| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была на очередном сеансе мезотерапии,каждый раз во время этой пытки клянусь себе ,что больше вообще кроме воды в рот ничего не возьму,но жалко,что через часа два это забывается.
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Сегодня была на очередном сеансе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну 2 часа без еды, это тоже дело
![]() Я сегодня съела биг-маг... воть... провинилась... завтра чем-нибудь буду уничтожать то что съела |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "а где эту процедуру делаешь? А что она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вчера сорвалась по-черному
: сначала завалились с мужем в ресторацию, отмечать очередную годовщину совместной жЫзни . Потом, совсем вечером - в китайскую обжираловку с подругой , потрындеть за жизнь, обсудить мужиков и свежие неприятности. Распили бутылку вина , обожрались вкусностями от пуза, еле себя до дома донесла. Утром встала на весы, думаю ну, все, обратно + 2, если не +5 кг . Фииигушки - 81,5, т.е. 1 кг куда-то спрятался, видимо от переживаний.![]() Кстати, у кого болит голова от диет, и кушать хоцца невыносимо - чай с имбирем помогает. Я после вчерашнего обжорства на еду смотреть не могу, а желудок просит жратеньки . Выпила стаканчик - и отпустило, башка прошла, желудок затаился.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже не удержалась, и вчера вечером напилась чаю с привкуснейшими печенюшками. На весы не вставала, страшненько!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, возьмите меня к себе. Я тут чего-то разъелась в последнее время. Пришлось жанин принимать (в лечебных целях), ну и жор -сами понимаете.
Раньше худела без компании всегда. Вот решила попробовать с вами. Собираюсь сейчас на разгрузочный день (вода и травяные чаи), потом схема такая - до 12 часов, то есть на завтрак фрукты+кофе с молоком, после восьми (я ложусь поздно) - только травяной чай. на обеды/ужины - чередовать белковые, крахмальные, овощные дни. Пока так. По мере продвижения может буду корректировать. Моя цель - выработать творческий подход к своему питанию, соблюдая при этом набор правил, способствующих нормализации веса. Мой рост 171 см Вес 73 кг Хочу опять 60! |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "А я вчера сорвалась по-черному:001::..."
|
|
Наш человек
|
это что за чай такой? он пакетированный?
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "это что за чай такой? он пакетированный?"
|
|
Элита
|
Просто чай, который обычно пьете. А туда (прямо в чашку) кусочек корня имбиря положить, размером примерно с монетку. И все.
Имбирь вчера в Лэнде купила, 23 рубля цена вопроса (за 2 корешка), хватить должно на пару месяцев. |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Просто чай, который обычно пьете. А..."
|
|
Наш человек
|
|