Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 21:38     #291
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Мы сняли котедж со 2 августа по 21 в орловке! будем там тусить компашкой из 5 семей с декабрятского топика 2005! Едем половина на машинах, половина на поезде! можем пересечься!
Пересечёмся конечно!
Мы договорились о жилье в той части Качи, которая как бы уже Орловка. Я думаю так: заплачу хозяйке за неделю, а там на месте и может что-то получше найду. На пляж будем ходить в Орловку. Уезжаем мы 19 июля на 7-ке. Там будем до 11-12 августа. Обратные билеты ещё не купила.
А вы как жильё нашли? Я вот что-то в интернете мало объявлений по Орловке видела, а хочется именно туда.
Старый 18-06-2007, 21:46     #292
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
А я думала о двухместном как раз.
Вам хорошего отдыха!
и спасибо за информацию!
Вам тоже удачи! Если соберетесь - напишите, может, пересечемся там .
Старый 18-06-2007, 21:53     #293
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Это Кача, Нахимовский район Севастополя.До центра города ходят маршрутки минут 20-25,катером ещё 10мин, и вы в центре на площади Нахимова.
тока чутка исправлю - маршрутки ходят не до центра города, а до пристани на Северной - и не 20-25, а скорее минут 30-35 у вас займет доехать до пристани. А потом уже на катере минут 15-20, а не 10 - и после этого - да, вы в центре на Графской Пристани, на площади Нахимова.

просто собственники жилья частенько любят все расстояния чутка уменьшать. Обычно, к сожалению, оказывается, например, "до моря 3 минуты" = 800 метров по прямой Хотя тут может и не соврали.
Старый 18-06-2007, 22:19     #294
Aliusha
Старожил

Профиль Aliusha

Aliusha отсутствует

Да, если бежать быстро быстро, то не соврали.Турфирмы тоже привирают иногда, что пляж в 50 метрах.На самом деле оказывается пару котеджей около пляжа, а остальные метров 300..
Старый 18-06-2007, 22:21     #295
Aliusha
Старожил

Профиль Aliusha

Aliusha отсутствует

скажите, а в Севастополе у катеров наверное очередь жуткая...? Набивался битком весь катер, и большая половина людей стояля..Так было 10 лет назад, а что же сейчас на графской?А паромы ходят?
Старый 18-06-2007, 22:24     #296
Aliusha
Старожил

Профиль Aliusha

Aliusha отсутствует

Дамы, вот нашла ссылку на Севастопольский аквапарк Зурбаган. http://www.waterpark.sebastopol.ua/
Старый 18-06-2007, 22:38     #297
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
Пересечёмся конечно!
Мы договорились о жилье в той части Качи, которая как бы уже Орловка. Я думаю так: заплачу хозяйке за неделю, а там на месте и может что-то получше найду. На пляж будем ходить в Орловку. Уезжаем мы 19 июля на 7-ке. Там будем до 11-12 августа. Обратные билеты ещё не купила.
А вы как жильё нашли? Я вот что-то в интернете мало объявлений по Орловке видела, а хочется именно туда.
http://vtu.hot********/cottage_5.dhtml
вот наш котедж искали в инете и нашли сняли весь! а можно мы попросим найти его в живую и посмотреть есть ли он вообще! а то как обломаемся что это просто развод
Старый 18-06-2007, 22:46     #298
Aliusha
Старожил

Профиль Aliusha

Aliusha отсутствует

еще нашла инфу, что второе воскресенье июля - день рыбака, а последнее ваоскресенье июля - День ВМФ, по памяти помню, что этот праздник отмечается в Севастополе с очень торжественно , с салютом
Старый 18-06-2007, 23:31
ответ для ГАГАРИН на сообщение "http://vtu.hotmail.ru/cottage_5.dhtml во..."
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
http://vtu.hot********/cottage_5.dhtml
вот наш котедж искали в инете и нашли сняли весь! а можно мы попросим найти его в живую и посмотреть есть ли он вообще! а то как обломаемся что это просто развод
я тоже на этот коттедж смотрела, там рядом есть ещё один подешевле №5.1. Но мне всё равно не потянуть. Место хорошее. Это на стороне "Вязовой рощи". В Орловке в 2003 г мы комнты снимали тоже в этой части посёла, по 15 грн (3$) с носа. Там действительно дачи Алсу и её папы-лукойла. Кучма тогда туда тоже приезжал.
Старый 18-06-2007, 23:48     #300
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
я тоже на этот коттедж смотрела, там рядом есть ещё один подешевле №5.1. Но мне всё равно не потянуть. Место хорошее. Это на стороне "Вязовой рощи". В Орловке в 2003 г мы комнты снимали тоже в этой части посёла, по 15 грн (3$) с носа. Там действительно дачи Алсу и её папы-лукойла. Кучма тогда туда тоже приезжал.
так а расскажи что там за пляж?? что с рынком, магазином?? далеко ли до моря??есть ли приличные столовые рядом, а то сами готовить точно не будем а в кафешках детей кормить неохота