отрава для собак что делать - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2006, 22:55
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

А я наверное не в тему скажу...
Я очень боюсь везти коляску с сыном по дороге, навстречу по которой идёт спущенная с поводка собака без намордника. ОЧЕНЬ БОЮСЬ. У меня коляска, в кот. деть лицом вперёд едет. И я как вижу собаку, вся просто внутренне сжимаюсь, и в голове только одна мысль "если бросится, смогу ли я ей шею свернуть прежде, чем она сыну голову откусит". Я прямо до ужаса этого боюсь... Наверное, уменя уже мания на этой почве...
Старый 20-05-2006, 23:15     #292
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm
Специально для НЕЖДАНЧИКА. Если бы личная культура позволяла вам убирать за животным, если бы вы нашли время воситывать собаку, соблюдали эллементарные правила добрососедства. Перетензий бы не возникло, не требовалось бы специальных площадок, гуляйте где хотите, если никому не мешаете и не гадите, хоь на детской площадке, хоть в парке. Вам построят площадку, вы будите говорить, что это рассадник заразы, что там выгуляли больное животное и наши заболели, там совместно выгуливаемые волкодавы съели несчастного пуделька, и будите продолжать везде гадить, и пугать людей, рассказывая какая у вас добрая собачка. Из за таких как вы страдают нормальные владельцы собак, их не пускают в парки, на пляжи и.т.п.
КРУТО! если из-за таких как я... воспитывать??? а извините,что вы под этим подразумеваете???
окд -1, зкс-1, собака телохранитель-1, два года на гос службе! год-в частной охране...
этого мало??? и постоянное посещение площадок... ну тогда я не знаю как еще их воспитывать объясните чайнику....
а что значит нормальные??? если я не такая? это те у которых изнать незнают... что такое площадки и швыряются везде??? ну тады я точно не попадаю под вашу категорию
я,кстати, до того,как на литлл... не стали обсирать собачников, гуляла с ней рано утром часов в 9 и часиков в 22, бывало и в 0:00. а после всего негатива... спецом стала гулять вместе с колякой!!!

Последний раз редактировалось креветкО, 21-05-2006 в 02:25.
Старый 20-05-2006, 23:22     #293
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
Я очень боюсь везти коляску с сыном по дороге, навстречу по которой идёт спущенная с поводка собака без намордника. ОЧЕНЬ БОЮСЬ. У меня коляска, в кот. деть лицом вперёд едет. И я как вижу собаку, вся просто внутренне сжимаюсь, и в голове только одна мысль "если бросится, смогу ли я ей шею свернуть прежде, чем она сыну голову откусит". Я прямо до ужаса этого боюсь... Наверное, уменя уже мания на этой почве...
могу утешить только тем, что собаки скорее всего не владееют телепатией - врятли они всё же это сделают под руководсвом ваших мыслей , а свои такие не возникнут - у нах всё же нет мании .
А вообще странно - а чего не боитесь, что кто нибуть сумкой по лицу заедет? Или сигаретой? странаая выборка для мании
Старый 20-05-2006, 23:25     #294
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕЖДАНЧИК
окдс -1, зкс-1, собака телохранитель-1, два года на гос службе! год-в частной охране...
И, видимо, с тех пор она как-то иначе гадит
Старый 20-05-2006, 23:26     #295
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе
А самим убрать за своим ЛЮБИМЫМ питомцем мешает маникюр и пальцы веером?
Андре ... лично для вас готова повторить... а надоли ещё страниц 20 на темы "что мешает убирать ...? Что-то изменится, или через месяц мы снова об этом поговорим?!
Да, для тех, кто всё ещё предлагает налоги ввести на животных: 6789 раз повторяю - налог есть, платится ежегодно, толку?
Старый 20-05-2006, 23:32     #296
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Цитата:
Сообщение от OOFiC
могу утешить только тем, что собаки скорее всего не владееют телепатией - врятли они всё же это сделают под руководсвом ваших мыслей , а свои такие не возникнут - у нах всё же нет мании .
А вообще странно - а чего не боитесь, что кто нибуть сумкой по лицу заедет? Или сигаретой? странаая выборка для мании
А Вы не видите разницу между синяком от сумки и ранами от собачьих клыков?!

Просто на мою коляску один раз напрыгнула довольно большая собака. На люльку, прямо на детские ножки передними лапами. Я не знаю породы, в холке высотой чуть ниже авгана была. Она была явно молодая и весёлая, просто наверное игралась, но то чувства ужаса и беспомощности, которые я испытала, я никогда не забуду... Поэтому теперь и истерю...
Старый 20-05-2006, 23:41     #297
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
А Вы не видите разницу между синяком от сумки и ранами от собачьих клыков?!
а следы от сигареты? Да и сумка всё же не только синяк оставить может... Вам подобрать топики на тему? Или сами поищите? "ЛЮДЕЙ" которые могут это сделать НЕслучайно, а уже тем более случайно, куда больше собак... Собак опасаюсь, а вот людей я боюсь.......
Старый 20-05-2006, 23:48
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Нууу, видимо каждая из нас останется при собственном мнении, но когда ты уже побывал в нехорошей ситуации, то в дальнейшем как то стараешься подобных избежать. Правильно?
Хотелось бы думать, что у собак "таких мыслей" самостоятельно не возникает, но вот мне подобный экземпляр всё же попался... Поэтому теперь боюсь не только людей, но и собак.
Старый 20-05-2006, 23:52     #299
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Хотелось бы думать, что у собак "таких мыслей" самостоятельно не возникает, но вот мне подобный экземпляр всё же попался... Поэтому теперь боюсь не только людей, но и собак.
Каких мыслей? Изувечить вашего ребёнка? Будте уверены - у собаки не появится, а вот про людей - не уверена. Можете смело ставаться при своем мнении, в конце концов бояться всего и вся - невозможно. Но так сложилось, что и люди и звери извесны мне несколько больше чем многим ( в силу профессии или увлечения) - вот и выражаю свое "скромное мнение"
Старый 21-05-2006, 00:05     #300
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC
Андре ... лично для вас готова повторить... а надоли ещё страниц 20 на темы "что мешает убирать ...? Что-то изменится, или через месяц мы снова об этом поговорим?!
Да, для тех, кто всё ещё предлагает налоги ввести на животных: 6789 раз повторяю - налог есть, платится ежегодно, толку?
Олесь (можно уже на ты?), я б на твоем месте ничему уже не удивлялся. Тема эта неистребима и будет появляться вновь и вновь, особенно весной. И постраничные рекорды еще впереди
По поводу налога: ну ты, может быть, и платишь...но слышу о таком КРАЙНЕ редко, а собак в городе стало -