Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для M_Irina на сообщение "а может это попытки обратить на себя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно конечно и примиряться с этим дальше, давая больше - только тенденция, имхо, налицо. Мне жаль автора. Пы.Сы.: Представила прелестную картину - ребенок за дверью плачет, не понимая где родители, а мама за закрытой дверью папе минет делает, потому что тот до вечера ну никак потерпеть не может, приперло понимаешь ли... Здоррррово... любовь и взаимопонимание в семье... |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Ну... в данном случае, имхо, в вас. Я..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Отличный способ дать понять, просто..."
|
Ветеран
![]() |
Но руки -то опускать нельзя. Надо как-то автору тоже бороться за статус . Будет слезы лить и поджимая голову в плечи говорить: да, дорогой , хорошо, дорогой; он савсем ее затюкает.
я бы на такие выпадки реагировала иначе. У него бы все его вещички полетели бы в окно.( я не говорю, что это хорошо) И делала бы я это с улыбочкой. И попросила бы почитать книжку о правилах хорошего тона. |
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Отличный способ дать понять, просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ни чуть не оправдываю мужа, поведение его омерзительно. Навряд ли проблема на работе. Кризис на лицо и кризис именно семейных отношений. Они прожили уже 10 лет вместе, если он раньше себя так не вел, а я так полагаю, что раньше было всё нормально, раз именно сейчас автора перестали устраивать отношения. Значит нужно отношения менять, возвращать былые. Не вижу повода для жалости, всего лишь решаемая семейная проблема. Надо просто начать решать её и все наладится. ПС а потом мы удивляемся почему муж налево ходит, так если дома не дают....Отговорки всегда можно найти. |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "на любителя...:fifa:если бы у меня в..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Ну... в данном случае, имхо, в вас. Я..."
|
||
Элита
![]() |
автор, знаете, у нас с мужем (мы вместе почти 7 лет) тоже бывают спады, самый большой произошёл, когда ребёнку было мес. 6-9... секс сошёл тогда на нет и вместе с ним почти отношения, общения и тыпы... тогда муж много раз мне повторял, что я полностью погрузилась в сына и про него забыла... я сначала спорила, а потом до меня дошло, что так оно и есть... вот подумайте: вечером вы встречаете мужа накрашенная и одетая (только с работы
![]() ![]() да, ещё: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Кризис в отношениях. Как преодолеть???"
|
Ветеран
![]() |
Почитайте книгу Дж.Грей. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Читается очень легко. Простые истины простым языком. Если вы ЛЮБИТЕ и хотите жить с этим человеком, начинайте первой ПОНИМАТЬ (начнете читать, поймете о чем я).
ПС. Помощь придет когда понимаешь что она нужна. |
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Мой основной камень преткновения - я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А по-поводу "наездов" - так избаловали Вы его, матушка. Что значит: "Убери это отсюда"? Тебе мешает - сам и убери. Руки есть, ножки ходят - вот и займись... И не надо пытаться быть идеальной (мамой, хозяйкой, даже любовницей). Вспомните, какая Вы на самом деле. Ведь это Вас муж полюбил. это с Вами он прожил столько лет. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|