МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 13:15     #291
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Алла, фоткай обязательно, они так быстро меняются. Я на новом фотике за 2 месяца уже сделала больше фоток, чем прежним за три года

А еще мои девочки бывают такие, для контрасту

Название:  IMG_1919.JPG
Просмотров: 52
Размер:  39,6 КбайтНазвание:  IMG_1895.JPG
Просмотров: 50
Размер:  30,0 Кбайт

Название:  IMG_1352.JPG
Просмотров: 51
Размер:  49,3 Кбайт
Старый 16-01-2007, 13:52     #292
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Лен, какие лапушки твои девочки ... Ася сама нежность, особенно на той фотке где они вместе .
А глаза у нее потемнели что-ли , были же вроде фиалковые какие-то ? Сейчас кажутся карими.
И по какому поводу на кухне они такие рожицы сделали ? .
Вчера рассказываю Ване сказку по заюшкину избушку. Она у него любимая, только папа в последнее время укладывает, у меня терпения не хватает, поэтому вчера потребовал сказку в папиной редакции - сначала зайчик встречает крокодила, потом жирафа, потом слона . Вот такая русская сказка с африканскими мотивами .
Лен, так ты не рекомендуешь зоологический ?
Девочки, последнее про Одиночество, больше не буду . Дочитала. Перестрадала конец. И поняла что это все таки вещь. И не женский роман. Потому как женский в моем понимании - о любви, которой все приносится на алтарь, ради нее совершаются поступки и безумства. А здесь такое грандиозное предательство в конце ..... ужасно грустно.
Таня, а кто такой Миллер ? Его Миха читает ?
Старый 16-01-2007, 13:58     #293
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

И тогда уже последнее про Одиночество: жанр определить затрудняюсь, но что НЕ женский роман - это точно. Вот в эл.библиотеке, где качала определен лаконично Современная проза.
Старый 16-01-2007, 14:30     #294
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Спасибо за лестные отзывы

Рита, глаза становятся какими-то серыми с крапинками. Причем, у Сашки тоже такие. Многое зависит от ракурса при съемке, освещения.. У нас в родне каких только глаз нет, от прозрачно-зеленых, ярко-голубых до болотных и карих. Что получится в итоге у моих не знаю
В зоологическом Аське понравилось, с интересом все рассматривала. Общая запущенность и упадок нас, взрослых расстроил. Ради детей я даже в зоопарк пойду, в цирк, хотя сама не получаю удовольствия от вида зверей в неволе.

Моськи совершенно без повода, Асик так фотографировалась, а Сашка на нее среагировала Асик любит состроить моську, я ее сфоткаю, а потом она сразу бежит смотреть на экране что же получилось

Девочки, всем большой привет от Дианы! Я вчера с ней по телефону говорила. Они были на прогулке, Маратик уже за ручку ходит. Диана рада, капризки прошли, Маратик снова послушный и спокойный. Врачи их хвалят, все пока идет по плану. (ттт, чтоб и дальше так было).
Старый 16-01-2007, 19:56     #295
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Лен, девочки такая прелесть....
если честно, я даже немножко завидую девочки, сестренки, классно!!!!
Да еще и такие красотки
Поделись, что у тебя за фотик?
Ты снимаешь обычно в каком режиме ? automatic? или специально выбираешь все дела, типа диафрагмы, выдержки.... я вот вроде технать, а фотографировать до сих пор не научилась.
Много фотографий размытых получается у меня... у нас в камере нет стабилизатора...
а у вас есть?

мне тут подруга сказала, что по ее мнению Санька будет маленького мальчика чморить
Не знаю, посмотрим. Она разная у нас бывает, и нежная и строгая... маленькая мама, маленькая училка. Теперь всем рассказвыает:

У мамы в животике братик, он когда родится, будет плакать сначала, а потом подрастет, станет взрослый, как я, как мама и как папа, и я с ним пойду гулять, а мама и папа не пойдут, мама и папа дома останутся.... ну и вариации на тему этого
Длинные тирады без остановки на 3 минуты, так картавя и шепелявя милая детская речь.

Еще ко всем вопрос: у меня очередной колясочный приступ. Освежите в моей памяти преимущества трансформера с перекидывающейся ручкой и люлькой /переноской( нужна ли она для ребенка в мае, на сколько ее хватает?) над всем остальным.... У нас в гараже куча колясок, но ни одной с перекидывающейся ручкой, и ни одной с вело колесами для дачи...(мы собираемся на лето свалить типа на природу к оленям и медведям) ? И вообще, у кого что было?
Мы вообще сейчас уже с лета коляской не пользовались вообще. все ногами заставляем....
Старый 16-01-2007, 22:40     #296
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Марина, спасибо!
У нас Сanon 400D, плюс мы купили к нему внешнюю вспышку и объектив сигмовский 18-50 F2,8. Без стабилизатора, но достаточно быстрый, во всяком случае, в сравнении с прошлым объективом от пленочной зеркалки, который мы вначале накрутили. Фотки стали лучше, но я только начинаю осваивать фотопремудрости. Книжки читаю, профильные форумы, интересно.
Авторежимы не использую, экспериментирую с "творческими"

Саша твоя картавит? Асик тоже шепелявит, а вместо "р" у нее "ль" - тоже потешно
Старый 16-01-2007, 23:23     #297
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Лена - симпатичные девочки у тебя. Молодец, что фотографируешь их.
Старый 16-01-2007, 23:32     #298
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Лена - мне тут посоветовали от вирусов такое средство Интервир, продается только в аптеке в институте гриппа, хранится в хол-ке. Мажется носик внутри. Хочу послать папу купить его. Ты не слышала про такой препарат ?
Очень рада хорошим новостям от Дианы с Маратиком ! Чтоб все так и дальше продолжалось !
Старый 17-01-2007, 00:26     #299
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Рита, слышала, что это профилактическая мазь с интерфероном. Они сами ее и готовят, поэтому в своей аптеке продают. Заранее готовишься к эпидемии гриппа? Пока, вроде бы, нет ее..
Старый 17-01-2007, 10:36     #300
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamAsya Посмотреть сообщение
Рита, слышала, что это профилактическая мазь с интерфероном. Они сами ее и готовят, поэтому в своей аптеке продают. Заранее готовишься к эпидемии гриппа? Пока, вроде бы, нет ее..
Мне тоже интересно, но похоже, что интервир по факту то же самое, что и Виферон-мазь? А по сути просто местное иммунностимулирующее?