Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "Мы идем НЕ в Гете-Шуле. Про нее тоже..."
|
Активный участник
![]() |
а куда же вы тогда идете???
![]() |
![]() |
ответ для люсси на сообщение "Мы собираемся в частную.
Хотелось бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "Учился у моей знакомой сын в центре в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
О! Про наркотики я отдельно узнавала! Скольких трудов это стоило! Как я только не узнавала... Пока что уверена, что именно в этой частной школе их нет. А когда я спрашивала у администрации, на меня посмотрели с таким удивлением.. И сказали, что нахождение в школе такого ребенка не рассматривается и если даже нос кто-то повернет в эту сторону, будет отчислен в тот же день. Это только подтверждение всей разведки. Надеюсь, что так и будет. |
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "А не могли бы вы еще и название той..."
|
Старожил
![]() |
Курящих во дворе старшеклассников идела постоянно осенью.
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района."
|
Участник
![]() |
Мы собираемся в нач. гимн. №56(только не кидайте камни)))) детям по отзывам нравится там учится
для меня пока на первом месте стоит, то, чтобы в школе привили интерес к этой самой школе, т.к. ребенок любознательный и в меру активный я думаю эта гимназия ему подойдет + дисциплина + оптим.загруженность + быт.условия |
![]() |
ответ для Nadya** на сообщение "Мы собираемся в нач. гимн. №56(только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Единственное, что меня смущает - какого возраста детки идут туда в 1 класс... Есть ли класс, где больше тех, кому 6 с половиной. |
|
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "И мы хотим в 56ю:) Хотя бы потому, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Туда берут как и везде сейчас не менее, чем с 6,6 лет 17 марта будет родительское собрание все расскажут. |
|
![]() |
ответ для Nadya** на сообщение "Туда берут как и везде сейчас не менее,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadya** на сообщение "Мы собираемся в нач. гимн. №56(только..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Объясню почему 1. Ребенку с нормальной головой хорошо в оснащенной школе, это как зерну в плодородной почве 2. Масса кружков, интересная внеклассные занятия.Разве мы сами вспоминаем уроки, мы вспоминаем жизнь в школьном возрасте)))))) 3.Радует, что не надо метаться через несколько лет опять в поисках школы, в 56 и гуманитарий и технарь найдут себя 4.Глубокие знания НЕ ДАЮТСЯ, А БЕРУТСЯ!!!!!!!! Школа это в любом случае только направление движения. Если захотите, к примеру, сильный язык, любая гимназия отдыхает, репетитор и еще раз репетитор. А если мечтаете о 2х языках- это вообще профонация в рамках среднего образования(современного) ВООБЩЕ ХОЧУ ПУСТИТЬ ТЕМУ ТОЛЬКО О 56))))))))) Кстати, по разным причинам мне подходят Адмиралт, Василеостр, Петроград р-ны В Адмиралт присматривалась ко ВТОРОЙ Санкт-Петербургской гимназии В Василеостр к гимназии ЗЕМЛЯ и Вселенная В Петроградск к 56 Каждая из этих гимназий самая обсуждаемая и ругаемая в своем р-не. Победители олимпиад и т.п. в них всегда в большом количестве, полный аншлаг при поступлении, гранды и т.п. Как думаете ПОЧЕМУ? Если владеете сравнительной информацией об этих гимназиях пишите, плиз |
|
![]() |
ответ для ABRYmama на сообщение "Хотим туда же)))))
Объясню почему
1...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
56-ю так ругают в нашем районе,т.к.много раз наблюдалось что перешедший из 56-й в другую школу почти отличник,быстро съезжал на тройки.В одном ,только, классе моего старшего сына,двое таких было. |
|