| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Хранитель
|
на счет СПИДа - это биологическое оружие, раработанное в США, его к осложнениям от прививок не приплетешь
![]() |
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Только вероятность перенести это..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про связь вакцины от кори и аутизма - ну сколько можно, ну нагрели на этой руки некотрые товарищи.. Но сайте Котока на тему этой связи любопытная статья есть. Суть её в том, что есть дети, генетически предрасположенные к аномальной реакции на вирус кори. Поэтому должно быть 1) продолжено изучение этой проблемы (и оно продолжается, а не "отмахнулись" 2)необходимо выявлять таких детей на раннем этапе 3)необходимо искоренить свободно циркулирующий дикий вирус кори путем вакцинации всех остальных. Цитата:
Поэтому я ориентируюсь на западную информацию, там учет поставлен лучше. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "ИМХО проблема в атнибиотиках - вымыли..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Нет, это не правда.
А другая сторона,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Учет на западе, действительно, лучше. Но и он не 100% - иначе, откуда там столько недовольных и родительских движений? А про искоренение кори... А Вы действительно верите, что коллективным иммунитетом можно что-то истребить в планетарных масштабах? Мне эта мечта представляется наивной, а Вас нельзя упрекнуть в том, что Вы производите впечатление наивного человека. И еще - Вы нигде не встречали сведений о том, что обнаруживали мутировавший вирус кори? Как Вы на это смотрите? И потом - природа не терпит пустоты (простите за банальность). нужно ли нам искоренять такие безобидные (в большинстве!) вирусы, чтобы взамен иметь что-то вроде СПИДа? |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Нет, это не правда.
А другая сторона,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тем более, что заболевание аутистического спектра - нарушение поведения и внимания - я наблюдала на своем же двоюродным брате. Которого - повторюсь, не взяли в армию (эпилептический синдром сняли, но вот "заторможенность" осталась). А если некоторые мерзавцы заработали на несчастных - то ведь они заработали на уже искалеченных, которым не смогла помочь та медицина, которая их искалечила. И эти люди никогда бы не попали в лапы шарлатанов, если бы не прививка. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Про корь и аутизм.. не знаю, что Вам..."
|
|
Наш человек
|
Насколько я знаю, деления на вторичный и первичный аутизм нет. Проявления начинаются не сразу, диагноз не ставится в первые дни после рождения. Есть сроки официальной постановки диагноза. Т.е. до определенного возраста ребенок наблюдается с первичным диагнозом, к какому-то возрасту (или через какой-то срок после постановки первичного д-за) ставится окончательный. И откуда такая уверенность,что именно MMR виновата в аутизме. Есть не менее горячие приверженцы ртутного следа. Общее загрязнение окружающей среды, неизвестно из чего состоящие продукты питания, накопление в популяции "плохих" генов вообще не рассматриваются. Если бы была четкая связь между MMR и аутизмом, удалось бы получить статистически значимое различие между числом больных среди привитых и непривитых.
Природа не терпит пустоты - с этим соглашусь полностью. Вот только заменяем не безобидные вирусы на что-то более страшное, а одни смертельные вирусы на другие. Численность любой популяции регулируется естественным образом в т.ч. за счет заболеваний. Человечество изо всех сил пытается обойти этот закон, а природа пытается справиться с человечеством. Новый штамм вируса кори по антигенной структуре отличается от существующих? |
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Да, я тоже так думаю. Только обидно,..."
|
|
Хранитель
|
Надо подольше держать у груди.. В конце самое насыщенное молоко, оно поможет вернуть бактерии
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не было
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "на счет СПИДа - это биологическое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
*** О другом. У нас многие вообще не ставят под сомнение безопасность вакцин. Раз делают - значит нормуль. Я вот тоже,не задумавылась, сделала дочери все первые прививки, сейчас ей год. и теперь я хочу отказаться от дальнеших экзерсисов. В т. ч. от реакции Манту. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Пока делали только две прививки в р/д - БЦЖ И Гепатит. До сих пор желтушка не проходит, а билирубин не падает, а растет. В р/д просила сделать анализ крови перед прививкой, т.к. была желтенькой. Сазали все в норме - само пройдет и вкололи прививку. Вот и задумываюсь, стоит ли делать прививки дальше. Сама всю жизнь с медотводом и очень неплохо чувствую.
|