| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!Принимайте и меня в свои ряды.Я новенькая на форуме, еще не так владею всеми возможностями клавиш, поэтому заранее сорри!!!ПДР-23 сентября.Это моя вторая берем.. первая к сожалению замерла на 6 нед., надеюсь сейчас все хорошо будет.
|
|
|
ответ для meduza на сообщение "Зравствуйте,девочки! Я спрашивала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). В обычных аптеках он вроде не продается, я покупала в специализированном отделе с разными БАДами. Ну и цена вопроса данного препарата не всех порадует - в последний раз покупала за 815р. 200 табл. - но не жалею нисколько![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью, пусть она будет удачной и родится здоровый малыш.
Наташа, у меня рост 1.70 и вес +-60, родила обоих без разрывов, но это мне повезло с акушерками. Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и
Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г. Москва Вова (2001) ? 16.09 Клиника «Семейный
Маша (2004) Доктор», Шевченко,
(26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 ЖК № 29, Герасимова
(Наташа) (10,18,15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ? ? ?
(НаталИя)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09 ?
Аленка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 В Клинике Отта
Baterfly (Наташа) 24 Выборгский нет ? 1-3.09 ?
_Ю_ (Юля) 30 г. Москва Никита (2003) ? 3.09 ?
Katiy (Екатерина) 27 Италия, Рим нет ? ? ?
Splah (Света) 27 Швеция нет ? ? ?
Ксения жена 24 Купчино нет ? 1.09 в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)
IRIUS (Ирина) 28 ? нет ? 15.09 ЖК №8
Lenka-Penka 28 Кировский нет ? 1-5.09 ЖК № 13
(Елена)
Есения (Инна) 35 (1992) ? 4.09 ЖК № 40
miracle-я ? ? нет ? 23.09 ?
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Одно другому не мешает )))))
Не..."
|
|
Девочка-Припевочка
|
Ой, девоньки, не буду я вам сюда ужастиков писать. Лаура, не обижайтесь, но не нужно Вам сейчас такой информацией голову забивать ИМХО. Из полезного скажу только, что следите за выделениями, если даже чуть-чуть есть мажущие кровянистые, лучше показаться врачу (хотя это наверно и так для всех очевидно).
Удачи всем еще раз! |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью,..."
|
|
Элита
|
Всех, всех ещё раз поздравляю!!! Пока имею очень ограниченный доступ в инет, поэтому появляюсь не регулярно! 22-го вернусь домой и подключусь полноценно!
У меня из признаков беременности пока только грудь увеличилась, ну и спать хочется. Правда, у меня давление верхнее выше 100 практически не поднимается, так что сонная ещё и поэтому. Принимаю Элевит, фолиевую кислоту с собой не захватила, даже и не знаю есть ли она здесь... А может кто подскажет входит ли она в Элевит, а витамин Е? А то аннотации с собой нет... На учет тоже буду вставать, когда приеду. Пока планирую в жк, посмотрю как там, потом решу. При первой Б наблюдалась в жк без особых проблем плюс был платный хороший врач, но то было в Питере, что будет в Москве посмотрим... |
|
|
ответ для Lenka-Penka на сообщение "Про фолиевую кислоту"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Элевите (точно не помню) по-моему 0.4 мг. Может поэтому мне еще дополнительно прописали. Вернусь домой, могу уточнить. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А еще вот что раздражает: в 1ю бер...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Держиска на сообщение "Девочки привет!
Всем здоровья!
Я тут к..."
|
|
Наш человек
|
Кулачки Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "У меня первая беременность: пока..."
|
|
Наш человек
|
Не, беременные весчи нужно покупать, когда уже животик будет, потому что они все по-разному сидят на разных животах, ведь у кого-то живот вперед растет, а кто-то в боках раздается. Беременные вещи могут смотреться очень элегантно и сексуально, но нужно хорошо их подбирать.
Я в прошлую бер. одну мечту не реализовала - хотела платье беременное с декольте, облегающее и с разрезом, мне бы тогда пошло...У меня фигура была - самое то в рекламу одежды для мамашек... Дорого показалось... А теперь, чувствую, не судьба, пузо будет не такое аккуратное и попа уже вширь растет. Про витамины: в элевите фолиевая 0.8 мг, вит.Е 15 мг. буду есть фолиевую 3 шт. вдень, вит. Е 2 шт. в день, по поводу кальция - еще есть время подумать, потому как горстями все это есть не хочется, надо как-то чередовать |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну как бы я хотела такой же хорошенький кругленький животик, который не видно было до 5 месяцев!!!!!!!!!
![]() |