Рожаем в "Скандинавии" - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 22:08     #291
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мда... ЖУТЬ!!!Надеюсь мне не придётся с ней рожать.Не хочу такой стимуляции
Кать,не настраивайся на плохое,вполне возможно что мне просто не повезло. Может это был единичный случай. Я поэтому и отчет о родах не стала писать. Пока беременная ходила,думала как только из РД приеду,сразу про сканди хорошее напишу,а тут так вышло,что в целом сканди порочить не хочется. Опять же Наташа с ней рожала и все хорошо
Старый 23-05-2007, 22:09     #292
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Это ж как это рожающая женщина может не понравится?
Мне кажется, что роженица и так преисполнена всяких страхов и фобий, впечатлительность и волнение, думаю, на грани, и потребность в доверии к врачу огромна! А тут еще надо думать, понравлюсь я ей или нет , будет ли у неё хорошее настроение... Оххх ((( блин, не буду себя накручивать, хвост пистолетом!
Вот именно,накручивать себя не надо. Все будет хорошо
Старый 23-05-2007, 22:12     #293
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Katrin 812

КС потому что глаза подвели, миопия и сетчатка...
а у тебя КС тоже будет?
Старый 23-05-2007, 22:12     #294
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
В первый месяц многое о здоровье малыша становится понятным, поэтому тогда можно сделать вывод- нужна страховка или достаточно будет вызывать врача на дом.

А я, вот, заметила, что стала отекать (( вес к вечеру увеличивается на полтора кг
таблеток в списке принимаемых прибавилось ох, еще и лето-то не наступило (((
В первый месяц,как я поняла при заключении договора,врачи из Сканди будут приходить.А там посмотрим...Если ребёночек здоровый,может и правда нафиг не нужна эта страховка?...

На счёт отёков.Слышала что надо ограничить потребление соли и жидкости для их устранения или хотя бы облегчения.В любом случае-держись!Недолго осталось

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Да вы не переживайте,может это я ей не понравилась просто. Есть девочки (и их не мало) у которых с Куликовой все хорошо было.
Что значит не понравилась?Она врач или продавщица из гастронома?? С таким отношением пусть идёт в ЖК работать,а не в Скандинавию
Старый 23-05-2007, 22:14     #295
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Кать,не настраивайся на плохое,вполне возможно что мне просто не повезло. Может это был единичный случай. Я поэтому и отчет о родах не стала писать. Пока беременная ходила,думала как только из РД приеду,сразу про сканди хорошее напишу,а тут так вышло,что в целом сканди порочить не хочется. Опять же Наташа с ней рожала и все хорошо
да я не настраиваюсь.Просто за таких как ты обидно...И за то что такие вещи безнаказанными остаются
Старый 23-05-2007, 22:16
ответ для Soluna на сообщение "Katrin 812 КС потому что глаза..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
Katrin 812

КС потому что глаза подвели, миопия и сетчатка...
а у тебя КС тоже будет?
Возможно.Под вопросом пока.У меня узкий таз и дефицит веса,если ребёнок будет больше 3х кг,скорее всего кесарнут во избежании риска...
Старый 23-05-2007, 22:17     #297
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
да я не настраиваюсь.Просто за таких как ты обидно...И за что что такие вещи безнаказанными остаются
Спасибо за сочувствие. Я все это уже в принципе переварила и в следующий раз все равно в сканди пойду,я в восторге практически от всех врачей и сынишка у меня там сейчас наблюдается и дочка старшая. А вообще,я считаю,что доля моей вины во всем этом тоже есть. Нельзя себя вести как корова,которую на скотобойню ведут. Надо уметь постоять за себя в любом месте,в любое время
Старый 23-05-2007, 22:20
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, я могу сказать вкраце - мне в Сканди понравилось ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотела уходить...
Старый 23-05-2007, 22:20     #299
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
В первый месяц,как я поняла при заключении договора,врачи из Сканди будут приходить.А там посмотрим...Если ребёночек здоровый,может и правда нафиг не нужна эта страховка?...

На счёт отёков.Слышала что надо ограничить потребление соли и жидкости для их устранения или хотя бы облегчения.В любом случае-держись!Недолго осталось
Спасибо, Катюш
уже ограничила- без соли непривычно! салат из овощей- трава травой Вот, будет хорошо, если есть без соли станет привычкой )))

еще нашла интересную ссыль в поиске ЛВ о страховке в разных МЦентрах- чувствую, что дособираемся мы информации- еще больше запутаемси
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%EB%FB%F8%E0
Старый 23-05-2007, 22:21
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

katrin 812
лучше.конечно,кесарится,чем потом рассекут млин там все
У меня подруга рожала, не в СКАНДИ,правда, у нее таз узкий, но КС даже никто и не предлагал... Так вот ее почикали,мама не горюй, месяца 2 сидеть не могла
Лучше ИМХО,КС.