стоит ли расставаться с гр.мужем из-за того,что он меня не хочет ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 12:12     #21
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

а может ему это по жизни не надо? зачем человека насиловать? все, что через силу делаицца, неизбежно достает
тем более, если он любит, надо жить с ним, а самой добирать в другом месте, типа, если чешицца, найдецца тот, кто почешет
Старый 11-01-2009, 12:12     #22
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

"У меня это вообще наследственное!"
вот-вот мне его мама сейчас только рассказала,что с его отцом в основном из-за этого и рассталась!!!неужели это такие злые гены
Старый 11-01-2009, 12:13     #23
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrofka38 Посмотреть сообщение
нет,обсалютно серьезно!!!еще добавил,что уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь
Зачем жить с дебилом? ладно бы были проблемы в сексе, но он бы держал рот на замке. А еще и сказать такое женщине... Идиот, да еще и бесполезный. Не тратьте свое время на него.
Старый 11-01-2009, 12:18     #24
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение

Может он попривык уже за 3.5 года? Да и вообще, какие у вас с ним отношения? Как кто к кому? Не опекает ли кто-то один другого? и тому подобное. Где-то уже читала про то, что роли, к которым мы привыкаем, которые играем в своих личных отношениях, могут нам надоесть, и мы, пусть и любим, но уже не воспринимаем своего партнера как объект желания.
отношения у нас тьфу-тьфу-тьфу отличные,и понимаем друг друга,и не ссоримся практически(ну если только по мелочам),да все впринципе у нас гуд!!!А на счет ролей я думаю вы правы,скорей всего мне серьезно надо над этим задуматься,такой пунктик у нас присутствует,я действительно его опекаю,но я никогда не придавала этому серьезное значение,вот и получила по голове
Старый 11-01-2009, 12:21     #25
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chocolate Посмотреть сообщение
Наверное с этого и надо было топ начинать...?
Вы у него то спрашивали?
я спрашивала,он мне ответил,что не знает в чем дело,возможно и в этом!!!Только мне как-то не вериться,что он на меня накинется как только я верну былые формыА вы как думаете,это может быть действительно такой серьезной причиной?
Старый 11-01-2009, 12:22
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "а дети есть??"
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
а дети есть??
детей нет!!!Да и от куда им взяться то!!!Если только от святого духа
Старый 11-01-2009, 12:25     #27
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
увидела про вес... СРОЧНО худеть!
процесс пошел!!!Да мне после таких слов кусок в горло не лезит
Старый 11-01-2009, 12:27     #28
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Зачем жить с дебилом? ладно бы были проблемы в сексе, но он бы держал рот на замке. А еще и сказать такое женщине... Идиот, да еще и бесполезный. Не тратьте свое время на него.
+1

Вменяемый мужчина с нормальным мозгом никогда не скажет такое любимой женщине(ну, если только в порыве ссоры, и то потом будет прощения просить).Дальше еще хуже будет. Если в профиле действительно ваша фотка - бросайте вы этого дурака. Это не вам надо былые формы, а ему - к хорошему сексопатологу и психологу. Такая женщина, как вы, мужика нормального без проблем найдет
Старый 11-01-2009, 12:28     #29
petrofka38
Частый гость

petrofka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
а может ему это по жизни не надо? зачем человека насиловать? все, что через силу делаицца, неизбежно достает
тем более, если он любит, надо жить с ним, а самой добирать в другом месте, типа, если чешицца, найдецца тот, кто почешет
тоже об этом думала,но не буду ж я всю жизнь по любовникам бегать!!!Своего,родного тоже хочется!!!хотя и я его уже не так сильно хочу как раньше,все желание отбил своим "нехотеньем"
Старый 11-01-2009, 12:30     #30
Chocolate
Элита

Chocolate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Рано или поздно недо... блин, как сказать то? Недополучение сексуального контакта одной из половин приведет к кофликту....
Прикинь. если в 25 *Не хочу. не знаю почему не хочу, чего хочу-не знаю , а хочу ли вобще*?
Что тогда в 35 или в 45 будет?