Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "запись в дет.сад Фрунзенского р-на"
|
Участник
![]() |
по поводу прописки я не знаю, но в первой теме (на кот.я ссылку дала) вроде говорят что все равно где прописан
|
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "мы на днепропетровской
хотим в сад с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lillo на сообщение "Да я бы тоже с 1,5 отдала, но у нас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
туда конечно дальше чем до расстанной, но не на много, через кладбище перейти ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "а волковский пр 20 вам неподойдет???..."
|
Частый гость
![]() |
Ну от дома получится минут 30-40 пешком. Далековато, конечно. Вот пойдем завтра гулять, надо в ту сторону пройтись, посмотреть реальное расстояние. Нам в сентябре будет 1,3, рановато наверное еще для садика будет, вот может после НГ начала бы водить, чтобы привыкал, а осенью уже совсем отдала бы. Надо для начала записаться. Хорошо бы конечно по садикам походить, посмотреть что к чему. Но мелкого не с кем оставить, а с ним особо не походишь.
|
![]() |
ответ для lillo на сообщение "Ну от дома получится минут 30-40..."
|
Частый гость
![]() |
Вчера звонила в РОНО, сказали что запись только на 2009 год
|
![]() |
|
Участник
![]() |
новости с фронта
![]() я была № 95, приехала в 9.15, на этот момент про список уже не вспоминали, заскакивали как и кто придется. Руководство РОНО придумало выдавать номерки, в день 180 чел (по 10 мин), мне дажеудалось пробиться и получить номерок на 12.30 (174-я), но о ужос! ![]() ![]() не расстраивайтесь, сказала мне тетенька с бейджем, мы вам обязательно садик найдем, приходите когда сделаете карту, на след.неделе народу будет значительно меньше.... ![]() ![]() только есть одно "но", живем мы на лиговке и ясли там только одни, а до остальных час на автобусе... ![]() я спросила а как так получилось что никто нигде особо не сообщал про изменения правил, а она сказала, что почему не сообщали? Я, например, по кабельному выступила. Блин хорошо хоть не по видеомагнитофону ![]() вот такая вот фигня господа ![]() и еще к вопросу на когда записывают: ЗАПИСЬ ТОЛЬКО НА 2009 ГОД, то есть кто по возрасту и желанию подходит - то пож-ста в РОНО сейчас (с мед.картой!!!!) ну а кто на 2010 - то в след.году все видимо повторится, если еще чего нового не придумают |
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "новости с фронта :073::
я была № 95,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вот и я спросила зачем, а мне сказали потому что так решили в администрации города, когда придумали новые правила записи в сады. вот теперь что хочешь то и делай, беги и им карту заводи, а потом постоянно в нее дописывать всех кого пройти еще надо
блин, елки палки |
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "вот и я спросила зачем, а мне сказали..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |