Кризис в отношениях. Как преодолеть??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:53     #21
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
а может это попытки обратить на себя внимание? дать понять, что человеку что то не додают в этой жизни? чего то лишили, что раньше было?
Отличный способ дать понять, просто замечательный. Приказывать, закатывать истерики, требуя немедленного минета - фу... Немужское, истеричное поведение. Мож его на работе кто унижает, что он на жене вымещивает? Или наоборот, повысили его, вот он и власть показывает, типо кто тут хозяин. Все одно мерзко.
Можно конечно и примиряться с этим дальше, давая больше - только тенденция, имхо, налицо. Мне жаль автора.

Пы.Сы.: Представила прелестную картину - ребенок за дверью плачет, не понимая где родители, а мама за закрытой дверью папе минет делает, потому что тот до вечера ну никак потерпеть не может, приперло понимаешь ли... Здоррррово... любовь и взаимопонимание в семье...
Старый 15-01-2009, 12:00     #22
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ну... в данном случае, имхо, в вас. Я лично не вижу проблемы в такой мелочи (из разряда "мне все равно, а ему приятно"), как "секс на ход ноги" - лучше мужа в неудовлетворенном состоянии не отпускать . Деть еще мелкий, не поймет - это раз, дверь можно закрыть, на худой конец есть ванна со щеколдой - было бы желание.
на любителя...если бы у меня в такой вот ультимативной форме потребовали... откусила бы нафиг
Старый 15-01-2009, 12:03     #23
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Но руки -то опускать нельзя. Надо как-то автору тоже бороться за статус . Будет слезы лить и поджимая голову в плечи говорить: да, дорогой , хорошо, дорогой; он савсем ее затюкает.
я бы на такие выпадки реагировала иначе. У него бы все его вещички полетели бы в окно.( я не говорю, что это хорошо) И делала бы я это с улыбочкой. И попросила бы почитать книжку о правилах хорошего тона.
Старый 15-01-2009, 12:06     #24
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
Отличный способ дать понять, просто замечательный. Приказывать, закатывать истерики, требуя немедленного минета - фу... Немужское, истеричное поведение. Мож его на работе кто унижает, что он на жене вымещивает? Или наоборот, повысили его, вот он и власть показывает, типо кто тут хозяин. Все одно мерзко.
Можно конечно и примиряться с этим дальше, давая больше - только тенденция, имхо, налицо. Мне жаль автора.

Ни чуть не оправдываю мужа, поведение его омерзительно.
Навряд ли проблема на работе.
Кризис на лицо и кризис именно семейных отношений.
Они прожили уже 10 лет вместе, если он раньше себя так не вел, а я так полагаю, что раньше было всё нормально, раз именно сейчас автора перестали устраивать отношения. Значит нужно отношения менять, возвращать былые.
Не вижу повода для жалости, всего лишь решаемая семейная проблема. Надо просто начать решать её и все наладится.
ПС а потом мы удивляемся почему муж налево ходит, так если дома не дают....Отговорки всегда можно найти.
Старый 15-01-2009, 12:10     #25
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
на любителя...
Ну да, да, любитель я

У меня по дому может ничего не быть сделано, но удовлетворить мужа - это святое
Старый 15-01-2009, 12:11     #26
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
... откусила бы нафиг
ликвидация проблемы в корне, тсз
Старый 15-01-2009, 12:24     #27
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

автор, знаете, у нас с мужем (мы вместе почти 7 лет) тоже бывают спады, самый большой произошёл, когда ребёнку было мес. 6-9... секс сошёл тогда на нет и вместе с ним почти отношения, общения и тыпы... тогда муж много раз мне повторял, что я полностью погрузилась в сына и про него забыла... я сначала спорила, а потом до меня дошло, что так оно и есть... вот подумайте: вечером вы встречаете мужа накрашенная и одетая (только с работы) или в спорт. костюме, с с хвостиком на голове и мешками под глазами? или о чём вы рассказываете вечером мужу? о свои ЛИЧНЫХ проблемах или о том, как ребёнок сегодня что-то сломал, а на дет. площадке опять курили? ну вы поняли о чём я...
да, ещё:
Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Ну не могу я с неспящим ребенком, который уже сознательный, бегает, не в шезлонге и не в кроватке, а тут, рядом или наоборот - далеко, в комнате, не пойми чем занимается без присмотра, спокойненько заниматься минетом! Ну не могу! Для меня это сущее мучение и граничит с насилием!

