| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну а вы сами с ним общались лично?я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, и поэтому я чувствую - что это не мой врач, хотя на встрече очень понравился. А про Таранцеву да, много отзывов положительных в интернете, про Долинского горааздо меньше |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну а вы сами с ним общались лично?я..."
|
|
Ветеран
|
Бедная, вот не сладко тебе пришлось!
Ну пусть этот ужас поскорее забудется! |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Я лично общалась уже с ним, просто мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Бедная, вот не сладко тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "мой отчет о родах-13 роддом"
|
|
Наш человек
|
Олечка!Как тебе досталось!!!! ужас! пусть все у вас будет хорошо..!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну вот и мне лично понравился,а потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ух, Долинский... Уже 7 лет назад были у меня кое-какие сомнения в нем, но его вина в нехороших последствиях моих родов полностью не подтверждалась врачами - ребенкины проблемы могли быть вызваны и не его ошибками... Но ваша история как-то опять всколыхнула мои подозрения...
А вообще - с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня подруга недавно - 26 ноября - рожала в 13 роддоме
это была просто жесть у нее были ЕР а до этого она тоже лежала на дородовом около 2х недель поле родов ей делали 2 операции а потом постоянные примочки промывания и какие то процедуры причем в неправильном ведении ее родов были полностью виноваты врачи они пропустил потжной период и в итоге она тужилась уже без схваток вся порвалась внутри была огроная гематома которую пришлось удалять операционным путем потом ее зашивали-перешивали потом все это надо было промывать - а ты я думаю представляешь что такое промывать после родов каждый день по несколько раз все внутри... у нее состояние было хуже чем после КС - нельзя было вставать потеряла много крови причем в карточке было написано что кровопотеря - верхний предел нормы хотя на самом деле явно больше т.к. она теряла сознание - падала и не могла ходить ее родным врали по поводу ее состояния - там же посещения запрещены в итоге ее мама ходила разбираться с заведующей отделением и с заведующим 13 роддомом и добилась чтобы ей выдали пропуск и она могла приходить помогать с ребенком и приносить еду хотя бы ребенок бедный намучался тоже т.к. сначала его принесли потом на другой день унесли обратно т.к. она просто физиески не могла его даже на руки взять потом пару дней только приносили на кормление а потом снова отдали ей... ребенок был голодный плакал... мне так жалко было и ее и ребенка - мне ее мама рассказывала когда приезжала оттуда но сейчас они дома конечно и все хорошо но вот тебе пример родов гораздо более ужасных чем твои так что успокойся и забудь наконец все это вообще природой устроено так что все плохое рано или поздно забывается остается только орошее - а она с тобой всегда рядом - твой малыш |
|
|
|
|
Наш человек
|
...Оленька... натерпелась ты конечно знатно... но ведь не зря же !!... у тебя сейчас такое чудо есть маленькое ))...
...думай лучше об этом а не об ужасах родов... у меня, как ты знаешь, тоже не все гладко было и в беременность и роды ЭКС... но я прямо в роддоме была уверена, что хочу еще ребенка... правда муж об этом не знает до сих пор ))... ...жить надо настоящим !... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Олечка, Боже мой, бедная девочка, сколько же тебе довелось всего пережить!!!
Представляю, что забыть это всё непросто. Наши страхи порою живут в подсознании годами, вылезают по ночам, в плохую погоду или когда нам просто по какой-то причине становится не очень хорошо на душе... Но человек - мудрое и сильное существо, способное преодолеть очень и очень многое!!! СИЛ ТЕБЕ, чтобы оставить всё пережитое в прошлом и начать жить настоящим, без стараха шагая в будущее. Главное, что у тебя теперь есть твоё маленькое долгожданнное сокровище, маленький родной человечек!!! Значит всё обязательно должно быть хорошо!!! ![]() |