| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Muha на сообщение "ну так как с шашлыками? Или можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, насчет места, может, в Зеленогорском парке, на побережье. Там можно незадорого и койкоместа в домиках арендовать. |
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "ОГРОМНОЕ СПАСИБО..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Девочки, спасибо за елку!!!"
|
|
Хранитель
|
Всем спасибо! Просто огромное! Все было замечательно, совершенно не понимаю недовольных. Доча была в восторге, а что еще надо для мамы?
Причем, я сама тоже совершенно никаких неудобств не испытала: удалось миновать и очередь в гардеробе и в зале с местами не возникло проблемм, может они возникли у тех, кто стремился их получить? Фуршет тоже порадовал. Мы с дочей с удовольствием выпили лимонада, закусили пицей и печеньем. Все очень вкусно - еще раз спасибо организаторам! И если честно, я совершенно не расчитывала на такое изобилие - мандарины и шампанское меня тоже вполне устроили бы. Подарки тоже очень понравились. Думаю, что организаторы могли бы и не заморачиваться с таким узким делением по возросту. Девчачьи подарки 2-4 лет и 4-7 лет были вполне равноценными в плане возростного интереса. Еще раз огромное спасибо! |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "А можно, в этот раз организаторы..."
|
|
Элита
|
Цитата:
а на счет места, это надо пообсуждать так например на севере и шуваловский парк и сосновка впоне прокатят, я думаю или Озерки можно расчиститть слегка для такого мероприятия вариантомв много надо подумать и конценсус наверняка найдеться![]() |
|
|
ответ для Muha на сообщение "ну так как с шашлыками? Или можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Здрасьте, это с чего же вдруг 5,5 лет?..."
|
|
Хранитель
|
А может ли кто-нибудь рассказать в двух словах , что был за спектакль?
Мы своих детей посадили, посмотрели что в зале душно - народа много и вышли,чтоб не создавать толпу. Пока шел спектакль общались у фуршетных столов Дочка пыталась что-то сбивчиво рассказать, но кроме того что надо было как -то помогать Деду Морозу я ничего не уловила. Расскажите какой сюжет был? ![]() |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Здрасьте, это с чего же вдруг 5,5 лет?..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже присоединяюсь к толпе благодарных мамочек. Мы с Еленой были на елке на 11 утра, и с учетом того что доча была из числа самых взрослых, она была в восторге. От подарка была в восторге. Спасибо огромное девочки за праздник.!!!!!!
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Всем спасибо! Просто огромное! Все было..."
|
|
Старожил
|
И я, от лица всей нашей семьи, хочу выразить благодарность организаторам праздника!
Нам было весело и все понравилось. Я думала сначала, что мой ребенок испугается такого количества народу и будет висеть у меня на руках, однако мы замечательно отсидели все представление до конца, поздоровались с Бабой Ягой. В малышковой носились как угорелые,играли в игрушки и с другими детками и даже сорвали один шарик с елки (который я вернула на место в целости и сохранности). Папа все это время бегал за дитем с фотоаппаратом, я немного "пофуршетилась" в это время.![]() Только нам, к сожалению,не удалось посмотреть игры по станциям - ребенка просто было не оторвать от игрушек в детской комнате.И почему-то мы испугались Деда Мороза вначале и ни как не хотели с ним фотографироваться, но потом ничего, освоились. Ну и пицу тоже не удалось попробовать, но это все такие мелочи... Главное,что праздник удался, ребенок довольный по уши. Просмотрела почти все уже выложенные фотографии - нашла нашего папу и Пупса... А вообще, все детки были такие трогательные, все очень красивые и нарядные, со СЧАСТЛИВЫМИ личиками! На елке узнала некоторых из форумчан,но почему-то постеснялась подойти. Сама была,так сказать, инкогнито (в спешке забыли бейж дома). Еще раз большое спасибо организаторам!!! |
|
|
|
|
Элита
|
И нам понравилось!!!
Моей "маленькой" девочке подарили лошадок!!! Она ими никогда не интересовалась, а тут второй день из рук не выпускает, рачесывает,болтает с ними.... видимо без ЛВ-волшебства тут не обошлось)))) признавайтесь кто заколдовал игрушки?))) Ожидала немного другого в плане общения, быть может легкости большей, да и стеснения меньше бы... Тоже пожалуюсь на отсутствие бейджев у многих товарищей, и на мелкий шрифт, ВОТ это было действительно немного непонятно, про бейджи говорили на форуме давно много и часто, и если Вам не интересно читать надписи на других бейджах ( у Вас есть определённый круг знакомых, с которыми Вы пришли пообщаться), то всё таки проявите уважение к тем, кто пришёл реально посмотреть на виртуальных знакомых, и , быть может, искал именно Вас))) И ещё, мааааленький урок починки фигур из шариков: если лапки у зверушки распрямились, посмотрите на шарик, там есть места сгибов - по ним и сгибайте, делайте петлю, немного закрутите.. и всё, ножки готовы)))) (енто просто актуальная проблема вчера была))) |
|
|
|
|
совесть
|
Я тоже очень сильно благодарю всех, кто сделал такой шикарный подарок. Это я про Ёлку
![]() |