<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 22:48
ответ для Zema на сообщение "Ириш, с удачными покупками!..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Ириш, с удачными покупками! Молодцы!
А я завтра в первый раз иду к 11.00 на занития в свою ЖК. Сегодня позвонили и пригласили. Сказали взять тетрадь и ручку. Интересно, че там будет???
прям из ж/к позвонили? ну ни фига себе сервис!!!
Старый 01-05-2007, 22:53     #292
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а может действительно выбраться всем погулять куда-нибудь, напимер, в ЦПКиО или в парк 300 летия (там кстати по-моему даже какие-то приспособления под шашлыки есть, ну типа мангалов). Нам же полезно гулять...а то опять все пирожками нгатрескаются, а так совместим прияное с полезным
Кстати,в парк 300-летия еще сложнее добраться,чем в Сестрорецк, туда транспорт почти не ходит,на машине только,а в ЦПКиО шашлыки не знаю-можно ли сделать...
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
у меня тоже постоянно икает, раза 2-3 в день точно. Не страшно совсем.
У меня тоже часто икает,так прикольно...Говорят,это оттого,что он заглатывает слишком много вод... От жадности...
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Шашлыки можно или маленькими группами организовать или каждый сам (мы вот на дачу поедем, если только выходные теплые когда-нить будут). А так некоторым на самом деле в Сестрорецк далеко ехать. Но по-любому как решит большинство.
Конечно,из Петродворца да из Гатчины думаю далековато точно...но можно к девочкам на машинах присоединиться,если кто поедет....
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
видать одна я да стана такие безбашенные везде шатаются да еще и за рулем зачастую
дав городе в цпко тож хорошо!
Я тоже шляюсь по городу без проблем...да еще из Сестрорецка мотаюсь на работу...так что вы не одни в своей безбашенности
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вот что с этим делать я кстати вообще не знаю мне кажется что ночнушка что халатик - это ужас ужас, а в штанах от спорт костюма я так поняла неудобно очень...

а что именно? это ж не так далеко, ттт и все такое транспорт ездиет в город ехать не так долго. Ира вон там живет же и ничего
Халаты ваще не впечатляют...бррррр... Но пару дней потерпеть надо...Мне свекровь уже подарила халатик огромнейшего размера моего любимого леопардового раскраса...

Конечно,транспорта до фига и больше.И правда, я каждый день езжу,и с животом в том числе...На природе уж всяко пользы больше для здоровья,чем в городе...
Старый 01-05-2007, 22:55     #293
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
прям из ж/к позвонили? ну ни фига себе сервис!!!
Я честно говоря не знаю - прямо оттуда или нет, вряд ли они сегодня работали Мне врач на позапрошлом приеме сказала оставить свои данные для врача, которая ведет эти курсы - мол, она позвонит и скажет, когда приходить. Вот и позвонили.
Старый 01-05-2007, 22:56     #294
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Вот и мы с кроваткой вернулись!
Поставили ее в комнату и сразу стало так реально, что малыш, уже скоро будет с нами
Кроватка Можга Алина

Цитата:
я вот только сейчас заметила что у меня на линеечке 12 меток вместо 9 и девушка моя приближается к 10, что бы это могло значить?

Надюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-05-2007, 22:57
ответ для Zema на сообщение "Ириш, с удачными покупками!..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Ириш, с удачными покупками! Молодцы!
А я завтра в первый раз иду к 11.00 на занития в свою ЖК. Сегодня позвонили и пригласили. Сказали взять тетрадь и ручку. Интересно, че там будет???
Спасибо!!!!На самом деле,я уже жалею, что так мало купила...Жаль,побольше размера не было,совсем на малышей только ...а они растут быстро...и на девочек там было больше всего розовенького-прикольненького,чем на мальчишек...Да,видимо, мальчиков щас больше рождается,вещи разметают быстрее,а девичьи залеживаются

А чего это они тебя на занятия так поздно(по сроку) пригласили???
Старый 01-05-2007, 22:59     #296
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
У меня тоже часто икает,так прикольно...Говорят,это оттого,что он заглатывает слишком много вод... От жадности...
Мне УЗИстка сказала, что при помощи икоты детки тренируют легкие, что-то там еще связано с легочным кровообращением - не вспомню. Только за счет чего они это делают - при заглатывании вод или еще как-то - не знаю. Но, ясно одно - икать детке не вредно, а даже полезно!
Старый 01-05-2007, 23:00     #297
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

В Детском мире еще такие офигенные бортики в кроватку видели....и постельное бельишко в тон...вот именно такого цвета,как я и хотела,я аж прибалдела Мы их сфоткали,покажем родственникам,что это нам надо подарить на рождение Дениски!!!!А балдахин,наверно не будем покупать,решили...
Старый 01-05-2007, 23:01     #298
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Кстати,в парк 300-летия еще сложнее добраться,чем в Сестрорецк, туда транспорт почти не ходит,на машине только,а в ЦПКиО шашлыки не знаю-можно ли сделать...
не знаю кому как а у меня лично от дома маршрутка туда идет 25 мин и я там!!!, до ЦПКиО 15 минут
Старый 01-05-2007, 23:01     #299
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
А чего это они тебя на занятия так поздно(по сроку) пригласили???
А фиг их знает!!!!!!!! Я записку оставила еще в 30 недель - как моя врач рекомендовала. А позвонили только сегодня
Старый 01-05-2007, 23:02     #300
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Ладно,пошла я в душ и в люлю, завтра на работу,как никак
АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТООООЙЙЙЙ!!!!!
Но может,хоть узнаю,когда декретные дадут.....