| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Наш человек
|
Чё то девчёнки чувствую как-то себя хреново. Сегодня такой депрессняк напал,не знала куда деть себя, так хотелось плакать , думаю что гормоны.... ХАНИ особенно меня поймёт, мне стало так страшно, вспомнилась моя беременность и как мне было психологически тяжело......А ещё периодами зверски болит живот... Хотела спросить а сколько у теста на беременность ( я в розовенькой пачечке покупаю EVA по-моему) чувствительность 10 или 25. И какие тесты самые чувствительные? |
|
|
ответ для --- на сообщение ":(Чё то девчёнки чувствую как-то себя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! У меня у самой настроение в жо... пол ночи не спала нормально так плохо было... под утро еще хуже стало и живот болит и тошнит... в общем с трудом доползла до работы... а там выложила все что было в моих нутрях
жуть как дурно... таких монстров у меня еще никогда не было![]() а про настроение вооще молчу ![]() ЮльК., ты там депрессуху гони прочь... или нах... низзя раскисать... порадовать себя надо, причем срочно!!! купи себе какую-нить мелочь... или сходи на маникюр... меня такие штуки вдохновляют и располагают к позитиву ![]() кстати, я теперь с вами с градусником в попе![]() |
|
|
|
|
Участник
|
никому не киснуть!будующие мамочки просто не могут быть в плохом настроении!!! правильно e-s говорит,надо отвлечься,порадовать себя чем-ниб.,ну или накройняк посмотреть ана мою пчёлку!!!и настроение сразу улучшиться!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчоночки! Ну-ка не раскисать!!! Всё у нас будет замечательно
!!! Может еще погода депрессию нагоняет - так не радостно на улице... А пчелка у Мандаринки и правда замечательная!!! Оооочень позитивная! |
|
|
|
|
Участник
|
а у меня темп-ра сегодня ещё на 0,1 поднялась 37 ровно.Могу сказать в пользу строения графиков, что анализируя 2 месяца я вижу рузультат клостилбегита.В сентябре вторая фаза была ниже чем первая, а в октябре график приближен к нормальному т.е. первая ниже а вторая выше. Будем думать что это О.
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "а у меня темп-ра сегодня ещё на 0,1..."
|
|
Наш человек
|
Ой девчёнки, только очухалась. Так перепугалась, уже думала скорую себе что ли вызывать? Проснулась, встала с кровати, живот как заболел, при схватках наверное и то легче. В глазах как потемнело, никогда такого не было. Мокрая как мышь. Два раза чуть в обморок не свалилась, ребёнок орёт - есть хочу, а мне шагу не ступить, даже за таблеткой на кухню не дошла.... Я в шоке.... Да ещё и тошнило зверски. Ребёнок нурофен мне принёс, выпила через пол часа полегчало но голова всё равно покруживается.......
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "а у меня темп-ра сегодня ещё на 0,1..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
берегись сегодня муженек![]() Цитата:
конечно надо врача причем не так,чтоб скорая приехела уколола и уехала... а так,чтоб узи сделать посмотреть чего там... ну и анализы сразу а то мало ли чего... лучше то не экперементировать над собой держись там и нас держи в курсе дела!!! поправляйся![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Юль, ну ничего себе!!! Что это твориться такое!!! Бегом к врачу! Мы же волнуемся!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ХАНИ подскажи пожалуйста, это нормально, что такая низкая т-ра во второй фазе? И вообще что ты думаешь по поводу моего графика, ты всё таки более опытная в этом вопросе. Конечно измерений мало для полной картины. И можно повышение до 36.6 считать третьей фазой или нет? Подскажи пожалуйста, буду очень очень благодарна , и не бойся меня расстроить, говори что думаешь....Заранее спасибо! |