Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Да, наверное у нас с дочкой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если бы мне накручивали волосы на бигуди, я бы просто сама в ванной постриглась, и все. Чтоб нечего было накручивать. Это садизм какой-то имхо. Самое печальное, что дальше будет хуже. Как показывает практика, сначала мамы наряжают детей в ненавистные тем рюшечки, а потом пытаются выбрать для ребенка ВУЗ, мужа, страну проживания и сильно обижаются, что ребенок их "мудрым" советам не следует. |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Да, наверное у нас с дочкой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Не забывайте - у детей "выделяться из толпы" значит не то же самое, что и у взрослых... Они как раз таки хотят быть похожими на сверстников ![]() |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "А вы никогда не спали на бигудях ? Вы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Может мне конечно в этом плане от природы повезло но я голову только мою, и больше ни чего не делаю, волосы вьются. Но у дочери прямые абсолютно - без намека на волну. Даже мысли не было завивать. У нее волосы ниже попы, на праздник или распускает (что редко ибо мешают) или хвост. Вся проблема. Тратить время на такую ерунду? Зачем? |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Дочка отказывается быть женственной и..."
|
Хранитель
![]() |
На разных этапах - дети то хотят "как у Васи", то хотят быть непохожими..
Но уже лет с 5ти можно вполне прислушиваться к общему тону их пожеланий |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "А вы никогда не спали на бигудях ? Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Нет. Зачем?
Может мне конечно в этом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И у дочек - помыл-косички красивыми резиночками сделал - пошел Резинки выбирают сами - то со зверюшками-в джинсовом стиле, то просто цветные, то красиво-в меру-элегантные - к парадной одежде Нет, я один раз купила себе эти..щипцы.. и один раз чего-то слегка закрутила (1 локон). На свадьбу. Все. Может тут возражают.. кудрявые? ![]() |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Согласна, если женственности нет от..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
Или "девочка не хочет быть такой девочкой, какой она должна быть на Ваш взгляд"? |
|
![]() |
ответ для Родинка на сообщение "Вы напоминаете мне мою маму.. Меня тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да мы все разные ... |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Вы знаете, а я с детства обожала..."
|
Старожил
![]() |
Да, а по поводу бигудей, так взбудораживших массы, я же писала, что ТОЛЬКО НА ПРАЗДНИК, неужели вы думаете, что я издевалась так над дочью ежедневно
![]() |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Дочка отказывается быть женственной и..."
|
Старожил
![]() |
А по-моему важно даже не то, во что готова одеваться дочка, а то, что она осознает себя как индивидуальность и пытается одеться как считает нужным САМА. Отказ от локонов, рюшечек и стразов на всех местах - далеко не самое страшное, может она предпочитает классический стиль для торжественных мероприятий, а спортивный на все другие случаи? Думаю, что максимум, что можно сделать в этой ситуации, это объяснить, что для разных мероприятий требуется различная форма одежды, а дальше пусть дочка сама решает.
Я лично тоже предпочитаю спортивный стиль, хоть и в разумных пределах (в театр, безусловно, трениках не пойду ![]() |