| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Адэль, такие позитивные фотки! В Турции сколько Ване было? около года?
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А где Вы такой держатель покупали и как..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Покупали, кажется, в "Детях". Называли его "фиксатором треугольным", после нескольких пасов в воздухе руками продавцы догадывались, что нам надо. Мы потом такой еще всем нашим друзьям дарили и уже видели его в "Здоровом малыше" и "Крохе"... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таиссья, в Турке были в сенятбре, Ване там исполнилось 10 месяцев, были там вместе с Юлей, Никитой и и х папой. Отдохнули суперически. Были в Кушадасах на Эгейском побережье.
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Эээээ, давно это было... Почти 4 года..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, все привет!
Я возвращаюсь после перерыва в несколько дней. На работе -завал, даже на форум времени не было, а дома уже сил... Одалела что вы тут понаписали за 3 дня - ужас сколько всего! И новый топ. Новичкам - привет! Даже не думала, что за несколько дней столько новеньких будет! Знаю лично уже трех девочек с нашего топика, достижение! Alice - у нас такое интересное совпадение - твой первый старше моего на месяц, твоя вторая будет старше моей/моего дней не 20... Как совпало! ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Ликуль, знаешь я непрочь заигрываний,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я же из Узбекистана, нахлебалась этого там сполна. И когда в очередной раз вернувшись домой с рыданиями взахлеб, мама смилостивилась и отпустила меня в Россию пытать счастья. Я еще всегда думала что был бы автомат я бы этих гаденышей растреляла! Что они только не вытворяли! А теперь все здесь. Нам житья не давали там, так когда стало плохо тоже к русским потянулись! Нет, есть конечно приличные. НО гены, есть гены. |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Девочки, все привет!
Я возвращаюсь..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Только у меня не первЫЙ, а первАЯ. Дочки у нас... Такая же разница примерно еще и у Marino4ka... ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Олесь! Ты что я пошутила. Я сама такого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
просто вообще написала.Вот будем мы своих мальчиков, настоящими мужчинами воспитывать, что б галантность у них с молокоммамы, так сказать впитывалась ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дуняша и вправду, может создать такой топ где люди просто будут ставить баллы за роддом и потом посмотреть статистику. Ужасс, я тоже сейчас прочитала про роддома и в шоке.
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Дуняша и вправду, может создать такой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
лУчше почитай уже существующие отзывы , определись и больше не читай, ткт срок у нас уже к финишу подходит, а метания на позднем сроке могут до ручки довести. Просто, вотя, например, почитываю топик про 2 роддом, на нашем же форуме, там в основном все, кто имеет хороший опыт. Так вот девочка только родила, все прекрасно, а потом говорит, я почитала плохие отзывы, и как будто я вообще в др. месте рожала, те же фамилии, а у меня все прекрасно. Короче, я к чему, ты читай, но сильно на этом вопросе не циклись, иначе в конце, вообще в поле сама рожать захочешь ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуль так тут не угадаешь, кому то не нравится цвет стен (и он ставит 2 балла), кому то навредил врач, но помог педиатр (он ставит 3), кому то просто понравился комфорт (5 баллов).
У меня сегодня депрессуха, я вообще врачей боюсь, а теперь до паники .Оля Савчик мне нужна твоя девочка! Я сегодня уезжаю и вернусь 7-го апреля. |