| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Томочка на сообщение "Я курила 10 лет. Пробовала разные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, когда мо подруга заплатив 55тыс пошла таким образом бросать курить. Честно ходила с иголочкамив ушах, смотрела на 25 кадр-итог:курит, как паравоз ![]() |
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки час в инете появилась книга о том как бросить курить, там человек описывает как и что он делал, подробностей я не знаюб.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я уже полгода собираюсь бросить. Не бросалось. Решила книгу легкий способ прочитать. Осталось 20 листов дочитать, но чувствую не подействует. И я вот не поняла, если раз не получилось, еще надо будет читать?
|
|
|
ответ для юльчик2006 на сообщение "Я уже полгода собираюсь бросить. Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробуйте еще раз! Только вникайте (медленно, но верно Удачи! |
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А вы не интересовались: как это бросил..."
|
|
Наш человек
|
я курила достаточно долго и много - с 16 лет и на протяжении всего обучения в универе, во время нервяков и госэкзаменов по пачке в день выкуривала. и что хуже всего мне страшно процесс нравился...особенно с подружкой и бутылкой вина на бережку моря - ммммм..прям вспоминать приятно...но я всегда знала, что курю только до окончания универа - потом малышатину планировали, а я очень ответсвенная и правильная девочка - начиталась где-то, что по крайней мере за несколько месяцев до зачатия надо перестать курить, чтоб организм хоть чуток почистился...вот доучилась я, госы сдала, 2 июля 2003 (как щас помню) последную сигарету выкурила на праздновании окончания учебы и все - ни одной штуки с тех пор в рот не брала. и не хотелось ваще, даже при том, что у меня вся семья курит, и много, и дома..и не снилось ни разу...и даже в стрессовых ситуациях мысли не возникало...как отрезало. наверно, потому, что очень уж малышатину хотелось. а еще сила воли у меня (тьфу-тьфу) - позавидовать можно. недавно вот за 3 месяца на 15 кг похудела исключительно благодаря силе воли...так что либо это задачка не для слабых людей..либо препреть супер сильно должно
|
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Попробуйте еще раз! Только вникайте..."
|
|
Участник
|
Все дочитала книгу. Сначала курить не хотелось, а часа через два после прочтения.... Читала внимательно, вникая, все понимаю, но все равно курю. А на второй раз чтения меня не хватит.
и все равно мне кажется сила воли нужна. |
|
|
|
|
Элита
|
Лквочки, а я собрала волю в кулак и уже неделю не курю. Может удастся бросить.
Я курильщик со стажем более 15 лет. Пока беременная ходила и до 5 ребенкиных месяцв не курила, а потом случилось несчастье в семье и все опять. |
|
|
ответ для Irene на сообщение "Лквочки, а я собрала волю в кулак и уже..."
|
|
Элита
|
В добрый путь! Удачного Вам избавления от дурной привычки!
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Давайте пробовать вместе. Мне тут..."
|
|
Активный участник
|
МОЛОДЕЦ ТВОЙ МУЖ !!! А мой курит как паровоз лет 15 уже и никак не может бросить.Хотя ОЧЕНЬ хочет. Как начнёт "бросать" - хоть из дома убегай.
|
|
|
ответ для taschka на сообщение "ответ для CCatty в теме "А КТО БРОСАЛ..."
|
|
Наш человек
|
Мы с мужем с мая месяца не курим!!!
Просто поговорили и решили, что нельзя так много лет подряд курить. Договорились сделать перерыв, а то наши лёгкие скоро загнутся... да и деток через год-полтора хотим начать "планировать". Для начала договорились, что минимум 3 месяца выдержим. И знаете, как это здорово не курить! Такой кайф... Заметили, что нам неприятен запах дыма! думаю, мы не скоро вернёмся к курильщикам!!!!![]() Побольше вам уверенности! У вас всё получится!!!! |