| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Umberto на сообщение "Девушки, а посоветуйте мастера на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пробуйте здесь! ![]() |
|
|
|
ответ для Next на сообщение "Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА"
|
|
Участник
|
![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста парикмахера, который смог бы приехать на дом, либо работал около м. Новочеркасская, Ал.Невского. У меня жутко отрасли волосы, хочу прическу типа Каскада, но из-за ребенка не смогу поехать в салон, который больше чем в 15-20 мин. |
|
|
ответ для liroxvost на сообщение ":091::091::091:Девочки, подскажите..."
|
|
Участник
|
А еще волосы кто-нибудь лечил? Сейчас отращиваю и хочу покрасится, но они очень сухие от постоянных окрашиваний, тусклые и безжизненные...
|
|
|
ответ для Белая Соня на сообщение "А еще волосы кто-нибудь лечил? Сейчас..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я делала в салоне лечение для волос..."
|
|
Участник
|
А в каком салоне и сколько это вам стоило? Можно в личку. Спасисбо.
|
|
|
ответ для Белая Соня на сообщение "А в каком салоне и сколько это вам..."
|
|
Небожитель
|
да я и тут могу написать, делала в салоне что в Гранд Паласе на 5 этаже, http://www.gpbeauty.ru/index2.htm виды лечения там есть на основе этой косметики разные, стоило около 3т.р. кажется |
|
|
ответ для Белая Соня на сообщение "А в каком салоне и сколько это вам..."
|
|
Ветеран
|
Могу посоветовать мастера Юлю Свистунову из салона Мерседес, что на Петроградской. Здесь о ней уже писали, только она сейчас в салоне на Чкаловской работает. Существует два филиала салона Мерседес. Юля супер стрижет! К ней огромная очередь обычно. Она тоже призер и все такое, но это не так важно по сравнению с тем, что она учитывает особенности внешности, волос и пр. прежде чем подстричь и покрасить. Я к ней хожу уже 5-6 лет. Периодически, правда, экспериментирую с другими, но потом всегда возвращаюсь к ней, чтобы она перестригала. Телефоны салона в инете, если кого заинтересует.
Еще слышала хорошие отзывы о салоне Чайковского, 26, но сама туда не ходила, только хочу. |
|
|
ответ для liroxvost на сообщение ":091::091::091:Девочки, подскажите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я у нее стриглась, мне она понравилась как человек, но учитвая, что я просто кончики обрезала ничего такого этакого конечно не могу сказать по поводу работы, ее очень хвалят. Дала мне рекомендации по поводу изменения цвета, может соберусь наконец-то! ![]() |
|
|
|
ответ для princesa на сообщение "Эммочка есть на форуме, работает на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Next на сообщение "Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА"
|
|
Мега-элита
|
меня тоже интересует парикмахер на дом, причем срочно.Кроме Эммы ( у нее обычно все расписано на ближайшее время), кого можете посоветовать?
|