| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Наталетка на сообщение "Свете и Викуле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marina777 на сообщение "тоже соглашусь на 100%%. В Колпино..."
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня были у своих подшефных в д/р №9.
Спросили у зав. про Вику. Перевели её к ним по месту прописки мамы. Нам её показали. Девчушка славненькая, малюпусик чудный, но ...... Света сегодня была там и разговаривала с гл. врачом. По её словам выглядит она очень плохо, ей самой надо встать на ноги и дома с таким ребёнком просто невозможно ей и по её здоровью и по показаниям ребёнка. Лежит Вика в отдельном боксе (там их 2) с ними постоянно находится сестра. Вика под постоянным КРУГЛОСУТОЧНЫМ присмотром, рядом с кроваткой стоит аппарат (не супер пупер, но ), к кроватке подведены трубки. Заведуюшая сказала, что дома мама с ней не спарвится, т.к. девочке нужен постоянный уход и контроль, что у них есть всё необходимое чтобы помочь ребёнку (в больницах места для таких не хватает). Света будет каждый день приходить к ней, но по словам заведующей, ей надо самой себя вытаскивать из того состояния в котором она сейчас. Девочки!!! Уход в д/р хороший (я писала, что ребёнку нужна мама, но она не убережёт ребёнка, а скорые вы сами знаете как ездят у нас). Помогите Свете с юр. консультациями и такое дело нельзя оставлять (даже там в д/р так говорят). Надо пострараться подать в суд и отсудить много денег. |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Подержите кулачки за новорожденную..."
|
|
Элита
|
Кто бы еще такое место подсказал?
|
|
|
|
|
Участник
|
А в ДГБ № 1 нельзя устроить малышку?Там,говорят,неплохо лечат.Новорождённая дочка моей подруги там лежит,недавно перевели из реанимации в интенсивную терапию..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Света приводила в больницу других специалистов (и остеопата и еще кого-то). Они сейчас ничем не могут помочь Викуле. У нее периодически возникают судороги. Пока их не удалось купировать, никакую реабилитацию проводить нельзя.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, про Вику буду узнавать, т.к. это наш подшефный Д/Р. Там неплохой персонал, но я согласна со всеми, что ребёнок должен быть с мамой или в больнице под присмотром врача. Знаю, что когда болеют дети они их тоже возят к врачам-специалистам (мы для этих целей им автокресла доставали). Персонал там хороший, о детках заботятся, там реабилитац. кабинет есть, но про дежурных медиков спрошу.
Но ребёнок должен быть с мамой.!!!! Они быстро становятся нечьими и у них в глазках тоска. На руках они бывают у воспитательниц, но их много, а воспитателей 2 на группу, а у мамочки ребёнок один, самый любимый и дорогой. |
|
|
ответ для RinF на сообщение "Девочки, про Вику буду узнавать, т.к...."
|
|
Участник
|
Ну что же делать?Кто прав и как лучше поступить ,так чтоб не навредить малышке,а принести максимальную пользу.Очень хочется,чтоб она поправилась поскорей..и маму жалко!Тяжело принимать такие решения,но ведь она хочет как лучше для малышки..
|
|
|
|
|
Элита
|
Наденька, спасибо Вам большое, что узнали и написали здесь! Я соглашусь с Вами, что все-таки надо подавать в суд. И, если кто-нибудь может посоветовать психотерапевта для мамы Светы, пришлите, пожалуйста, координаты в личку.
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Наденька, спасибо Вам большое, что..."
|
|
Элита
|
Наташа, это такая малость, т.ч. не стоит. Заведующая там хорошая. Она ооочень переживает о девочке и о маме, говорит что Вике у них будет лучше, т.к. мама слаба, ещё есть ребёнок, которому она тоже нужна.
Нужны ли вещи для Вики? Хотя пока гулять она с ней не будет, да и одежда там у них есть. Будем обязательно узнавать о самочувствии Виктории при посещении д/р. Последний раз редактировалось RinF, 19-06-2007 в 14:12. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, про психотерапевта узнаю и сообщу. А юриста могу сразу присоветовать. В личке координаты. Он ведет дело с "Колыбелькой"
|