У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 12:43     #291
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, привет!!Принимайте и меня в свои ряды.Я новенькая на форуме, еще не так владею всеми возможностями клавиш, поэтому заранее сорри!!!ПДР-23 сентября.Это моя вторая берем.. первая к сожалению замерла на 6 нед., надеюсь сейчас все хорошо будет.
Старый 13-01-2007, 15:35     #292
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
Зравствуйте,девочки! Я спрашивала врача о кальцие-Д3 никомед. Говорят - лучше не принимать,т.к. он в России вообще не сертифицирован,на нём Кобзон зарабатывает. Короче,лучше искать что-то другое.
Извините, что встреваю, но лучший препарат с кальцием(ИМХО) - это Кальций Магний Хелат.Там есть и кальций и магний и витамин Д3 плюс все это в хелатной форме, т.е. наилучшей для усвоения организмом. Испробовала на себе всевозможные кальциевые препараты, довольна осталась только этим, что называется ни один волос не упал с моей головы и ни один зуб не выпал( ). В обычных аптеках он вроде не продается, я покупала в специализированном отделе с разными БАДами. Ну и цена вопроса данного препарата не всех порадует - в последний раз покупала за 815р. 200 табл. - но не жалею нисколько
Старый 13-01-2007, 16:12     #293
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью, пусть она будет удачной и родится здоровый малыш.

Наташа, у меня рост 1.70 и вес +-60, родила обоих без разрывов, но это мне повезло с акушерками.

Код:
Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)         28        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?             ?                   ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)           26        Адмиралтейский        нет                           ?             4.09              ?

Аленка_Н (Елена)     23        Приморский                нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                 нет                           ?             1-3.09           ?

_Ю_ (Юля)                 30        г. Москва                    Никита (2003)          ?             3.09              ?

Katiy (Екатерина)       27        Италия, Рим                нет                           ?             ?                   ?

Splah (Света)              27        Швеция                       нет                           ?             ?                   ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             1.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)              28        ?                                  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Lenka-Penka               28        Кировский                   нет                           ?             1-5.09           ЖК № 13         
(Елена)

Есения (Инна)             35                                            (1992)                      ?             4.09              ЖК №  40

miracle-я                     ?          ?                                  нет                           ?             23.09            ?
Старый 13-01-2007, 16:18     #294
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Держиска,а как это произошло? И на каком сроке?
Ой, девоньки, не буду я вам сюда ужастиков писать. Лаура, не обижайтесь, но не нужно Вам сейчас такой информацией голову забивать ИМХО. Из полезного скажу только, что следите за выделениями, если даже чуть-чуть есть мажущие кровянистые, лучше показаться врачу (хотя это наверно и так для всех очевидно).
Удачи всем еще раз!
Старый 13-01-2007, 16:45     #295
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Всех, всех ещё раз поздравляю!!! Пока имею очень ограниченный доступ в инет, поэтому появляюсь не регулярно! 22-го вернусь домой и подключусь полноценно!
У меня из признаков беременности пока только грудь увеличилась, ну и спать хочется. Правда, у меня давление верхнее выше 100 практически не поднимается, так что сонная ещё и поэтому. Принимаю Элевит, фолиевую кислоту с собой не захватила, даже и не знаю есть ли она здесь... А может кто подскажет входит ли она в Элевит, а витамин Е? А то аннотации с собой нет...
На учет тоже буду вставать, когда приеду. Пока планирую в жк, посмотрю как там, потом решу. При первой Б наблюдалась в жк без особых проблем плюс был платный хороший врач, но то было в Питере, что будет в Москве посмотрим...
Старый 14-01-2007, 00:39
ответ для Lenka-Penka на сообщение "Про фолиевую кислоту"
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
Скажите, плиз . сколько фолиевой надо пить в первые недели беременности? Сколько вам врач назначил? Просто мне сказали пить только витамины, там фолиевой 0,8 мг. А подружке назначили 3 раза в день по 1 мг. Она же очень важная-эта фолиевая кислота, насколько я поняла по статьям в интернете.
Лена, я принимаю Элевит + 3 таблетки фолиевой. А фолиевая кислота действительно важная витаминка В Элевите (точно не помню) по-моему 0.4 мг. Может поэтому мне еще дополнительно прописали. Вернусь домой, могу уточнить.
Старый 14-01-2007, 00:42     #297
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А еще вот что раздражает: в 1ю бер. ходила до5и месяцев в обычных шмотках, в джинсах облегающих, а сейчас 6я неделя, а ни одни штаны не застегиваются, просто засада какая-то, что же будет? Буду вообще шарообразная?
У меня первая беременность: пока животика совсем не видно, а уже очень хочется! Поэтому все прекрасно застегивается, хотя жутко хочется накупить беременных вещичек
Старый 14-01-2007, 00:53     #298
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всем здоровья!
Я тут к вам свою подружку записывала (Света, splah)... вобщем попала она сейчас в больницу с угрозой, дела плохи, подержите пожалуйста кулачки, все решится в понедельник на контрольном УЗИ.
Берегите свои животики!
Кулачки Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2007, 01:09     #299
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Не, беременные весчи нужно покупать, когда уже животик будет, потому что они все по-разному сидят на разных животах, ведь у кого-то живот вперед растет, а кто-то в боках раздается. Беременные вещи могут смотреться очень элегантно и сексуально, но нужно хорошо их подбирать.
Я в прошлую бер. одну мечту не реализовала - хотела платье беременное с декольте, облегающее и с разрезом, мне бы тогда пошло...У меня фигура была - самое то в рекламу одежды для мамашек... Дорого показалось...
А теперь, чувствую, не судьба, пузо будет не такое аккуратное и попа уже вширь растет.

Про витамины:
в элевите фолиевая 0.8 мг, вит.Е 15 мг.
буду есть фолиевую 3 шт. вдень, вит. Е 2 шт. в день, по поводу кальция - еще есть время подумать, потому как горстями все это есть не хочется, надо как-то чередовать
Старый 14-01-2007, 01:12     #300
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ну как бы я хотела такой же хорошенький кругленький животик, который не видно было до 5 месяцев!!!!!!!!!