| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дирли на сообщение "так что же Вы не взяли отдельную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рожала я платно по договору с врачем, собственно, я бесплатно ничего не хотела. На ощущения родственников мне плевать, а вот мне было очень неприятно в таком виде перед незнакомыми людьми появляться. |
|
|
|
ответ для arinka на сообщение "Я, по-моему, черным по белому написала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а при заключении договора они сразу предупреждают, что в случае чего- палата и родилка может не быть индивидуальной все имхо честно и логично |
|
|
|
ответ для arinka на сообщение "Я, по-моему, черным по белому написала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вам что больше не понравилось: Ваше состояние после родов или как вы будете смотреться в глазах чужих родственников? |
|
|
|
ответ для Дирли на сообщение "мне вот толчно будет паралелллно, как в..."
|
|
Шарст
|
Сколько людей - столько мнений. Я лежала в отдельной палате в 9-ке после КС. Просто повезло, бесплатно получилось. Но это было действительно удобно - и я могла не думать, как выгляжу, и делать что хочу, и мои родственники (муж, мама, сестра) находились в палате подолгу (а это было очень важно, тк я много спала днем - пока они с малышней скакали), зато ночью бдела и успокаивала голодающее поволжье (молока поначалу было мало, а смеси есть отказывалась категорически).
|
|
|
ответ для Ksu на сообщение "Читайте внимательно - автор написала..."
|
|
Хранитель
|
Ну если платная палата будет логическим продолжением договора то договоров на срок +-2 недели от пдр они будут заключать ровно столько сколько платных палат... А нам жто надо?
![]() Просто мне кажется некоторые уж очень много хотят от родов своих... и забывают все что бум рождаемости и что даже странно что не по 10 еще человек в палате а всего по 2-4... Вот в детский сад не попасть, скоро и в роддом будет не попасть. А если все палаты сделать 2х местными или платными то извините где остальным рожать-то? Про снигиревку - там просто не спрашивали, отвезли бедную девочку и все... на стол холодный посадили, лампу в лицо и спрашивают "деньги есть? нет? значит и ничего нет..." |
|
|
ответ для Ksu на сообщение "Сколько людей - столько мнений. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще - все действительно индивидуально = мне важно выглядеть для мужа ну и для себя, а вот на людей, кот. я больше не увижу - как-то пофиг![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
|
|
Ветеран
|
У меня свекровь вообще до сих пор поверить не может, что всех пускают в палату с новорожденными. И я с ней в чем-то согласна. Конечно, больные родственники не попруться навещать, чтобы своих не заразить, но все равно - такое скопище разного народу, наверное, не есть хорошо для здоровья новорожденных. А при том, что еще, как я могу предположить, навряд ли палата нормально проветривается из-за боязни простыть мамочками и простудить детей, то ограничение посетителей становится критическим моментом.
И вообще, почему, в таком случае, только у пап требуют флюшку, а не от всех посетителей? Какая разница, сколько времени человек провел в роддоме и в каком помещении - в родзале или в палате, если он болен?! ![]() |
|
|
ответ для Дирли на сообщение "мне вот толчно будет паралелллно, как в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На глупые вопросы отвечать не буду...![]() Все люди разные, кому-то плевать на толпы народу в послеродовой палате, а кому-то неприятно. О чем спор? |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "18 РД - помогите определиться..."
|
|
Старожил
|
по еду: как она там. И ее приносят в палату или надо куда-то идти? а кафе есть за деньги?
|
|
|
ответ для МaриЯ на сообщение "В сомнениях между Кудинович и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А теперь вот и мне нужно выбирать скоро.....что-то и правда мозг закипел!!!! Пожалуйста, пишите сюда кого вы в итоге выбрали и КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!! Думаю всем это очень пригодится!!! А то я уже сомневаюсь, хочу ли я рожать с тем же врачом и акушеркой! |
|