ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:28     #1
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
вот ролик нашла лазерное отбеливание зубов в деталях http://video.********/mail/stomlaser/DOCTORSMILE/15.html
мамулечкаXXL, спасибо за ссылку!!! Очень интересный ролик
Старый 15-01-2009, 17:19
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Овечка Долли, большое спасибо за отзыв!!! А вас как-нибудь готовили к отбеливанию специально?
Старый 15-01-2009, 17:28
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

Овечка Долли, а ролик посмотрите вам все так же делали? извените за настыоность.
Старый 15-01-2009, 17:54
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

посмотрела ролик зубки беленькие и вроде никакого болевого вандализма- кроме света и намазывания гелей всяких, кто делал лазером вам так же все делали, и реально постреливало от света лазера?
Старый 18-01-2009, 15:57     #5
Klusha
Старожил

Klusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
посмотрела ролик зубки беленькие и вроде никакого болевого вандализма- кроме света и намазывания гелей всяких, кто делал лазером вам так же все делали, и реально постреливало от света лазера?
У меня начиналось постреливание непосредственно после процедуры, и то, только на нижних передних зубах. Вообще все индивидуально, у каждого человека своя чувствительность. Я спасалась пастой Сенсодин. Сейчас прошло около полугода после процедуры, лучше чем было, но уже не то, что сразу после процедуры. Чтобы сохранять зубы белыми, нужно постоянно следить за тем, что ешь и пьешь - напитки только через трубочку, исключить кофе и шоколад, никаких фруктов и свеклы. В общем последила я первые 3 месяца, даже зубы 3 раза на дню чистила, а потом забила на это дело.

Может, и решусь когда-нить снова отбелиться, но не раньше, чем через несколько лет. Буду пока жить по схеме пародонтолог+домашние средства отбеливания, по крайней минимум вреда для эмали.
Старый 18-01-2009, 17:18     #6
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klusha Посмотреть сообщение
Чтобы сохранять зубы белыми, нужно постоянно следить за тем, что ешь и пьешь - напитки только через трубочку, исключить кофе и шоколад, никаких фруктов и свеклы. В общем последила я первые 3 месяца, даже зубы 3 раза на дню чистила, а потом забила на это дело.
все же мне кажется все индивидуально, так как у меня почти 2 года прошло и ничего не поменялась в плане белизны, зубы такие же белые
я это совершенно точно знаю, так как у меня стоит винир в цвет уже отбеленых зубов и было бы видно если бы зубы потемнели
Старый 18-01-2009, 19:49     #7
Klusha
Старожил

Klusha отсутствует

Конечно, индивидуально. Решающую роль играет изначальная белизна (допустим, белизна уровня А1 дается далеко не всем, потому как природой заложено А2) и здоровье организма в целом. У меня, например, с ЖКТ проблемы...
Старый 18-01-2009, 22:34     #8
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klusha Посмотреть сообщение
У меня начиналось постреливание непосредственно после процедуры, и то, только на нижних передних зубах. Вообще все индивидуально, у каждого человека своя чувствительность. Я спасалась пастой Сенсодин. Сейчас прошло около полугода после процедуры, лучше чем было, но уже не то, что сразу после процедуры. Чтобы сохранять зубы белыми, нужно постоянно следить за тем, что ешь и пьешь - напитки только через трубочку, исключить кофе и шоколад, никаких фруктов и свеклы. В общем последила я первые 3 месяца, даже зубы 3 раза на дню чистила, а потом забила на это дело.

Может, и решусь когда-нить снова отбелиться, но не раньше, чем через несколько лет. Буду пока жить по схеме пародонтолог+домашние средства отбеливания, по крайней минимум вреда для эмали.
Что ВООБЩЕ НИКАКИХ ФРУКТОВ??? Или только красящих?
Старый 19-01-2009, 17:21     #9
Klusha
Старожил

Klusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Что ВООБЩЕ НИКАКИХ ФРУКТОВ??? Или только красящих?
Желательно вообще никаких. Фрукты выделяют кислоту, которая окрашивает зубы. Соки свежевыжатые, газированные напитки - та же тема.
Старый 15-01-2009, 20:26
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

уже были подобные темы и я уже отвечала

скажу еще раз, я делала кабинетное отбеливание
способ был частично похож на тот что на видео на ссылке, а именно в начале: такая же синят штучка во рту, тем же гелем защищали десны
а вот потом мне наносили гель и светили лампочкой на каждый зуб

врач сразу предупредил что для достижения нужного эффекта придется сделать 2-3 процедуры, с интервалом то ли 1 то ли 2 недели

мне было достаточно 2-х процедур

эффект уже 2 года, ничего не темнеет, не желтеет

относительно болевых ощущений - все зависит от чувствительности эмали
у меня где то первые сутки после отбеливания были переодические редкие простреливания в зубах, что в общем то не критично