А кто-нибудь умеет сооружать на своей голове красивые локоны в домашних условиях. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 15:27     #1
Lady Winter
Участник

Профиль Lady Winter

Lady Winter отсутствует

А я не так делаю! На вымытые, влажные волосы наношу пенку для создания локонов (их сейчас много разных). Затем беру фен с диффузором и на медленном режиме сушу волосы. При этом волосы как-бы сминаю в ладошке в локон. Можно голову вниз опустить, но пряди у лица мне, глядя в зеркало, легче сушить. Если приноровиться, то работы на 15 минут! Получается как раз "эффект мокрых волос". На короткие волосы локоны более крутые получаются, а на длинные - мягче.
Старый 23-11-2006, 17:52     #2
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia945 Посмотреть сообщение
А я не так делаю! На вымытые, влажные волосы наношу пенку для создания локонов (их сейчас много разных). Затем беру фен с диффузором и на медленном режиме сушу волосы. При этом волосы как-бы сминаю в ладошке в локон. Можно голову вниз опустить, но пряди у лица мне, глядя в зеркало, легче сушить. Если приноровиться, то работы на 15 минут! Получается как раз "эффект мокрых волос". На короткие волосы локоны более крутые получаются, а на длинные - мягче.
А у вас волосы от природы вьющиеся? А с прямыми волосами может что-нибудь нормальное получиться, если так как вы делать?
Старый 16-11-2006, 18:02     #3
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

У меня как раз такие. Мне не равятся шпильки на которых держаться бигуди. Мне никак не наловчится ими орудовать.
Старый 16-11-2006, 18:22     #4
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

А мне удобно, наоборот нравится как держится.
Старый 21-11-2006, 19:03     #5
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Не знаю точно 1000 - 1500 - 2000.
У меня вот такие, но мне кажется я их дешевле покупала:
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/405
Старый 21-11-2006, 19:17
ответ для Зоя на сообщение "Не знаю точно 1000 - 1500 - 2000. У..."
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

У меня тоже такие бигуди есть. Мне не нравиться ими пользоваться из за неудобных шпилек. Стояи они 50 евро в Финляндии. Недавно видела новинку бигуди мягкие в маленькой сумочке. Их прямо в сумке подключаешь к сети и нагреваешь. . Незнаю может и решусь купить попробывать как ими пользоваться.
Старый 02-12-2006, 23:21
ответ для Зоя на сообщение "Не знаю точно 1000 - 1500 - 2000. У..."
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Я год назад покупала в Матрице термобигуди Vitek за 900 рублей. Кроме шпилек в комплекте было ещё и 20 крабиков, которые прочно держатся. Сами бигуди имеют бархатную поверхность, поэтому волосы не сжигаются. как на плойке.

Есть ещё у меня фен-плойка Бош с кучей насадок, но чтобы сделать укладку, надо много времени. Эл.бигуди, по-моему, удобнее и быстрее.
Старый 03-12-2006, 01:11     #8
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

Для меня тема натуральных локонов очень актуальна! Всю сознательную жизнь о них грежу! И вот вроде придумали как осуществить то, что мне в общем-то нравится! У младшей сестры подруги летом был выпускной в школе. Соорудили общими усилиями ей прическу. Хочу сказать, что девочки, сделавшие укладки в салонах(имею ввиду локоны) мне даже понравились меньше -головы были перегружены укладочными средствами, такой эффект грязных волос, а у Наташки очень даже свежо получилось и до самого следующего утра прическа была как новенькая, что, на мой взгляд, немаловажно!
Но!!! Один ОГРОМНЫЙ минус! Прическу делали целых два часа! То есть я даже при самом большом желании такой роскоши себе позволить не могу! Хочу научиться делать похожее, но максимально быстро! Научил бы кто!

Как делали:
-брали тонкую достаточно прядку и каждую опрыскивыали каким-то средством для укладки( к сож. не помню, но точно не пена,а прозрачная жидкость какая-то)
-наматывали сразу прядку на плойку диаметра толще среднего, специально для локонов такую купила.
-не расчесывая плойку аккуратно снимали
-сразу прядку слегка лаком(не перебощить)
Изображения

Старый 03-12-2006, 21:27     #9
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

очень красивые локоны получились! Конечно, 2 часа времени на прическу...Но это можно было бы пережить, если бы получилось так сделать САМОЙ. Мне кажется, что без помощника, чтобы сзади накручивал, здесь не обойтись.

Я купила недавно длинные поролоновые бигуди. Мне они не понравились. Трудно накрутить аккуратно, все какие-то кончики торчат.
Старый 03-12-2006, 11:34     #10
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Как красиво! На Новый год тоже так завьюсь. А кто-нибудь покупал вообще средство для локонов? Цены в каком районе приблизительно?