| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
Наталья, Вы меня ради Бога простите,я понимаю, что Вы специально ехали чтобы помочь.
Просто у меня ребенок заболел неизвестно чем. какой-то мононуклиз, откуда? Я просто ума не приложу. Я сегодня целый день проревела. Я не знаю чем помочь своему ребенку. У меня нет сил. я устала. поэтому я сегодня и сорвалась под вечер. просто я все слишком на все реагирую. мне муж говорит, что так нельзя, а я ничего не могу поделать. |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "+ 1
КАК БЫ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЛА НА..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надюша! Ты не обижайся на нас! Все мы мамы, и все очень близко восприняли трагедию семьи Максимки, и хочется, доставить этому маленькому человечку очень большую радость. Одному осилить хороший подарок может и тяжело, а вместе мы сила! Ведь каждый даст сколько сможет, и я,например, отсутствие 300 рублей смогу пережить.., а кто-то - 500, а кто не может дать деньги, поддержит словом. Иногда принять помощь, сказав:" Спасибо. Большое спасибо", бывает достаточно, чтобы сделать другого счастливым.. Ну, приятно бывает осознать, что хоть чем-то на этом белом свете ты можешь помочь!! ![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Наталья, Вы меня ради Бога простите,я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пока писала, увидела сообщение от Нади. Надюша, не расстраивайтесь, всё будет хорошо..Если что пишите, вдруг нужна помощь с вашей доченькой.. Будем лечить всем форумом . Удачи, здоровья, сил!!! |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
Простите меня, просто сначала история с Ксюхой, у меня кроме нее никого не было и нет, сейчас дочурка заболела неизвестно чем.
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Простите меня, просто сначала история..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для monif на сообщение "Теперь у вас есть ЛВ и мы, к нему..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Да спасибо всем Вам. С вами мне проще"
|
|
Мега-элита
|
Наверное сейчас приземлю и снова расстрою
![]() А я хотела спросить: Максиму рассказали, что мамы больше нет? Я понимаю, что все сейчас занимаются устройством подарка, Дня рождения, праздника, но ведь ситуация никуда не делась и НИКОГДА не наступит "благоприятный" момент, чтобы сообщить ребенку о смерти матери.Почти год назад мне пришлось 4-х летней девочке сказать, что ее мама умерла... Я настраивалась на этот разговор не одну неделю. И я видела по ее глазам, что она меня прекрасно поняла. А самое страшное в этом было, что первый и последний раз в своей жизни она видела маму за месяц до ее гибели и персонал не разрешил маме даже близко подойти к девочке ![]() Не правда это, что маленькому ребенку легче терять. Это страшно в любом возрасте. |
|
|
ответ для Аника на сообщение "Наверное сейчас приземлю и снова..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
опять плачу, иногда мир очень жесток,почему |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Простите меня, просто сначала история..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Если диагноз еще не подтвержден, то..."
|
|
Мега-элита
|