Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Старожил
![]() |
Neonato - страна происхождения Италия!
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "мне сложно сказать - это все..."
|
Элита
![]() |
А мы после долгих мучений купили JANE SLALOM PRO прогулочный вариант http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1. Хотели сначала Перегу купить плико P3 кажись так называется, а оказалось, что она нефига не легкая и весит даже больше, чем Жане. Только вот у нас фигня с ручным тормозом приключилась, вот теперь с Магазином колясок выясняем отношения....
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "я говорю о данной конкретной 421й..."
|
Элита
![]() |
Да это я может не ту картинку нашла, торопилась. Мне в ЗМ как аналог Юкона вроде именно Шаттл предлагали. Или я что-то путаю? Помню название похожее было, да и вид внешний. А сейчас на форуме тоже Шаттл продают, так он тоже устаревший? А у меня подружка хочет его посмотреть очень, да и купить. Я ей насоветовала, а может и не стоит он того? УЖАС! Надо что-то делать
![]() |
![]() |
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "Neonato - страна происхождения Италия!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а что мы замарачиваемся-китай,не китай.покупаю одежду ребенку в финляндии HM(ШВЕЦИЯ),но сделано в китае.качество-супер,ткани классные,сшито тоже хорошо.мы ведь уже не так принципиально подходим к покупке бытовой техники(она вся желтой сборки).всем известно,что фабричный китай-хорошего качества.а шаттл мне тоже понравился
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а что мы замарачиваемся-китай,не китай.покупаю одежду ребенку в финляндии HM(ШВЕЦИЯ),но сделано в китае.качество-супер,ткани классные,сшито тоже хорошо.мы ведь уже не так принципиально подходим к покупке бытовой техники(она вся желтой сборки).всем известно,что фабричный китай-хорошего качества.а шаттл мне тоже понравился
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вобще не заморачиваюсь!!! У меня три кареты и всеми я довольна!! А Китай или не Китай, я ведт не корову покупаю...
|
![]() |
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "Я вобще не заморачиваюсь!!! У меня три..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, увидела пока только один отрицательный отзыв о Caroline Юкон и два положительных. Есть ли еще отрицательные мнения? Пока к ней склоняюсь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ахха.... вес у нее слишком велик,впрочем как и цена!Хотя продавщиуа в магазине сказала, что лично для себя взяла бы тоже Каролину...
А мне понравилась коляска Пьер Карден Класика или Универсал, точно не запомнила, дешево и сердито. Потом ко и еще в Банане Маме Кадис ил Кедис... что же ничего и по цене, и чехол на ноги и ручка перекидываеться... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну наконец-то свершилось я купила коляску Каролину-Юкон. Сразу оговорюсь купила через форум, идеально новую всего за 6000руб. Постараюсь быть объективной. Значится так: Это коляска мини-трансформер, типа польских, только в уменьшенном варианте. По ходовым качествам неплохая, но например когда малыш сидит к тебе лицом, людям с высоким ростом неудобно ее везти, т.к. ногам мешает передний тормоз(опробовано на муже).Фартук для ног пропускает ветер, т.к. при его креплении к коляске имеется множество щелей(то что он на флисе не играет никакой роли) Для такой погоды, например как сегодня, коляска холодновата, капюшон и боковые части из тонкого материала, никакой боковой защиты от ветра я не увидела. Вывод: коляской можно пользоваться в теплую зиму или холодной весной и осенью. Для лета эта коляска слишком громоздкая. И еще на сумму 8850(как в центре продаж колясок) она совершенно не тянет. Если у Вас уже есть трансформер поищите что-то более легкое.
|