Ком в горле... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:22
ответ для ЛюбимаяМАМА на сообщение "Ком в горле..."
liluty
Banned

liluty отсутствует

у меня когда папа умер внезапно (в 2008г.), ком в горле стоял 2 месяца.
точно на нервах, жила на успокоительных.
через 6м. проверилась на всяк случай щитовидку, все в норме было.
обращаться к эндокринологу необходимо.
Старый 16-01-2009, 00:46     #22
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Блин, и у меняя в горле как то неприятно- даже словами трудно описать, не болит, не першит, а как будто там что-то мешает...
Вот и у меня такая же фигня Периодически проходит, потом опять возникает.
Думаю, от нервов.
Старый 18-01-2009, 23:58
ответ для ЛюбимаяМАМА на сообщение "Ком в горле..."
FLYYY
Частый гость

FLYYY отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюбимаяМАМА Посмотреть сообщение
В последний месяц постоянно испытываю дискомфорт в области горла, как будто ком в горле постоянно.....щитовидка наверно ко врачу то идти страшно
Щитовидку надо проверить! Но это может быть элементарный мышечный зажим, вызванный не проявленной эмоцией, в данном случае может быть плач, крик... Попробуйте его снять рвотным рефлексом.
Старый 19-01-2009, 00:09     #24
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюбимаяМАМА Посмотреть сообщение
для похудания ничего не ем, но за последний год, как вышла на работу после декрета похудела на 10 кг.....
Как похудели? На диете сидели? Если самопроизвольно то многовато.Этот факт - за поход к эндокринологу.
Старый 19-01-2009, 00:18     #25
em14
Ветеран

em14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLYYY Посмотреть сообщение
Щитовидку надо проверить! Но это может быть элементарный мышечный зажим, вызванный не проявленной эмоцией, в данном случае может быть плач, крик... Попробуйте его снять рвотным рефлексом.
Гм.. Интересная концепция. А рвотный рефлекс потом как снимать будем - контузией? Потом контузию - оргазмом - ну и пошло-поехало... Ровно по анекдоту:
"Доктор, два месяца назад вы посоветовали мне отвлечься от работы, увлечься девочками... Скажите - как мне теперь отвлечься от девочек и заняться работой?"

Автору - сорри за оф. Уж больно смелая идея про рвотный рефлекс По сабжу - вроде все понятно, маршрут типовой: пальпация щитовидки терапевтом/эндокринологом- невролог - гастроэнтеролог. И конечно без самолечения ингибиторами протонной помпы.
Старый 19-01-2009, 09:45     #26
FLYYY
Частый гость

FLYYY отсутствует

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Гм.. Интересная концепция. А рвотный рефлекс потом как снимать будем - контузией? Потом контузию - оргазмом - ну и пошло-поехало... Ровно по анекдоту:
"Доктор, два месяца назад вы посоветовали мне отвлечься от работы, увлечься девочками... Скажите - как мне теперь отвлечься от девочек и заняться работой?"

Автору - сорри за оф. Уж больно смелая идея про рвотный рефлекс По сабжу - вроде все понятно, маршрут типовой: пальпация щитовидки терапевтом/эндокринологом- невролог - гастроэнтеролог. И конечно без самолечения ингибиторами протонной помпы.
Я тож анекдоты люблю.....
А В. Райх - психотерапевт использовал это на практике. " За свои страхи мы расплачиваемся мышечным корсетом" его слова ( имеются ввиду мышечные зажимы)