Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 00:51     #291
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Наталья, Вы меня ради Бога простите,я понимаю, что Вы специально ехали чтобы помочь.
Просто у меня ребенок заболел неизвестно чем. какой-то мононуклиз, откуда? Я просто ума не приложу. Я сегодня целый день проревела. Я не знаю чем помочь своему ребенку. У меня нет сил. я устала. поэтому я сегодня и сорвалась под вечер. просто я все слишком на все реагирую. мне муж говорит, что так нельзя, а я ничего не могу поделать.
Старый 24-08-2007, 00:54
ответ для Lubovv на сообщение "+ 1 КАК БЫ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЛА НА..."
monif
Активный участник

monif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
+ 1
КАК БЫ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЛА НА СЛОВАХ - МОЕ СЕРДЦЕ ЕГО ЖАЛЕЕТ...
Я ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕЖИЛА, НО КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ..И КТО,КАК ЕЕ ПЕРЕНЕСЕТ...НЕ ЗАПЛАНИРУЕШЬ!!!.
ДА НАДО ЗАБОТИТЬСЯ О СЫНЕ, ДА НЕ НАДО ПИТЬ, А НАДО РАБОТАТЬ
НО У ЧЕЛОВЕКА МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЕМУ СЕЙЧАС БОЛЬНО? И ВИДИМО ЭТА БОЛЬ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ, ЧТО ОН "ДЫШАТЬ" НЕ МОЖЕТ..
КОГДА ОНА СТИХНЕТ ОН СТАНЕТ ХОРОШИМ ОТЦОМ!!! И БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!!!!

Девочки, ДА,ДА,ДА!!! Я полностью согласна с Любой!

Надюша! Ты не обижайся на нас! Все мы мамы, и все очень близко восприняли трагедию семьи Максимки, и хочется, доставить этому маленькому человечку очень большую радость. Одному осилить хороший подарок может и тяжело, а вместе мы сила! Ведь каждый даст сколько сможет, и я,например, отсутствие 300 рублей смогу пережить.., а кто-то - 500, а кто не может дать деньги, поддержит словом.
Иногда принять помощь, сказав:" Спасибо. Большое спасибо", бывает достаточно, чтобы сделать другого счастливым.. Ну, приятно бывает осознать, что хоть чем-то на этом белом свете ты можешь помочь!!
Старый 24-08-2007, 00:57     #293
monif
Активный участник

monif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
Наталья, Вы меня ради Бога простите,я понимаю, что Вы специально ехали чтобы помочь.
Просто у меня ребенок заболел неизвестно чем. какой-то мононуклиз, откуда? Я просто ума не приложу. Я сегодня целый день проревела. Я не знаю чем помочь своему ребенку. У меня нет сил. я устала. поэтому я сегодня и сорвалась под вечер. просто я все слишком на все реагирую. мне муж говорит, что так нельзя, а я ничего не могу поделать.

Пока писала, увидела сообщение от Нади.
Надюша, не расстраивайтесь, всё будет хорошо..Если что пишите, вдруг нужна помощь с вашей доченькой.. Будем лечить всем форумом . Удачи, здоровья, сил!!!
Старый 24-08-2007, 00:59     #294
Лапочка - дочка
Участник

Простите меня, просто сначала история с Ксюхой, у меня кроме нее никого не было и нет, сейчас дочурка заболела неизвестно чем.
Старый 24-08-2007, 01:00     #295
monif
Активный участник

monif отсутствует

Цитата:
Простите меня, просто сначала история с Ксюхой, у меня кроме нее никого не было и нет, сейчас дочурка заболела неизвестно чем.
Теперь у вас есть ЛВ и мы, к нему впридачу.
Старый 24-08-2007, 01:03     #296
Лапочка - дочка
Участник

Цитата:
Сообщение от monif Посмотреть сообщение
Теперь у вас есть ЛВ и мы, к нему впридачу.

Да спасибо всем Вам. С вами мне проще
Старый 24-08-2007, 01:22     #297
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Наверное сейчас приземлю и снова расстрою
А я хотела спросить: Максиму рассказали, что мамы больше нет? Я понимаю, что все сейчас занимаются устройством подарка, Дня рождения, праздника, но ведь ситуация никуда не делась и НИКОГДА не наступит "благоприятный" момент, чтобы сообщить ребенку о смерти матери.
Почти год назад мне пришлось 4-х летней девочке сказать, что ее мама умерла... Я настраивалась на этот разговор не одну неделю. И я видела по ее глазам, что она меня прекрасно поняла. А самое страшное в этом было, что первый и последний раз в своей жизни она видела маму за месяц до ее гибели и персонал не разрешил маме даже близко подойти к девочке
Не правда это, что маленькому ребенку легче терять. Это страшно в любом возрасте.
Старый 24-08-2007, 01:49     #298
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Наверное сейчас приземлю и снова расстрою
А я хотела спросить: Максиму рассказали, что мамы больше нет? Я понимаю, что все сейчас занимаются устройством подарка, Дня рождения, праздника, но ведь ситуация никуда не делась и НИКОГДА не наступит "благоприятный" момент, чтобы сообщить ребенку о смерти матери.
Почти год назад мне пришлось 4-х летней девочке сказать, что ее мама умерла... Я настраивалась на этот разговор не одну неделю. И я видела по ее глазам, что она меня прекрасно поняла. А самое страшное в этом было, что первый и последний раз в своей жизни она видела маму за месяц до ее гибели и персонал не разрешил маме даже близко подойти к девочке
Не правда это, что маленькому ребенку легче терять. Это страшно в любом возрасте.
да,надо сказать, но ведь он малыш!!И требовать от него понимания ситуации жестоко.нужно сказать близким людям, и как-то постепенно, МАМА НА НЕБЕ С БРАТИКОМ, НО ОНА РЯДОМ,СМОТРИТ И ЛЮБИТ И БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ ОТТУДА!!!!ПУСТЬ ОН ПОЙМЕТ ЭТО, И ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ ДАЛЬШЕ.....
опять плачу, иногда мир очень жесток,почему
Старый 24-08-2007, 09:20     #299
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Если диагноз еще не подтвержден, то будем надеятся, что это ошибка. @@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вашей доченьке.
Старый 24-08-2007, 11:52     #300
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
Если диагноз еще не подтвержден, то будем надеятся, что это ошибка. @@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вашей доченьке.
Инфекционный мононуклеоз у нас был в 4,5 года. Ничего... Как ангина, в принципе.
Лапочка - дочка, выздоровления вам без осложнений!