Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 23:26     #291
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
я рожала в ВМА 8 ноября! В общем мне все понравилось. Врач отработала на 100 процентов. Муж был со мной и очень помогал.
Условия на 3-4. Палаты и питание очень даже ничего (только не все кушать можно), а вот туалет и душ жилают лучшего. Бояться обходов врачей не стоит! Все очень по доброму относятся и врачи и младший медперсонал! Посетителей пускают только в часы приема и цветочки приносить нельзя. В общем если есть вопросы спрашивайте
А вы платно или бесплатно? И палата была на одного или на 2-их?
Старый 13-12-2007, 09:23     #292
alexxira
Участник

alexxira отсутствует

Девочки а как с врачем договориться,на приеме или как????
Старый 13-12-2007, 11:20     #293
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, там все дежурные бригады хорошие Много слышала про: Тихонову, Кожемякину (у нее рожала), Попову, Шмидта. 11 дней дородового не прошли даром. Да и из подруг много кто рожал в ВМА
Вот теперь стжу и раздумываю, договариваться с Тихоновой или решиться на дежурную бригаду.
С одной стороны врач может быть уставшим, а с другой стороны дежурная бригада - боязно, к кому попадешь.
Выше перечисленные - это все бригады или еще есть? Я вот про Попову только читала противоречивые отзывы, поэтому к ней попасть боюсь. Кто у Поповой еще рожал, что скажете?
Старый 13-12-2007, 11:31     #294
alexxira
Участник

alexxira отсутствует

Klementina а у вас когда ПДР?
Старый 13-12-2007, 11:37
ответ для alexxira на сообщение "Klementina а у вас когда ПДР?"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Klementina а у вас когда ПДР?
в конце февраля, в районе 26.02.2008

А у вас? мы случайно не примерно в одно и то же время?

ПС. ко мне лучше на "ты"
Старый 13-12-2007, 11:44     #296
alexxira
Участник

alexxira отсутствует

У меня в районе 15 февраля!!! Давай Дружить!!!
Ты только в ВМА собираешься рожать или есть про запас что-нибудь?
Я вот переживаю,что договор составляют только 36-37 недель,а вдруг уже рожу!!!Ведь в других р.д. можно заранее,даже нужно заранее заключить договор(с 30 недель),а в ВМА как-то странно все.
И еще все-таки роды после нового года,а рожать собираюсь за 20 000 р,не поднимут ли цены???
ВОТ ТАКИЕ БЕРЕМЕННЫЕ СТРАХИ!!!!!
Что по этому поводу думаешь????
Старый 13-12-2007, 12:00     #297
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Я вот переживаю,что договор составляют только 36-37 недель,а вдруг уже рожу!!!Ведь в других р.д. можно заранее,даже нужно заранее заключить договор(с 30 недель),а в ВМА как-то странно все.
И еще все-таки роды после нового года,а рожать собираюсь за 20 000 р,не поднимут ли цены???
Дружить - я всегда за!! Рожать категорически собираюсь в ВМА, но про запас держу 9-ку (СР).
Про роды раньше времени я тоже думаю и тоже боюсь, выхода пока не придумала, вот собираюсь на прием к врачу, после праздников, может она что подскажет.
Про цены я думаю, что их обязательно поднимут :-( , лучше рассчитывать на худшее, чтобы быть готовым, если что.
Еще думаю, может обзвонить другие роддома на вопрос примут ли с досрочными родами и без предварительного контракта. В смысле, можно ли во время родов контракт заключить или позже оплатить?
Старый 13-12-2007, 12:44     #298
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

Привет! Я тоже собиралась всю дорогу в ВМА рожать, а вчера мой врач мне говорит: "Ты чего?! Зачем тебе это надо???!!! Столько ХОРОШИХ роддомов. Не смеши. Иди в любой роддом и не выдумывай рожать платно и еще и в ВМА". Я вот теперь сижу и не понимаю, как быть... Роды первые, откуда ж мне знать стоит платить за них или нет?! ПДР у нас 14 февраля, но чую своим материнским чутьем, что мы раньше соберемся... Уговариваю кроху на 08.02.08
Старый 13-12-2007, 13:13     #299
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Как мне объяснили,почему не подписывают договор раньше этого срока,что они преждевременные роды не принимают,у них нет оборудования,чтобы выхаживать недоношенных деток.Но вместе со мной лежали 2 девушки(у них двойни были) и родили они раньше срока,деток не увозили,лежали такие крошки в специальных камерах.
Старый 14-12-2007, 19:49     #300
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Как мне объяснили,почему не подписывают договор раньше этого срока,что они преждевременные роды не принимают,у них нет оборудования,чтобы выхаживать недоношенных деток.Но вместе со мной лежали 2 девушки(у них двойни были) и родили они раньше срока,деток не увозили,лежали такие крошки в специальных камерах.
Я тоже там планировала, но сейчас только что из Снегиревки приехала, 5 дней отлежа с угрозой, с ней же и уехала. Страшно что не доношу..................
а если договор заключить то возьмут если что на дородовое?