Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 23:47     #291
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот еще похвастаюсь немного... мы сделали полную перестановку в комнате...
А вот я какая после узи ... большая и толстая
Маша, ты на себя наговариваешь, ты не большая и толстая, ты всего лишь ,береемнная.

А по поводу перестановки: ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
Старый 02-12-2007, 23:48     #292
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну там не 10 минут... а 30-40. мне тоже жалко 2500 отдавать, но уж записалась на чреду.
кстати, я вообще не понимаю зачем все так тщательно проверять - ведь и правда - ничего не сделаешь пока он в животе!!!
знаешь, у меня в общей сложости уже 4 УЗИ сделано в МГЦ(МПЦ) (за 2 беременности) и всегда меня смотрели не больше 10 минут (на записи потом все видно, скролько длится ). Это даже самое тщательное второе УЗИ. Мне тогда узистка Гаевская плечами пожала и сказала, что она все посмотрела, все хорошо было видно, поэтому так быстро
Старый 02-12-2007, 23:51     #293
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, спасибо за советы !
Теперь у меня есть конкретный план для поиска комодика.
Давно хотела сходить в Бананумаму, но никак ноги не доходили... теперь есть повод
РИНА, те размеры, которые ты указала мне идеально подошли бы... Осталось еще и визуально оценить.
Но в Икею все равно поеду !
Правда в последнее время мне тоже кажется что ценник у них далеко не гуманный На некоторые вещи так вообще заоблачный Но тем не менее мы там купили кухню в съемную квартиру, обошлось в 7500 руб, в той квартире мы ее и оставили...
В новую квартиру мы мебель уже покупали в других магазинах !
Но вообще мне там нравится просто тупо гулять... А сейчас желание тупо погулять почему то обострилось Но часто такое гуляние все равно приводить к трате денег, чаще бессмысленной
Старый 02-12-2007, 23:51     #294
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,да вы чего...где там большие цены?там разброс большой,мы кровать с матрацем купили,кажется,за 16000...Ничего не скрипит не ломается,выглядит прикольно,я не встречала более подходящего соотношения цены-качества...
Немного объясню. Скорее всего на меня действует то, что у меня муж сборщик мебели и за три года совместной жизни я стала смотреть на мебель его глазами.
Старый 02-12-2007, 23:53     #295
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
знаешь, у меня в общей сложости уже 4 УЗИ сделано в МГЦ(МПЦ) (за 2 беременности) и всегда меня смотрели не больше 10 минут (на записи потом все видно, скролько длится ). Это даже самое тщательное второе УЗИ. Мне тогда узистка Гаевская плечами пожала и сказала, что она все посмотрела, все хорошо было видно, поэтому так быстро
У меня 4 в МГЦ(МПЦ) за одну беременность, делал Пуйда и каждый раз не меньше получаса, я хотела что бы поскорее, что бы не дай бог ничего не нашёл, глупо конечно, но я ужасно боялась.
Вообще действительно странно, что вам платно предложили - долны были всё-таки бесплатно делать...
Старый 02-12-2007, 23:56     #296
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Максиома, малышка - прелесть! И странно, что у тебя не было изжоги с таким-то волосатиком

Мелкий Мам, у тебя уже такой животик солидный!
У меня тоже в ребрах неприятные ощущения... Мне кажется, он меня просто пинает туда сильно по ночам, а днем они болят

ДЕВОЧКИ! Нинулька наша привет все передает! Я пару дней назад уже писала об этом, но, судя по всему, никто не заметил моего поста
Времени у нее пока нет прочитать нас, так что завтра, наверное, появится

П.С. Вот теперь, надеюсь, все это сообщение увидят
Старый 02-12-2007, 23:59     #297
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Рина присоединяюсь по поводу Икеи, тоже не понимаю
ну, например, мы там недавно приобрели наматрасник на наш диван, чтоб сгладить неровности и отдали всего 1500 тысячи за него. Смотрели в обычных магазинах мебельных, так такая вещь там обошлась бы тясяч в 5 (наполнитель может будет другой, но эффект один и тот же)
Старый 03-12-2007, 00:02     #298
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Добрый вечер, пузяшки!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сама хочу водолейчика Только не позднего!!!
Не знаю почему, но я хочу родить не 31 января, а 15 января
Алла, так 15 - это не водолейчик будет...это маленький козерожек
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Максиома, малышка - прелесть! И странно, что у тебя не было изжоги с таким-то волосатиком
Девочки, да вовсе не связана волосатость ребенка и изжога...у меня Анька такааааая волосатая родилась, а изжоги ну ни разу не было...а у подруги всю Б изжога страшная, но малявка лысенькая родилась...так что нет здесь связи!
Я так хочу сейчас волосатика!!!!
Старый 03-12-2007, 00:07
ответ для кисека на сообщение "У меня 4 в МГЦ(МПЦ) за одну..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
У меня 4 в МГЦ(МПЦ) за одну беременность, делал Пуйда и каждый раз не меньше получаса, я хотела что бы поскорее, что бы не дай бог ничего не нашёл, глупо конечно, но я ужасно боялась.
Вообще действительно странно, что вам платно предложили - долны были всё-таки бесплатно делать...
И правда, почему же бесплатно не дали Ну да ладно, не очень-то и хотелось, приспичит меня, так я вон, к Рининому Васильеву поеду за 500р
Старый 03-12-2007, 00:07     #300
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Аллочка, а Нинулька не пишет, как у нее? А то мысли время от времени к ней возвращаются. Представляю, каково такие переживания на нашем сроке