Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
А я наверное не в тему скажу...
Я очень боюсь везти коляску с сыном по дороге, навстречу по которой идёт спущенная с поводка собака без намордника. ОЧЕНЬ БОЮСЬ. У меня коляска, в кот. деть лицом вперёд едет. И я как вижу собаку, вся просто внутренне сжимаюсь, и в голове только одна мысль "если бросится, смогу ли я ей шею свернуть прежде, чем она сыну голову откусит". Я прямо до ужаса этого боюсь... Наверное, уменя уже мания на этой почве... |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Специально для НЕЖДАНЧИКА. Если бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() окд -1, зкс-1, собака телохранитель-1, два года на гос службе! год-в частной охране... этого мало??? и постоянное посещение площадок... ну тогда я не знаю как еще их воспитывать ![]() ![]() а что значит нормальные??? если я не такая? это те у которых изнать незнают... что такое площадки и швыряются везде??? ![]() ![]() я,кстати, до того,как на литлл... не стали обсирать собачников, гуляла с ней рано утром часов в 9 и часиков в 22, бывало и в 0:00. а после всего негатива... спецом стала гулять вместе с колякой!!! ![]() Последний раз редактировалось креветкО, 21-05-2006 в 02:25. |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А я наверное не в тему скажу...
Я..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще странно - а чего не боитесь, что кто нибуть сумкой по лицу заедет? Или сигаретой? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "КРУТО! если из-за таких как я...:))..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А самим убрать за своим ЛЮБИМЫМ..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, для тех, кто всё ещё предлагает налоги ввести на животных: 6789 раз повторяю - налог есть, платится ежегодно, толку? ![]() |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "могу утешить только тем, что собаки..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
Просто на мою коляску один раз напрыгнула довольно большая собака. На люльку, прямо на детские ножки передними лапами. Я не знаю породы, в холке высотой чуть ниже авгана была. Она была явно молодая и весёлая, просто наверное игралась, но то чувства ужаса и беспомощности, которые я испытала, я никогда не забуду... Поэтому теперь и истерю... |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А Вы не видите разницу между синяком от..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Нууу, видимо каждая из нас останется при собственном мнении, но когда ты уже побывал в нехорошей ситуации, то в дальнейшем как то стараешься подобных избежать. Правильно?
Хотелось бы думать, что у собак "таких мыслей" самостоятельно не возникает, но вот мне подобный экземпляр всё же попался... Поэтому теперь боюсь не только людей, но и собак. |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Нууу, видимо каждая из нас останется..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "Андре :fifa: ... лично для вас готова..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() По поводу налога: ну ты, может быть, и платишь...но слышу о таком КРАЙНЕ редко, а собак в городе стало - ![]() |
|