| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Каждый по-своему с ума сходит ИЛИ..."
|
|
Активный участник
|
Добавить что ли
![]() Не едим: - молоко - каши (только просто вареный рис) - лук - зелень, то бишь траву - грибы - мед - рыбу, ест только форель и тунца из банки Вроде все, но я как то быстро привыкла |
|
|
|
|
Активный участник
|
мой всеяден, слава богу:-)))
есть только одна проблема - он привык к некоторым блюдам своей мамы - а мне так не научится готовить никогда например, котлеты или кабачковые оладьи, некоторые супы как она это делает - не повторить я поступаю проще - беру у нее эту еду - и все довольны)))) а, вот еще вспомнила - моего главное не спрашивать - дорогой, будешь ли ты вечером есть ...( что то).. он всегда ответит - нет)))) а если прсото ставишь тарелку с едой на стол - он за обе щеки ест! |
|
|
ответ для NIvanova на сообщение "мой всеяден, слава богу:-)))
есть..."
|
|
Старожил
|
Очень актуальная тема!
Я вот только вчера подняла дома вопрос? Откуда это всё идёт? Почему-то мне кажется , что женщины не такие капризные в плане еды,но мужчины....очень часто так бывает. Ладно - питание бутербродами и сыром - с общаговских времён или просто холостяцкой жизни, ладно греча, перловка - с армии, но вот всякие такие непонятные заскоки?.... Наш вроде всё есть, но тоже ни без этого: жир в мясе - удаляем скурпулёзно, макароны, гречу я уж сто лет не ела из-за него - ем только на работе - чтоб как-то пополнить свой рацион, и ещё заставляет варить супы на втором бульоне!правда, никогда ещё не сказал - "что это ты за гадость приготовила?" - если даже и, возможно, не понравилось. |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Так...мой не ест овощи .Практически..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нынешний мой супруг не особо привередлив, хотя есть небольшие "закидоны": в макароны любит налить и кетчупа, и майонеза одновременно; не любит рыбу (этим многие рыбаки страдают), любит закусывать пиво бубликами, не любит гречу и рис в качестве гарнира.
Вот первый муж был достаточно привередлив и консервативен. Рыбу он ел, только если из нее вытащат абсолютно все косточки. Гороховый суп ел, если там плавало всего 1-2 одиноких горошины, а я же люблю, чтобы там ложка стояла. Просто тоннами потреблял всякие сладости, у него целая тумбочка на кухне была выделена под различные печенюшки, конфеты, восточные сладости и т.д. С трудом принимал что-нить новенькое. Например, я однажды купила говяжий язык, варила его 4 часа, сделала к нему подливу из сметаны, лука и мускатного орешка. Леха посмотрел на все это и заявил, что такую гадость он жрать не будет. Я спросила, а ел ли он когда-нибудь язык, но он только поморщился и сказал, что его такой дрянью родители ни разу не кормили. Я наварила рису, положила туда язык, полила подливочкой и стала аппетитно чавкать. Тот крутился вокруг, вертелся, а потом попросил малююююююсенький кусочек на пробу. Я дала, дык, что ж вы думаете? Он слопал аж 2 куска этой "дряни"! Еще он не любил, когда перемешиваешь картошку или макароны с тушенкой, типа, картошка или макароны - отдельно, тушенка - отдельно. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
у меня муж не есть каши, кроме гречи и немного риса..
раньше не ел борщ и щи, видать первая жена не умела их готовить - теперь уминает за обе щеки ![]() не есть вареники и пирожки с картошкой - "хлеб с хлебом не едят" овощные салаты не ест, зато овощи по отдельности уминает за мое-мое.. его можно круглый год кормит салом с луком... и макаронами с майонезом.. пачка майонеза улетает за 2 дня.. зато в салатах много майонеза ему не нра.. предпочитает сухие салатики... а я абсолютно не ем грибы... не пью кисели.. и не ем холодец и заливное.. (могу подогреть и съесть, как суп) |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня ... а у меня ....
В общем что бы ни было приготовлено на обед (это может быть просто пачка пельменей покупных, а может быть настоящий кулинарный шедевр, на который угроблено МОРЕ времени и сил) мой муженек зальет ЛЮБОЕ блюдо неимоверным количеством кетчупа. Даже обидно иногда становится: возилась-возилась, старалась-старалась, всякие специи добавляла, колдовала ... а он любой вкус перебьет ТОННОЙ кетчупа. ![]() |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "А у меня ... а у меня ....
В общем что..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
, а потом понимаешь - бесполезно... |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "что кетчуп, что майонез... иногда его..."
|
|
Участник
|
А у меня все заморочки, связанные с белковой диетой. Не я худею - он! Все расковыривает и углеводы убирает! Ест из-за этого в четыре раза больше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОО... Больная тема... в каждом посте по кусочку про моего ненаглядного
![]() Ненавидит жиринки в колбасе, мясе. Не ест каши, вообще. Лук вареный и жареный - табу. Кетчуп - заливает им все, к чему он подходит и к чему не очень. Томаты - только в сыром виде и с огурцами в салате. Ненавидит, если в каком-либо салате есть сырой лук, сырой огурец, кукуруза. Не ест сырые овощи. Тушеные тоже не ест. Время от времени появляется новый прикол, например, больше я не ем пельмени там, или что-то еще. Может тоннами поглощать блины моего приготовления. При этом робко так спрашивает - а это ведь не хорошо для похудения, да? Ни в коем случае при готовке нельзя жарить гарнир на одной сковородке с мясом, все должно бть отдельно. Никаких приправ и соусов. И тыдыыыы устала я писать весь этот бред Сама не знала, что у него СТОЛЬКО заскоков... |