием к рождению ребенка, еще раз переживет тот тяжелый момент.
Ещё раз появятся слезы на глазах тех, кто был вынужден решиться на это по медицинским показаниям.
Тот, кто никогда не стоял перед таким выбором, облегченно вздохнет.
Тот, кто считает аборт совершенно нормальной мерой - они не изменят своего мнения.
И всё. К чему размахивания шашкой?
Старый 18-04-2007, 11:06
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ужас... А что касается рассуждений о безответственности... Во время беременности наслушалась от подруг: "безответственно рожать ребёнка не позаботившись о его будущем. Я вот сколько абортов сделала, зато моя ненаглядная деточка растёт в холе и заботе, ни с кем ей игрушками делится не надо, обносков с роду не носила и никогда не узнает, что это такое попросить в магазине игрушку и услышать в ответ, что у родителей нет на неё денег... И ты иди сделай аборт. Потом карьеру сделаешь, денег заработаешь... и рожай себе..." Больше они мне не подруги. Есть такое выражение "руконеподовательный человек".

Закрыто