*********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 *********** - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 18:52     #291
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Вита, как ни странно, у меня были те же комплексы - но мне вот разрешали почти все, а когда в 7 лет папа умер, так мной вообще никто не занимался, что хотела, то и делала. И я вот наоборот жалею, что меня никто не заставил пойти хотя бы в какой-нибудь кружок после школы (про доп. занятия вообще молчу). Школу вообще закончила только благодаря хорошей памяти и сообразительности (но это скорее не моя заслуга, а гены). И в институт поступила только в 21 год. В общем в полной вседозволенности тоже есть свои минусы. А вообще наверное многое зависит от сами-х детей, ведь мы все разные...
Старый 22-09-2007, 19:39     #292
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Спасибо, Оль! Пост Виты навеял
Получается период мытарств и бунта с родителями лучше отражался на моем внешем облике, нежели спокойная счастливая семейная жизнь Парадокс!
Старый 22-09-2007, 21:31     #293
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!
Вита, прочитала твою историю, впчатлило конечно. Не знаю даже ,что и сказать. Меня тоже мамо очень строго воспитывала, не так конечно, как тебя, но и то,ч считаю,что моя мама была уж слишком строгая и не часто ко мне прислушивалась. Я со своим ребенком буду гораздо мягче, и менее авторитарнее.

Ольгуня, Костик настоящий герой! Представляю как ты волновалась,главное, что все уже позади

Алюшка, бедная Дашенька, надо же как она разболелась тяжело. Желаю ей поскорее поправиться!!!

Катя, какие у Вас занятия интересные, детки все вместе что-то делают
Старый 22-09-2007, 23:22     #294
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Вита, да уж. Очень печально это. Я росла в спокойной и доброжелательной обстановке. Никаких рамок и строгих запретов не было, были только советы и пожелания. Но, я так любила и люблю свою маму, что расстраивать её своими неблагоразумными поступками мне в голову не приходило, так же как и её своими необоснованными запретами. Могу даже сказать, что меня баловали и потакали многим моим капризам. Думаю, что меня это не испортило. Трудности были, когда я вышла замуж, и буквально на следующее утро муж с удивлением узнал, что я вообще ничего не умею готовить, кроме чая и бутербродов. А родители на даче. Ну и ничего, научилась
Стараюсь воспитывать своих детей также, но если с Ксюшей это более и менее реально, то с Тёмой точно не катит.

Оля, Костик - герой! Представляю, как ты волновалась. Когда Тёме делали бронхоскопию, я чуть с ума не сошла от страха.

Алюшка, как Дашенька?
Старый 22-09-2007, 23:23     #295
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Оля, спасибо, сегодня гораздо лучше. Ваши кулачки помогли, наверое!
Старый 22-09-2007, 23:41     #296
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Вита, я впечатлилась. У меня в детстве было все мягко, как у Оли-Виоллы, и я этому очень рада. Готовить правда мама меня научила. Единственное, чего мне в детстве хотелось больше, это ласки - объятьев и поцелуев. Так что с Янчиком у нас любовь.

Рада за Костика и за Дашеньку!!!
Костик с девочками повеселил!

Алиночка молодец, здорово, что развивалки такие хорошие.

Таня, аватарка очень красивая!
Старый 22-09-2007, 23:48     #297
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
Единственное, чего мне в детстве хотелось больше, это ласки - объятьев и поцелуев. Так что с Янчиком у нас любовь.
Лена, аналогично! Как то у нас в семье не принято было поцелуями и объятиями частыми любовь выражать. Отрываюсь на детях.

Алюшка, как я рада! Мы старались! Продолжаем держать кулачки до полного выздоровления!
Старый 23-09-2007, 01:42     #298
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ViOlla Посмотреть сообщение
Трудности были, когда я вышла замуж, и буквально на следующее утро муж с удивлением узнал, что я вообще ничего не умею готовить, кроме чая и бутербродов. А родители на даче. Ну и ничего, научилась
А я до сих пор не могу научиться... Могу все перемыть, убрать, даже получаю порой от этого некое удовольствие, но что-то вкусно приготовить так и остается для меня недосягаемой высотой....а для нашей семьи проблемой...
Старый 23-09-2007, 10:40     #299
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Девочки, даем Даше сумамед, вроде бы Т стала падать. Сегодня всего 37. Но она ничего не ест. Тоесть абсолютно. За целый день вчера полпеченьки съела и три ложки бульона с крошечным кусочком хлеба. Да и то весь хлеб расковыряла и только мякишь немножко поклевала. Утром попросила ням-ням, но есть не стала. Взяла ложку в рот и тут же выплюнула. От чего такое может быть?!?!
Старый 23-09-2007, 12:53     #300
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Может есть хочет, а когда начинает, то может подташнивать слегка, как результат болезни. Многие же дети, когда болеют не едят вообще ничего... Дашульке быстрей поправляться! Может какие нибудь высококалорийные сладкие коктейли молочные ей давать? Или маленькие печеньки, только то, что очень сильно любит, потихоньку....