18 РД - помогите определиться... - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:46     #291
arinka
Элита

arinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
так что же Вы не взяли отдельную палату? кто мешал?
по поводу родственников - отдельный разговор и с Вами я не согласна!
Родственники приходят исключительно к своей роженице и ребёнку и им не интересно наблюдать за Вами!
протос может быть вы много хотели от бесплатной медецины?
Я, по-моему, черным по белому написала, что не было платных палат - все было занято.
Рожала я платно по договору с врачем, собственно, я бесплатно ничего не хотела.
На ощущения родственников мне плевать, а вот мне было очень неприятно в таком виде перед незнакомыми людьми появляться.
Старый 13-04-2007, 14:54     #292
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka Посмотреть сообщение
Я, по-моему, черным по белому написала, что не было платных палат - все было занято.
Рожала я платно по договору с врачем, собственно, я бесплатно ничего не хотела.
На ощущения родственников мне плевать, а вот мне было очень неприятно в таком виде перед незнакомыми людьми появляться.
вежливо попросить выйти... по моему - очень логично, Дирли-Ду права - родственники заняты своими делами - и могут не отмониторить, что вы хотите переодеться или еще что-то
а при заключении договора они сразу предупреждают, что в случае чего- палата и родилка может не быть индивидуальной
все имхо честно и логично
Старый 13-04-2007, 14:58     #293
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka Посмотреть сообщение
ЯНа ощущения родственников мне плевать, а вот мне было очень неприятно в таком виде перед незнакомыми людьми появляться.
мне вот толчно будет паралелллно, как в выгляжу в глазах других людей, которые видят меня первый и последний раз.
Вам что больше не понравилось: Ваше состояние после родов или как вы будете смотреться в глазах чужих родственников?
Старый 13-04-2007, 15:05     #294
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Цитата:
мне вот толчно будет паралелллно, как в выгляжу в глазах других людей, которые видят меня первый и последний раз.
Вам что больше не понравилось: Ваше состояние после родов или как вы будете смотреться в глазах чужих родственников?
Сколько людей - столько мнений. Я лежала в отдельной палате в 9-ке после КС. Просто повезло, бесплатно получилось. Но это было действительно удобно - и я могла не думать, как выгляжу, и делать что хочу, и мои родственники (муж, мама, сестра) находились в палате подолгу (а это было очень важно, тк я много спала днем - пока они с малышней скакали), зато ночью бдела и успокаивала голодающее поволжье (молока поначалу было мало, а смеси есть отказывалась категорически).
Старый 13-04-2007, 15:30     #295
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну если платная палата будет логическим продолжением договора то договоров на срок +-2 недели от пдр они будут заключать ровно столько сколько платных палат... А нам жто надо?
Просто мне кажется некоторые уж очень много хотят от родов своих... и забывают все что бум рождаемости и что даже странно что не по 10 еще человек в палате а всего по 2-4... Вот в детский сад не попасть, скоро и в роддом будет не попасть. А если все палаты сделать 2х местными или платными то извините где остальным рожать-то?

Про снигиревку - там просто не спрашивали, отвезли бедную девочку и все... на стол холодный посадили, лампу в лицо и спрашивают "деньги есть? нет? значит и ничего нет..."
Старый 13-04-2007, 15:31     #296
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
Сколько людей - столько мнений. Я лежала в отдельной палате в 9-ке после КС. Просто повезло, бесплатно получилось. Но это было действительно удобно - и я могла не думать, как выгляжу, и делать что хочу, и мои родственники (муж, мама, сестра) находились в палате подолгу (а это было очень важно, тк я много спала днем - пока они с малышней скакали), зато ночью бдела и успокаивала голодающее поволжье (молока поначалу было мало, а смеси есть отказывалась категорически).
в этом да - несомненный плюс, у меня так муж планирует - не знаю, как объяснить ему, что при соседях в палате так не будет
а вообще - все действительно индивидуально = мне важно выглядеть для мужа ну и для себя, а вот на людей, кот. я больше не увижу - как-то пофиг
Старый 13-04-2007, 18:17
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

У меня свекровь вообще до сих пор поверить не может, что всех пускают в палату с новорожденными. И я с ней в чем-то согласна. Конечно, больные родственники не попруться навещать, чтобы своих не заразить, но все равно - такое скопище разного народу, наверное, не есть хорошо для здоровья новорожденных. А при том, что еще, как я могу предположить, навряд ли палата нормально проветривается из-за боязни простыть мамочками и простудить детей, то ограничение посетителей становится критическим моментом.
И вообще, почему, в таком случае, только у пап требуют флюшку, а не от всех посетителей? Какая разница, сколько времени человек провел в роддоме и в каком помещении - в родзале или в палате, если он болен?!
Старый 13-04-2007, 18:54     #298
arinka
Элита

arinka отсутствует

Цитата:
Гы, я на приеме психоаналитика? На глупые вопросы отвечать не буду...
Все люди разные, кому-то плевать на толпы народу в послеродовой палате, а кому-то неприятно. О чем спор?
Старый 13-04-2007, 19:03
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

по еду: как она там. И ее приносят в палату или надо куда-то идти? а кафе есть за деньги?
Старый 13-04-2007, 19:39     #300
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
В сомнениях между Кудинович и Балуковой.
На днях была в 18 роддоме-общалась с Кудинович.
Договор еще не заключали-их будут заключать только после открытия.
Так вот.Я хочу еще "увидеть" Балукову.
Что бы потом не терзаться с выбором.
Но.
Если встречусь с Кудинович-будет неудобно...
Или это мой беременный мозг кипит?
Девочки, дорогие!!!!!!!!!!!! Я вот еще совсем недавно в начале топика УВЕРЕННО советовала....
А теперь вот и мне нужно выбирать скоро.....что-то и правда мозг закипел!!!!

Пожалуйста, пишите сюда кого вы в итоге выбрали и КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!! Думаю всем это очень пригодится!!! А то я уже сомневаюсь, хочу ли я рожать с тем же врачом и акушеркой!