На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 14:47     #291
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Адэль, такие позитивные фотки! В Турции сколько Ване было? около года?
Старый 29-03-2007, 14:48     #292
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А где Вы такой держатель покупали и как его правильно обозвать (что бы найти и посмотреть)?
Эээээ, давно это было... Почти 4 года назад...
Покупали, кажется, в "Детях". Называли его "фиксатором треугольным", после нескольких пасов в воздухе руками продавцы догадывались, что нам надо.
Мы потом такой еще всем нашим друзьям дарили и уже видели его в "Здоровом малыше" и "Крохе"...
Старый 29-03-2007, 14:51     #293
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Таиссья, в Турке были в сенятбре, Ване там исполнилось 10 месяцев, были там вместе с Юлей, Никитой и и х папой. Отдохнули суперически. Были в Кушадасах на Эгейском побережье.
Старый 29-03-2007, 15:03     #294
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Девочки, все привет!

Я возвращаюсь после перерыва в несколько дней. На работе -завал, даже на форум времени не было, а дома уже сил... Одалела что вы тут понаписали за 3 дня - ужас сколько всего! И новый топ.

Новичкам - привет! Даже не думала, что за несколько дней столько новеньких будет!

Знаю лично уже трех девочек с нашего топика, достижение!

Alice - у нас такое интересное совпадение - твой первый старше моего на месяц, твоя вторая будет старше моей/моего дней не 20... Как совпало!
Старый 29-03-2007, 15:13     #295
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Ликуль, знаешь я непрочь заигрываний, но корректных, те вроде тех которые самооценку женщинам овышают , но тут из под тишка все было, ощущение мерзости осталось и все
Олесь! Ты что я пошутила. Я сама такого рода заигрывания терпеть не могу! Я же из Узбекистана, нахлебалась этого там сполна. И когда в очередной раз вернувшись домой с рыданиями взахлеб, мама смилостивилась и отпустила меня в Россию пытать счастья. Я еще всегда думала что был бы автомат я бы этих гаденышей растреляла! Что они только не вытворяли! А теперь все здесь. Нам житья не давали там, так когда стало плохо тоже к русским потянулись! Нет, есть конечно приличные. НО гены, есть гены.
Старый 29-03-2007, 15:17     #296
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Alice - у нас такое интересное совпадение - твой первый старше моего на месяц, твоя вторая будет старше моей/моего дней не 20... Как совпало!
Яна, привет! Да, ровесники детки...
Только у меня не первЫЙ, а первАЯ. Дочки у нас...

Такая же разница примерно еще и у Marino4ka...
Старый 29-03-2007, 15:20     #297
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Олесь! Ты что я пошутила. Я сама такого рода заигрывания терпеть не могу! Я же из Узбекистана, нахлебалась этого там сполна. И когда в очередной раз вернувшись домой с рыданиями взахлеб, мама смилостивилась и отпустила меня в Россию пытать счастья. Я еще всегда думала что был бы автомат я бы этих гаденышей растреляла! Что они только не вытворяли! А теперь все здесь. Нам житья не давали там, так когда стало плохо тоже к русским потянулись! Нет, есть конечно приличные. НО гены, есть гены.
Ликуль, я поняла сразу, что ты вшутку попыталась перевести, что б подбодрить просто вообще написала.

Вот будем мы своих мальчиков, настоящими мужчинами воспитывать, что б галантность у них с молокоммамы, так сказать впитывалась
Старый 29-03-2007, 15:26     #298
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Дуняша и вправду, может создать такой топ где люди просто будут ставить баллы за роддом и потом посмотреть статистику. Ужасс, я тоже сейчас прочитала про роддома и в шоке.
Старый 29-03-2007, 15:38     #299
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Дуняша и вправду, может создать такой топ где люди просто будут ставить баллы за роддом и потом посмотреть статистику. Ужасс, я тоже сейчас прочитала про роддома и в шоке.
Ликуль, лучше не надо, вот честное слово, больше запутаешься. Сбои есть везде.
лУчше почитай уже существующие отзывы , определись и больше не читай, ткт срок у нас уже к финишу подходит, а метания на позднем сроке могут до ручки довести.
Просто, вотя, например, почитываю топик про 2 роддом, на нашем же форуме, там в основном все, кто имеет хороший опыт. Так вот девочка только родила, все прекрасно, а потом говорит, я почитала плохие отзывы, и как будто я вообще в др. месте рожала, те же фамилии, а у меня все прекрасно.

Короче, я к чему, ты читай, но сильно на этом вопросе не циклись, иначе в конце, вообще в поле сама рожать захочешь
Старый 29-03-2007, 15:41     #300
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ликуль так тут не угадаешь, кому то не нравится цвет стен (и он ставит 2 балла), кому то навредил врач, но помог педиатр (он ставит 3), кому то просто понравился комфорт (5 баллов).
У меня сегодня депрессуха, я вообще врачей боюсь, а теперь до паники .
Оля Савчик мне нужна твоя девочка!
Я сегодня уезжаю и вернусь 7-го апреля.