Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:22     #291
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Наташа, может быть, муж все-таки уговорится на поезд? На поезде все-таки комфортнее - можно полежать, походить, на станциях на улицу выйти. Хотя, в принципе, и на машине ничто не мешает выходить и отдыхать, когда устанешь. Ну и если ночевать где-нибудь в специально приспособленных местах.
Старый 18-04-2007, 15:22     #292
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А по поводу учета я тебя переплюнула - только в 14 недель на учет встала. Тоже расслабилась.
А давайте соревноваться !

У меня уже 15 с хвостиком, а я почти никакие анализы не сдала, да и направления, похоже посеяла...

Была вот сегодня в собесе, выясняла по поводу пособий. Поняла, что до 20 недель у меня еще есть время и опять расслабилась.
Ну не хочу я в ж/к таскаться.
(Шепотом, пока я сама не услышала: но ЗНАЮ, что надо)
Старый 18-04-2007, 15:22     #293
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Надеюсь получилось.

Как рада за тех, у кого есть дачи. Мне вот светит в городе все лето провести.
Разве что на Кавказ съездить. Но муж на поезде категорически отказывается - хочет на машине. Можно ли на 22-24 неделях по рассейским дорогам 2000 км ехать в одну сторону ну и потом в другую?
Я думаю , что на машине куда удобнее будет. Мы тоже все собираемся в сторону Кавказа, да мужа никак в отпуск не отпускают. Но исключительно на машине. Недавно в Москву ездили...Туда на поезде, хоть всего одну ночь, но мне дико некомфортно было (это недель в 12). Трясло живот. Обратно на машине...Вообще забыла что в положении я.
Старый 18-04-2007, 15:24     #294
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Наташа, может быть, муж все-таки уговорится на поезд? На поезде все-таки комфортнее - можно полежать, походить, на станциях на улицу выйти. Хотя, в принципе, и на машине ничто не мешает выходить и отдыхать, когда устанешь. Ну и если ночевать где-нибудь в специально приспособленных местах.
Люд, у нас с тобой всегда прямо противоположные мнения
Я еще за то, что на Кавказе без машины скучно. А на ней столько мест объездить можно!
Старый 18-04-2007, 15:25     #295
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Мамочки, имеющие девочек, но собравшиеся рожать мальчиков!
На правах "ровесников", торжественно заявляю: если у меня таки будет девочка, вещи с удовольствием заберу (естественно на взаимовыгодных условиях ).
Я считаю, что вещи после хороших, здоровых детишек потом только радость следующему приносят!
ИМХО!
Старый 18-04-2007, 15:26     #296
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

[quote=Bembi;4360285]

Поздравляю с отличным УЗИ!!!

Я на первом узи от умиления заплакала, когда мне серцебиение ребятеныша продемонстрировали. Такой маленький, а сердце как моторчик!

Я каждый день борюсь с желанием сходить еще раз на это узи, посмотреть как он там живет, все ли нормально. Просто паранойя какая -то.
Старый 18-04-2007, 15:28     #297
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Рита, я тебя прекрасно понимаю по поводу нежелания "таскаться" в ЖК! Я сама очень рада, что была там всего два раза, и следующий прием - только через месяц. А уж эпопея со сдачей этой кучи анализов! Но я была вынуждена сделать это сейчас, т.к. когда уедем на дачу в мае, мне будет вообще не до того. А то бы я тоже недель до 20 потянула.
Старый 18-04-2007, 15:29
ответ для naturspb на сообщение "[quote=Bembi;4360285] Поздравляю с..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Наташ, кажется все ж не получилось, чего-то ты там лишнего наудаляла...
Старый 18-04-2007, 15:31     #299
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я еще за то, что на Кавказе без машины скучно. А на ней столько мест объездить можно!
Да уж, Ириш, мы просто антагонисты какие-то с тобой.
Но сейчас ты, пожалуй, права, что-то я давненько на поездах не ездила, подзабыла, какая там тряска. На машине, да еще если машина хорошая, наверное, будет лучше. Особенно учитывая особенности Кавказского отдыха.
Старый 18-04-2007, 15:31     #300
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А на Кавказе дедушкина машина есть...
Надо мне тоже до Москвы на поезде съездить проверить как я на ЖД отреагирую.