☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:20
ответ для Mischal на сообщение "все Катюш, пошли убираться!!!!!!"
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
все Катюш, пошли убираться!!!!!!
Пошли, сухарики закончились твои ....
Старый 11-03-2009, 11:20     #292
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой не могу я с вами, приколистки
Старый 11-03-2009, 11:21     #293
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Пошли, сухарики закончились твои ....
закончились, жаль такие вкусные были.......
Старый 11-03-2009, 11:22     #294
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

всем пока.
Старый 11-03-2009, 12:03
ответ для демидрал на сообщение "Какие очаровашки!!!"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
А мне сынуля вчера розу подарил. Пошел за молоком. а вернулся с розой. И сам выбрал упаковку - темно синюю фольгу, в ней вообше смотрится бесподобно. Все карманные деньги выложил. Приятно..

молодец какой....
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
всем приветики.. мои всё болеют опять всю ночь температурили оба.... Да и кстати. нам пришёл отказ на квартиру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natsnik Посмотреть сообщение
Мои девчата на всё реагировали кожными высыпаниями... Дениска - не особо, но я уже пуганая. Да и не полезно это им, вроде как, как и во время беременности... Я ела, но перед ним извинялась.

вот и у меня, с Вовиком на жесткой диете сидела, ни чего практически не ела, с Машей больше себе позволяла есть, а с Серегой ела все и тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
ага,вот и ночная смена подтянулась)
решила поделиться, унас пополнение,вот такое
поясняю,то,что у папы на спине обитает

с новым жителем в семье вас поздравдляю
Старый 11-03-2009, 12:07
ответ для Mischal на сообщение "всем пока."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сейчас фотки покажу моей самодеятельности .Сшила 12 блузок для девчонок из нашего класса.Они в них на концертах выступать будут. Вчера принесла в класс ,так все просто в шоке были от красоты .А я переживала...понравится ли учителям нашим.... Вообщем,все хорошо,что хорошо кончается . Заработала,кстати ,30 р. на них, и материала чуток осталось ,потом Женюльке сошью что-нибудь.
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, слов нет....

Цитата:
Сообщение от анюшка 17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!
Еле вас всех нашла!!!!!!!!!!
Девчонки у меня вопрос: сегодня должны выписываться с дочей, а у нее утром темп.37.3 Вызвала врача( у нас сейчас бывшая заведующая и как ее сняли рвет и мечет) Вот сижу и думаю придет - опять наорет( то ей бахилы не ТЕ дали, то ложку не такую принесли...и т.д.), а у меня еще и больничный...
Муж говорит, что вообще к многодетным должны на дом приходить ВСЕГДА, если попросят( ну. выписать или просто посмотреть дите)
Муж - бредит?

Да уж врачи вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 12:39     #297
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:

Давай выкройку искать . Девочки!!!! У кого есть выкройка сарафана женского????? Хелп!!!!: 0096:
Света(Светличок),Я могу по сарафанчику выкройку сделать,Или можно составить новую,другого фасончика,если что обрашщайтесь.если надо на оверлоке края обработать,сделаю,да и в принципе и сшить могу,за шоколадку(если не жалко)
Всем доброго утречка.Как много понаписали..Девушки я к вам за советом,обьясните мне вообще может быть такое или нет.Прям даже не знаю с чего начать.Короче еще в начале января нас подвел презерватив.......,Тесты начала делать через 2 недели ,ничего они не показывали,ну я вроде успокоилась.А сейчас начала за собой странности замечать: ем много,спать постоянно хочу,да и подташнивает(хотя это может себя накрутила).Месячных пока кормлю у меня обычно не бывает,(да и своим собственным тестом я сейчас воспользоватсья не могу).Сегодня сходила к гинекологу,она вроде ничего не нашла,но насчупала какой-то узелок(у меня вроде никогда никаких узлов не было,),сказала прийти через 2 недели,но вообщето если что-то есть то уже видно должно быть или как.Короче дурдом.Может кто умную мыслишку подскажет что дальше делать,а то обнаружится реб. когда уже щевелиться начнет.Я вот раньше удивлялась как можно не замечать бер. месяцев до 4,а может и правда такое бывает
Старый 11-03-2009, 12:54
ответ для Rezka на сообщение "Вот..."
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Вот оцени:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Ой,мама..какой труд
Стоит у меня машинка, а мне-поганке,ребенку лямки не укоротить
пойду убиваться тапком от своего несовершенства
Старый 11-03-2009, 12:55     #299
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Нина, спасибо большое, я если можно обращусь, только ткань куплю и сразу обращусь, а то мой сарафан совсем никакой, стыдно в люди выйти, а носить надо что-то.

А про беременность, так ведь кровь можно сталть на определение оной, там точно скажут.
Старый 11-03-2009, 13:11     #300
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Нина, спасибо большое, я если можно обращусь, только ткань куплю и сразу обращусь, а то мой сарафан совсем никакой, стыдно в люди выйти, а носить надо что-то.

А про беременность, так ведь кровь можно сталть на определение оной, там точно скажут.
Вот умная мысль,а я даже забыла про это,но кровь у нас берут 1 раз в неделю вот на след. неделе и пойду,или может не выдержу и поеду к своему врачу на УЗИ