А кто бросал курить? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2006, 18:58     #291
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Томочка
Я курила 10 лет. Пробовала разные способы бросания, ни один не помог. Нет силы воли . 11 апреля была в клинике "Профессора Преображенского" на 4й Советской, закодировалась и ...... все!!!!! Как вышла от туда, так не разу не потянуло, даже проверяла в гулящей компании - ни-ни. Метод был комплексный иглы+клипса в ухо+25 кадр+жевачка+пластырь. Теперь я безумно рада, что избавилась от этой дряни!!!!
Я долго ржала , когда мо подруга заплатив 55тыс пошла таким образом бросать курить. Честно ходила с иголочкамив ушах, смотрела на 25 кадр-итог:курит, как паравоз
Старый 13-08-2006, 21:33
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Девочки час в инете появилась книга о том как бросить курить, там человек описывает как и что он делал, подробностей я не знаюб.
Старый 14-08-2006, 10:06
юльчик2006
Участник

юльчик2006 отсутствует

Я уже полгода собираюсь бросить. Не бросалось. Решила книгу легкий способ прочитать. Осталось 20 листов дочитать, но чувствую не подействует. И я вот не поняла, если раз не получилось, еще надо будет читать?
Старый 14-08-2006, 21:02     #294
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Цитата:
Сообщение от юльчик2006
Я уже полгода собираюсь бросить. Не бросалось. Решила книгу легкий способ прочитать. Осталось 20 листов дочитать, но чувствую не подействует. И я вот не поняла, если раз не получилось, еще надо будет читать?

Попробуйте еще раз! Только вникайте (медленно, но верно Удачи!
Старый 15-08-2006, 19:56     #295
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

я курила достаточно долго и много - с 16 лет и на протяжении всего обучения в универе, во время нервяков и госэкзаменов по пачке в день выкуривала. и что хуже всего мне страшно процесс нравился...особенно с подружкой и бутылкой вина на бережку моря - ммммм..прям вспоминать приятно...но я всегда знала, что курю только до окончания универа - потом малышатину планировали, а я очень ответсвенная и правильная девочка - начиталась где-то, что по крайней мере за несколько месяцев до зачатия надо перестать курить, чтоб организм хоть чуток почистился...вот доучилась я, госы сдала, 2 июля 2003 (как щас помню) последную сигарету выкурила на праздновании окончания учебы и все - ни одной штуки с тех пор в рот не брала. и не хотелось ваще, даже при том, что у меня вся семья курит, и много, и дома..и не снилось ни разу...и даже в стрессовых ситуациях мысли не возникало...как отрезало. наверно, потому, что очень уж малышатину хотелось. а еще сила воли у меня (тьфу-тьфу) - позавидовать можно. недавно вот за 3 месяца на 15 кг похудела исключительно благодаря силе воли...так что либо это задачка не для слабых людей..либо препреть супер сильно должно
Старый 19-08-2006, 20:25     #296
юльчик2006
Участник

юльчик2006 отсутствует

Все дочитала книгу. Сначала курить не хотелось, а часа через два после прочтения.... Читала внимательно, вникая, все понимаю, но все равно курю. А на второй раз чтения меня не хватит.
и все равно мне кажется сила воли нужна.
Старый 23-08-2006, 22:25
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Лквочки, а я собрала волю в кулак и уже неделю не курю. Может удастся бросить.
Я курильщик со стажем более 15 лет. Пока беременная ходила и до 5 ребенкиных месяцв не курила, а потом случилось несчастье в семье и все опять.
Старый 24-08-2006, 10:35     #298
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

В добрый путь! Удачного Вам избавления от дурной привычки!
Старый 24-08-2006, 20:43     #299
taschka
Активный участник

taschka отсутствует

МОЛОДЕЦ ТВОЙ МУЖ !!! А мой курит как паровоз лет 15 уже и никак не может бросить.Хотя ОЧЕНЬ хочет. Как начнёт "бросать" - хоть из дома убегай.
Старый 25-08-2006, 12:19     #300
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Мы с мужем с мая месяца не курим!!! Просто поговорили и решили, что нельзя так много лет подряд курить. Договорились сделать перерыв, а то наши лёгкие скоро загнутся... да и деток через год-полтора хотим начать "планировать". Для начала договорились, что минимум 3 месяца выдержим. И знаете, как это здорово не курить! Такой кайф... Заметили, что нам неприятен запах дыма! думаю, мы не скоро вернёмся к курильщикам!!!!
Побольше вам уверенности! У вас всё получится!!!!