А может, это у меня просто слишком какие-то правильные в кавычках представления о том, что можно рядом с дитем, а что нельзя? Может, я одна заморачиваюсь? Может, это реально во мне проблема??...
вам надо уметь расслабиться, пусть даже при ребёнке какое-то время у нас проблема была наоборот: муж не мог при неспящем сыне, теперь усё нормуль: ведь мысль, что ЭТО надо сделать по-быстрому может и возбуждать, если её воспринимать, как доп. приключение
Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ну... в данном случае, имхо, в вас. Я лично не вижу проблемы в такой мелочи (из разряда "мне все равно, а ему приятно"), как "секс на ход ноги" - лучше мужа в неудовлетворенном состоянии не отпускать . Деть еще мелкий, не поймет - это раз, дверь можно закрыть, на худой конец есть ванна со щеколдой - было бы желание.
ППКС
Старый 15-01-2009, 12:39     #28
petunia
Ветеран

petunia отсутствует

Почитайте книгу Дж.Грей. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Читается очень легко. Простые истины простым языком. Если вы ЛЮБИТЕ и хотите жить с этим человеком, начинайте первой ПОНИМАТЬ (начнете читать, поймете о чем я).
ПС. Помощь придет когда понимаешь что она нужна.
Старый 15-01-2009, 12:49     #29
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Например недавно: муж пришел домой, я весь день не покладая рук после выходных пылесосила, пыль вытирала, белье стирала, еду готовила. И все это с годовалым ребятенком, которого нужно есть, гулять, играть параллельно.
Устала, естетсвенно. И вобщем-то ожидаю элементарной если не благодарности, то хотя бы не знаю... внимания к моим трудам, что ли.
Муж пришел домой, едва успел сказать здрассте, как началось - "так, убрала быстро это отсюда" (положила ЕГО ежедневник, чтоб не забыл (забывал уже несколько раз) на ЕГО место, которое он просил моими вещами не занимать), потом - "чем это так воняет? Опять свое мясо готовишь? Я же сказал - готовь днем, чтоб не пахло!" На кухне опять было что-то не так. Ждала замечаний по поводу чистоты и еды - не дождалась, спросила сама - "да, хорошо". После еще какой-то подобной фразы меня уже бросает в слезы!

.
По-моему, Вы пытаетесь дать мужу то, в чем он не заинтересован,и в то же время отказываете в том, что ему нужно.... Ну убрались Вы, навели идеальную чистоту (что действительно при таком маленьком ребенке оч. непросто) и что? Благодарности ждали? Да плевать ему, судя по всему, на эту чистоту. Ему хочется знать, что с рождением ребенка жизнь не кончилась, что вы с ним такие же молодые и легкие, что скоростной секс в ванной потому что "приперло" - это по-прежнему вполне нормально для вас.
А по-поводу "наездов" - так избаловали Вы его, матушка. Что значит: "Убери это отсюда"? Тебе мешает - сам и убери. Руки есть, ножки ходят - вот и займись... И не надо пытаться быть идеальной (мамой, хозяйкой, даже любовницей). Вспомните, какая Вы на самом деле. Ведь это Вас муж полюбил. это с Вами он прожил столько лет.
Старый 15-01-2009, 12:54     #30
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Цитата:
на любителя...если бы у меня в такой вот ультимативной форме потребовали... откусила бы нафиг
+ миллион
На самом деле, очень грустно, как можно помочь человеку, когда его ежедневно психологически насилуют в семье?! Если не пресечь, то может перейти и в физическое, имхо.