Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Делали ли вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
434 | 65,56% |
делала 1 раз |
![]() ![]() ![]() |
134 | 20,24% |
делала больше 1 раза |
![]() ![]() ![]() |
94 | 14,20% |
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
|
Наш человек
![]() |
ВОт насчет безответственности это да.....
Моя сестра будучи не замужем забеременела. Сделала аборт. Второй раз забеременела-родила чудную девочку. Девочке было 7 месяцев, когда узнала, что на 4 неделе. Сейчас ждет вторую девочку ![]() Я уговорила ее не делать аборт. А до этого я неоднократно просила ее предохраняться. Почему даже зная про то как и чем предохраняться люди все равно этого не делают??? |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "может, Вы первая были в ее практике с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Trям на сообщение "Вот что есть в Проекте:
1.7...."
|
Наш человек
![]() |
Нет, не делала, и ни при каких обстоятельствах не сделаю, категорически против абортов.
Лучше 20 детей в доме, чем 20 операций и чувство вины на всю жизнь, ИМХО. И терпеть не могу мужщин, которые бросая своих беременных жен говорят что-то типа "Ну я же тебе давал денег на аборт", выбирать должна женщина. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня одна знакомая (не скажу подруга) после десятка абортов - муж не любит презервативы, а ОК ей нельзя по причинам мед. характера (принимала, спровоцировало поликистоз, запретили) перевязала трубы и теперь, по её словам, "совершенно счастлива и спокойна". У неё был один ребёнок.
Другой вопрос, я, наверное, никогда не пойму, как можно быть совершенно счастливой с мужчиной, который гонит тебя на аборте, потому что заниматься этим в презервативе всё равно, что целоваться в противогазе. Но это уже тема другого разговора. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А у меня одна знакомая (не скажу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я выше уже писала, что, на мой взгляд, беременность от насильника -- единственная уважительная причина для аборта, помимо мед. показаний. Я понимаю, что "ребёнок не виноват", но не могу себе представить, что чувствует женщина, для которой беременность становится постоянным напоминанием о том, что над ней надругались. Конечно, очень жалко ребёнка. Но женщину-то, пережившую такое, жалко не меньше! А вместо сочувствия -- оскорбления и унижения... Врачи, называтся... Тоже немогу этого понять... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне просто никогда не было понятно -- почему проще убить, чем предохраняться? |
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "аборт -- убийство, поэтому женщина,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "аборт -- убийство, поэтому женщина,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yulaiza на сообщение "Мне кажется, есть темы, которые вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тот, кто сделал аборт по причинам, казавшимся на тот момент непреодолимым препятствием к рождению ребенка, еще раз переживет тот тяжелый момент. Ещё раз появятся слезы на глазах тех, кто был вынужден решиться на это по медицинским показаниям. Тот, кто никогда не стоял перед таким выбором, облегченно вздохнет. Тот, кто считает аборт совершенно нормальной мерой - они не изменят своего мнения. И всё. К чему размахивания шашкой? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас... А что касается рассуждений о безответственности... Во время беременности наслушалась от подруг: "безответственно рожать ребёнка не позаботившись о его будущем. Я вот сколько абортов сделала, зато моя ненаглядная деточка растёт в холе и заботе, ни с кем ей игрушками делится не надо, обносков с роду не носила и никогда не узнает, что это такое попросить в магазине игрушку и услышать в ответ, что у родителей нет на неё денег... И ты иди сделай аборт. Потом карьеру сделаешь, денег заработаешь... и рожай себе..." Больше они мне не подруги. Есть такое выражение "руконеподовательный человек".
|