Беременность в плане. - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 00:49
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
---
Наш человек

--- отсутствует

Чё то девчёнки чувствую как-то себя хреново. Сегодня такой депрессняк напал,не знала куда деть себя, так хотелось плакать, думаю что гормоны.... ХАНИ особенно меня поймёт, мне стало так страшно, вспомнилась моя беременность и как мне было психологически тяжело......
А ещё периодами зверски болит живот...
Хотела спросить а сколько у теста на беременность ( я в розовенькой пачечке покупаю EVA по-моему) чувствительность 10 или 25. И какие тесты самые чувствительные?
Старый 30-10-2007, 09:54     #292
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Чё то девчёнки чувствую как-то себя хреново. Сегодня такой депрессняк напал,не знала куда деть себя, так хотелось плакать, думаю что гормоны.... ХАНИ особенно меня поймёт, мне стало так страшно, вспомнилась моя беременность и как мне было психологически тяжело......
А ещё периодами зверски болит живот...
Хотела спросить а сколько у теста на беременность ( я в розовенькой пачечке покупаю EVA по-моему) чувствительность 10 или 25. И какие тесты самые чувствительные?
Раньше спать надо ложиться т.к. чувство тревоги, беспокойсва и дипрессия обостряются к вечеру. По себе знаю, начинаешь нервничать и сразу начинает все болеть. Я тоже такие тесты покупаю, но они показывают Б с первого дня задержки если М регулярные (как по часам). А с моим циклом 28-50 дней тесты можно делать когда задержка не менее 2-х недель ито не факт. И когда хочется плакать -плач, полегчает.
Старый 30-10-2007, 10:34
e-s
Участник

e-s отсутствует

Всем привет!!! У меня у самой настроение в жо... пол ночи не спала нормально так плохо было... под утро еще хуже стало и живот болит и тошнит... в общем с трудом доползла до работы... а там выложила все что было в моих нутрях жуть как дурно... таких монстров у меня еще никогда не было
а про настроение вооще молчу
ЮльК., ты там депрессуху гони прочь... или нах... низзя раскисать...
порадовать себя надо, причем срочно!!! купи себе какую-нить мелочь... или сходи на маникюр... меня такие штуки вдохновляют и располагают к позитиву
кстати, я теперь с вами с градусником в попе
Старый 30-10-2007, 10:45
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

никому не киснуть!будующие мамочки просто не могут быть в плохом настроении!!! правильно e-s говорит,надо отвлечься,порадовать себя чем-ниб.,ну или накройняк посмотреть ана мою пчёлку!!!и настроение сразу улучшиться!
Старый 30-10-2007, 10:52
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девчоночки! Ну-ка не раскисать!!! Всё у нас будет замечательно!!! Может еще погода депрессию нагоняет - так не радостно на улице... А пчелка у Мандаринки и правда замечательная!!! Оооочень позитивная!
Старый 30-10-2007, 11:21
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

а у меня темп-ра сегодня ещё на 0,1 поднялась 37 ровно.Могу сказать в пользу строения графиков, что анализируя 2 месяца я вижу рузультат клостилбегита.В сентябре вторая фаза была ниже чем первая, а в октябре график приближен к нормальному т.е. первая ниже а вторая выше. Будем думать что это О.
Старый 30-10-2007, 11:45     #297
---
Наш человек

--- отсутствует

Ой девчёнки, только очухалась. Так перепугалась, уже думала скорую себе что ли вызывать? Проснулась, встала с кровати, живот как заболел, при схватках наверное и то легче. В глазах как потемнело, никогда такого не было. Мокрая как мышь. Два раза чуть в обморок не свалилась, ребёнок орёт - есть хочу, а мне шагу не ступить, даже за таблеткой на кухню не дошла.... Я в шоке.... Да ещё и тошнило зверски. Ребёнок нурофен мне принёс, выпила через пол часа полегчало но голова всё равно покруживается.......
Старый 30-10-2007, 11:55     #298
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
а у меня темп-ра сегодня ещё на 0,1 поднялась 37 ровно.Могу сказать в пользу строения графиков, что анализируя 2 месяца я вижу рузультат клостилбегита.В сентябре вторая фаза была ниже чем первая, а в октябре график приближен к нормальному т.е. первая ниже а вторая выше. Будем думать что это О.
будем думать что О берегись сегодня муженек

Цитата:
Сообщение от ЮляК. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, только очухалась. Так перепугалась, уже думала скорую себе что ли вызывать? Проснулась, встала с кровати, живот как заболел, при схватках наверное и то легче. В глазах как потемнело, никогда такого не было. Мокрая как мышь. Два раза чуть в обморок не свалилась, ребёнок орёт - есть хочу, а мне шагу не ступить, даже за таблеткой на кухню не дошла.... Я в шоке.... Да ещё и тошнило зверски. Ребёнок нурофен мне принёс, выпила через пол часа полегчало но голова всё равно покруживается.
Юль, ты это не шути так конечно надо врача причем не так,чтоб скорая приехела уколола и уехала... а так,чтоб узи сделать посмотреть чего там... ну и анализы сразу а то мало ли чего... лучше то не экперементировать над собой держись там и нас держи в курсе дела!!! поправляйся
Старый 30-10-2007, 11:59
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Юль, ну ничего себе!!! Что это твориться такое!!! Бегом к врачу! Мы же волнуемся!!!!
Старый 30-10-2007, 13:17
---
Наш человек

--- отсутствует

ХАНИ подскажи пожалуйста, это нормально, что такая низкая т-ра во второй фазе? И вообще что ты думаешь по поводу моего графика, ты всё таки более опытная в этом вопросе. Конечно измерений мало для полной картины. И можно повышение до 36.6 считать третьей фазой или нет?
Подскажи пожалуйста, буду очень очень благодарна, и не бойся меня расстроить, говори что думаешь....
Заранее спасибо!