программа "Жильё для молодой семьи" - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 15:07
ответ для Милиса на сообщение "9. Субсидия предоставляется в размере..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Милиса и девочки, привет всем Ждала пока сына постявят на очередь (месяц прошел) и тихо вас почитывала Все, сына, поставила
Теперь вот Милиса, к тебе, на поклон Помнишь, в личке списывались? Пишу еще раз

Оля: эти два пункта меня тоже удивили А еще: если в тчении 2-х лет муж некоторое время работал полностью на серой з/п - шо писать?
Старый 12-04-2007, 15:54     #292
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Вот вот у меня муж тоже на серой з/п.
Мне вообще труба,живу на пионерской,а прописана на ветеранов,вот и буду туда сюда кататься документы сдавать.
Старый 12-04-2007, 17:10     #293
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Милиса,а ты справку из налоговой приносила для субсидии?
Старый 12-04-2007, 17:55     #294
MingShu
Старожил

Профиль MingShu

MingShu отсутствует

Девочки, внимательно прочитала весь топик, но так и не поняла, сколько метров должно быть что бы быть признанными нуждающимися в улучшении жил. условий (понятно что чем меньше тем лучше, но в топике звучали цифры 9 или 10).

У меня муж со свекровью и бабушкой давно уже стоят на очереди, т.к. живут в комуналке. И у них на троих 39 метров жилой площади, это много? Если пропишем туда дочь и тоже поставим на очередь, получиться по 9,75 на человека. Меня свекровь к себе не пропишет. С таким метражом на человека, мы можем участвовать в этой программе?

Спасибо
Старый 12-04-2007, 18:55     #295
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

мне кажется,что можно участвовать,только дочь пропишите к мужу,что бы льготных метров было больше.
Старый 12-04-2007, 20:37     #296
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

9,75 метра - точно пройдете, не волнуйтесь. Но дочку нао обязательно прописать, иначе квартира дороже выйдет
Старый 12-04-2007, 21:48     #297
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Милиса,а сколько метров вам квартиру предлогают,если не секрет.
Старый 13-04-2007, 15:20     #298
Милиса
Guest

Привет! По пункту 6:полагаю это и есть справка из налоговой,чёу Вас есть в собственности,чё нету и уплачены ли налоги на имеющуюся собственность. В общемв процессе всех сборов бумаг налоговую посещала 2 раза :одинраз брала какую-то странную справку(бланк брала в администрации,печать ставила в налоговой ,как она называется ответить затрудняюсь,но такую же делают в администр. при постановке на учёт нуждаюшихся,возила эту справку на Антоненко),второй раз совсем недавно бралав налоговой справкуоб отсутствии задолженности по налогам(глупость колоссальная-налоги ведь на работе вычитают ив справкео з.п. это отражено) 39-1ф. А по восьмому пункту ,когда будете отдавать док-ты на субсидию в админ.,скажете,что вы в партнёрстве на Антоненко стоите,банки здесь непричём,выписки никакие не нужны,это для тех,кто самостоятельно квартиру покупать будет. В общем,инспектора в админ. в большинстве случаев сами не знают ни фига,как показывает практика и общение с другими претенднтами на субсидию. Сделаете лицо кирпичём,уверенности побольше и всё прокатит!!!! квартира 71,37 метров,с какой целью интересуетесь? блин,опять так длинно получилось........
Старый 13-04-2007, 17:03     #299
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Всем привет.
Я тоже решила свое счастье попытать.
Послала маму вписать сына на очередь, так его не вписали, сказали, что нужна справка из ГБР и мой доход за 12 мес.(сказали, что я его могу от руки написать, вот бред)
За справкой уже в ГБР съездила, бу двигать дело дальше.
Надеюсь на Ваш опыт
кто уже в переди и ближе к заветной цели удачи и ни пуха, ни пера @@@
Старый 13-04-2007, 17:50
ответ для torriS на сообщение "И я пытаюсь :)"
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Девочки привет! Мы тоже теперь являемся участниками этой программы.Хотела попробывать по ссудонакопительной системой,но вчера мне ответили ,что она прекращена на 4-5 месяцев и будет ли ещё неизвестно.-ЛИМИТ ИСЧЕРПАН.
А по поводу Субсидии в администрации-----сама инспектор на Антоненко мне сказала,что не один человек уже к ней обращался с такой темой: В администрации района не принимают документы и отсылают искать банк....вот и мне она вручила два листа банков,с которыми можно попытать счастья....,Но мне интересно ,какой же банк захочет сотрудничать с мамой-одиночкой и двумя детками-2НДФЛ много не напишут,а реальную з.п. не докажешь...Вот и являюсь я в их глазах не платёжеспособной...КУДА ПОДАТЬСЯ?

Закрыто